SoulState, сводят не мониторы ведь? При чем здесь мои фокалы?

Я их купил лишь для того, чтобы сводить чуть лучше, чем до этого

. Свою задачу они (для меня) выполняют на 100%. Так что отправьте меня хоть на эбироуд сильно лучше не сведу. Сейчас вот несколько уважаемых людей с форума взялось пересвести трек, посмотрим, что получится.
Дальше, насчет размазанности баса - а зачем он нужен здесь читаемый? Я и не хочу здесь такой. Его задача, создавать эдакий гул внизу. Ну вот так я вижу, считайте меня сумасшедшим)) Тем более, что аранж настолько плотный, что читаемыми могут быть ну партии 4-5 от силы, остальные - массовка. Можно кончено проредить аранж, но нет, не то будет.
Ну последнее. Я очень благодарен, друзья, что вы так переживаете за песню и хотите сделать ее еще лучше. Но, поверьте пожалуйста, раз я сюда выложил трек, значит дальнейшего развития аранжировки я уже не вижу. А вот за советы по сведению огромное спасибо! Не работать же мне над песней вечно? Это, на сегодняшний день, мой потолок. Надо идти дальше. "А, и так сойдет" - не про меня, как вы наверное, к сожалению, подумали. Так, что вот

. Было бы круто, если бы я
изначально работал над песней с кем-нибудь еще. А сейчас делать поправки, основываясь на мнениях со стороны - не лучший путь. Вспомните нашу песню Miracle для евровидения, сколько мы с ней толпой носились и все равно кто-то - да не доволен.
Тем не менее, каждое ваше мнение учитываю для себя и высоко ценю. Спасибо!