Вообще то в миди шнуре все просто, обычный двухжильный провод и с двух концов 5 штырьковые разъёмы..Я таким образом и поступил. На этом устройстве есть светодиоды они показывают что сигнал идёт, они не мигают. Проверил в программах - не работает.
Вообще то в миди шнуре все просто, обычный двухжильный провод и с двух концов 5 штырьковые разъёмы..Я таким образом и поступил. На этом устройстве есть светодиоды они показывают что сигнал идёт, они не мигают. Проверил в программах - не работает.
Стандартный миди шнур (в принципе обычный гитарный или микрофонный)имеет на концах стандартные 5 контактные разъёмы( DIN). такой же выход на всех синтезаторах и на миди входах звуковой карты ( в компьютере миди IN если нет звуковухи можно подключить ко входу джойстика, Не надо каких то особых шнуров, тем более со светодиодами https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%FA%B8%EC_DINЯ таким образом и поступил. На этом устройстве есть светодиоды они показывают что сигнал идёт, они не мигают. Проверил в программах - не работает.
Если у звуковой карты нет миди-интерфейса.
он всегда есть на материнке... для игр
sepuka;1810487 Перестал саппортиться программно года с 2006 написал(а):точно.. поглядел сейчас у себя..... не знал, спасибо
Да купите Вы M-Audio MidiSport UNO USB и неломайте голову
ps: блин, больше пропиваем и прокуриваем...
+1 :up:Да купите Вы M-Audio MidiSport UNO USB и неломайте голову
ps: блин, больше пропиваем и прокуриваем...
Проверьте светодиодом входную часть оптрона - должно мигать при нажатии клавиш. На выходе оптрона на одну ногу должна попадать земля, на другую 5в через резистор R3, его рекомендуется подбирать, для 817го советовали 220ом, у меня при впаянном китайцами 1ком шумело в MIDI-OX по нескольким каналам, при 220ом - ничего не проходило, нормально заработало при R3= 320 ом.Плиз! Что не так сделал!
Фото, хоть и крупное, но топология всё-равно не очень хорошо видна, поэтому 100% не гарантирую.что и куда поставить
С чего бы это?Далее по цепочке его не передают
Насколько помню, он в DIP-4.в каталоге радиодеталий местных PC817C
Как Вы его крепить и засовывать в корпус будете?