Помогите создать экшн / кастом экшн / скрипт

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем @Michael, 2 авг 2015.

  1. Archchie

    Archchie Active Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    @@Michael, Спасибо огромное за созданный репозиторий, но я сразу разобрался с первыми ссылками, которые ты дал,там все ясно понятно подробно написано-расписано.
    Думаю все равно пригодится созданный тобой репозиторий, что бы собирать разбросанные по форуму скрипты.
    Еще раз Спасибо огромное!!!
    ------------------------------------

    Абсолютная не правда !!!
    Во первых скрипт не каким боком треки не трогает и не какого отношения к треком не имеет, он работает чисто с элементами!!! Это во первых, а во вторых (то есть наоборот), у рипера отмена с выделением треков в принципе не работает ( это я тебе в прошлый раз объяснял,или пытался объяснить, но так и не объяснил ) и что ты там опять по навыдумал, я не знаю(что у тебя куда перескакивает), проверь сам как на треках работает ундо. Повыделяй разные треки и потом понажимай ундо и увидишь что отмена на выделение треков не как не реагирует .
    ------------------------------------
    Ссылка на скрипты:
    Ссылка обновленна
    https://raw.githubusercontent.com/ArchieScript/Archie_ReaScripts/master/index.xml

    Screenshot_2.png
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2018
  2. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Имя репозитория с ошибкой, проиндексируй с reapack-index --name "Archie ReaScripts" ну и название измени.
     
  3. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
    ну как не работает? все работает. Нужно галку активировать
    Screenshot_1.jpg

    PS, Кстати, спасибо за классный универсальный скрипт по разрезке айтемов !!!
     
  4. Martin111

    Martin111 Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Работая с модуляцией, хотелось бы останавливаться на том варианте, который больше понравился, и уже потом выводить эту модуляцию на дорожку (на подобии retrorec). Может есть такой скрипт или экшн?
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2018
  5. Archchie

    Archchie Active Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! не заметил, вот что творит копи - паст, ошибся в одной букве, а в аконцовке эта ошибка везде.

    Спасибо! Не знал про это, теперь буду знать. Но все равно как пишет @HDVulcan, что он нажал на айтем, тем самым выделил трек, потом нажал на второй айтем с 'ctrl', тем самым выделил второй трек и после применения ундо, отмена срабатывает на треках. Она(отмена) не может сработать на треках, потому что фокус в оранже, а эта галочка включает отмену только в том случае если фокус именно на треке
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2018
  6. HDVulcan

    HDVulcan Active Member

    Регистрация:
    23 окт 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    У меня эта галка стоит в настройках. Артур, у тебя она была включена?
    Артур, выделять соседний итем вместе с треком можно как через "shift" так и через "ctr", ситуация получается одинаковая когда нажимаем на отмену. При стандартном разрезании всегда после отмены мы видим два выделенных трека. После скрипта мы почему-то видим всегда только один выделенный трек, как будто он проскакивает "одну операцию(шаг)". Это операция в моем понимании - это автоматическое выделение другого трека, когда мы кликаем через "shift" или "ctr" по итему напротив. В случае со стандартным разрезанием рипер понимает и принимает эту автоматическую операцию как за отдельный шаг и возвращает нас туда. А со скриптом такого не происходит.
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2018
  7. Archchie

    Archchie Active Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    @HDVulcan, Не знаю с чем это связанно, открыл новый проект и у меня так же заработало, хотя в предыдущем проекте такого не было. Посмотрю чуть позже, может исправлю.
     
  8. HDVulcan

    HDVulcan Active Member

    Регистрация:
    23 окт 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    @Archchie, спасибо тебе большое! Буду ждать хороших новостей! Надеюсь ты разберешься в чем причина.
    Это будет полезно не только в этой теме, но и для будущих твоих скриптов.
     
  9. Archchie

    Archchie Active Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    Проверяй.
    Split selected item under mouse cursor and all selected items in this position(select right)
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2018
  10. Archchie

    Archchie Active Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    174
    Пол:
    Мужской
    Нет, при отмене, когда включена эта галка, отменяется действие скрипта и выделяется тот трек, по которому ты кликал последний раз, не важно когда.
    Получается как будно у нас сразу две отмены срабатывает, почему, я так и не понял.
     
