Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (5 онлайн)

А не проще для этих целей использовать оболочку Zenology?
Вопрос то стоял от том, Купить(дабы от клауда некоторую независимость обрести) ли по акции jv/xv.
Меня капитально бомбануло недавно, когда узнал, что эти мерзавцы тупо выкинули изначально Весь GM-банк из XV/JV (последний по счету банк там и там), для глумления оставив лишь ударные. Те "смешные мидизвуки" я тоже очень хотел поиметь, а в итоге..)
Sound Canvas же в 2024 - Discontinued ! Трагедия века )).
Попробуйте в JV/XV например зайти в раздел Accordeons - там просто пусто. (есть конечно Ситары Кото Маримбы Калимбы и многое, но пропажа целого банка - очень такое себе).
И лишь в Зенологи есть дофигища GM, возможно хаотично разбросанные и собранные отовсюду - от JD до Integra (не разбирал пока организацию хранения), но она 229 стоит (в новый год наверное тоже по акции бывает).
При таком раскладе вот и кажется , что на кастрата XV так ли стоит тратиться отдельно, с другой стороны все кроме GM2 того банка есть там.
Крайне циничный маркетинг.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fitch
А случаем нет, может у кого есть сэмплы E-mu Morpheus?

скачал Mr. K - Acapella Anonymous, хотел какой-нить ремиксик замутить используя вокальные сэмплы - ни фига они не анонимоус :( - все что понравилось, все шазамится ... и вопрос непонятен о правах на использование - ничего не нашел ...

• interesting
Реакции: Greev
скачал Mr. K - Acapella Anonymous, хотел какой-нить ремиксик замутить используя вокальные сэмплы - ни фига они не анонимоус :( - все что понравилось, все шазамится ... и вопрос непонятен о правах на использование - ничего не нашел ...
Ну это уже вопросы к Danny Krivit, он автор этого сборника

Без очистки Акапеллы использовать нельзя. Ну разве что делать бутлег для сэтов или для себя - друзей)

Шляйс построил Студию Б. Не влазят уже все синты :Dle46:

• Like
  • Wow
Реакции: depo88 и Greev
Олды возможно заценят ... эмуляция Ensoniq DP4 на уровне прошивки .. на сколько я понял через реверс инжиниринг

Temecula DSP DEEP/4

• Like
Реакции: deplexer и Wham_48
ГЗ покрутил демку (Temecula DSP DEEP/4), жор нереальный.
Даже на простом алгоритме Signal Generator 17%.
На 4U персетах (т.е. где задействованы 4 алгоритма) 45%
Ощущение что тут только ИИ и использовалось для кодинга, оптимизация похоже отсутствует вообще.

• Like
Реакции: bsp
@TechnoIsBack, хз, но в м1 абсолютно такая же, я ещё в корг гаджетах на айпаде много лет назад её засёк )

на сколько помню в вейвстейшн тоже такая же... сэмплы могли кочевать из ромплера в ромлер.. так что не факт, что был именно m1

• Like
Реакции: deplexer
Roland дальше продают по частям PCM Synth Collection бандл, теперь SRX серия, по 48$ каждый модуль, вдруг кому надо.
https://www.pluginboutique.com/deals/22231
А кто-то пробовал например srx orchestral или strings.. ? Интересно, они достаточно ли пробивные для олдскульного метала..
Просто на ютубе что мне когда-то попадалось - какое-то вялое.. А pro-подписка не дает пощупать srx-ы.

P/S Недавно и взял как раз jv,xv,d50 по акции на бутике.

P/S Недавно и взял как раз jv,xv,d50 по акции на бутике.
Взял JV и XV вместе ? Какаято конкретная разница между ними обнаружилась ?
(я JV взял если что))

Гз насчёт SRX, решил что небуду больше ничего из PCM брать, боюсь вдруг скидка может будет на на весь бандл какнибудь на бф, хоть смысл тогда будет его сразу взять. Лоялити дискоунта у Роланда я так понимаю не предусмотрено)

Сейчас просматривают