  11. HDVulcan

    HDVulcan Active Member

    Регистрация:
    23 окт 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    @Archchie, спасибо тебе огромное!!!! Теперь работает как надо! Благодарю!!!

    Согласен с тобой, у меня тоже такое впечателение складывалось, насчет двух отмен. Тоже так и не понял причину.
    Здорово ,что решение нашлось!
     
  12. zenykmusic

    zenykmusic New Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня вопрос знатокам.Есть стерео трек как можно обработать єфектами допустим левый канал.Возможно ли вообще это в рипере.Спасибо
     
  13. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.040
    Симпатии:
    329
    @zenykmusic, разумеется. В шапке плагина открываешь плагин коннектор. Там у тебя будет input и output настройка по стерео парам. Тебе нужно указать в input и в output левый или правый канал.
     
  14. zenykmusic

    zenykmusic New Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    извини но не могу найти а можешь воткнуть меня носом где это.Или гифку.
     
  15. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
  16. BAYANBAYAN

    BAYANBAYAN Active Member

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    67
    Прошу помощи! Нужен скрипт, который реализует одну из фич Cubase. Изменение питча выделенных нот в миди эдиторе с помощью миди клавиатуры. Очень не хватает этого в Рипере! Для чего применяется: допустим, партии разные, но ритм одинаковый. Копируется на другой инструмент и просто меняются выделенные ноты. Часто бывает при разделении партий в оркестре - что-то играют одинаково, несколько нот отличается. Чтобы не править мышкой, этот способ экономит кучу сил.
    Детально получается так: меняется питч у первой выделенной ноты, дальше автоматически выделяется следующая нота и т.д., пока не отключили скрипт.
    Записал гифку, как это работает в Кубе. Midi Cubase.gif
     
  17. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @BAYANBAYAN, разве это питч меняется, это изменение самих нот.
     
  18. BAYANBAYAN

    BAYANBAYAN Active Member

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    67
    @Aleksandr Oleynik, Ну да, так и есть. Просто в Кубейсе на панели написано Record pitch, поэтому так и написал. То есть меняется высота ноты, но не меняется ее длина.
     
  19. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Так вам нужен скрипт, который бы выбранные ноты перемещал вверх - вниз без учета гармонии?
    Думаю, что в экшинах это просто уже есть.
    На много было бы интереснее и правильне выкупать гармонию и перемещать ряд нот в соответствии с ней.
     
    rmozh нравится это.
  20. BAYANBAYAN

    BAYANBAYAN Active Member

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    67
    @Aleksandr Oleynik, Ни в скриптах,ни в экшенах не нашел. Если это можно сделать - был бы крайне признателен. Нужно именно, чтобы выделенная нота реагировала на миди клавиатуру, подключенную к этому же треку.
     
  21. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Я был не внимателен, не прочёл, что именно midi клавиатурой нужно управлять.
    Сделать это скриптсми не выйдет - скрипты не принимают midi. Можно только при помощи JS плагина на этом треке и скрипта в сотрудничестве..., что муторно честно говоря, но можно.
    Я поищу ещё конечно, но думаю, что только так, как я описал.
    PS: Вообще-то можно написать серию скриптов (на каждую ноту свой) и сделать их управление от внешних нот - МОЖНО!
    Если в самом деле очень нужно, могу попробовать научить как это можно сделать.
     
  22. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    2.834
    Симпатии:
    2.322
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    по ходу, первый реальный кейс для beyond.Reaper и Python))
     
  23. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @PianoIst, а что это beyond.Reaper?
    Задача просто решается кучей простейших скриптов. Только нужно придумать - что заставит их не реагировать на ноты в обычной ситуации.
    PS: Почитал, интересно -
    "With beyond.Reaper, you can run full Python programs outside Reaper
    and use its entire API seamlessly like running inside Reaper, but with
    additional capabilities that go beyond ReaScript, a subset of Python."
    Да, если бы можно было использовать не внутренний (куцый) модуль LUA в Рипере, а внешний, который и сокеты умеет открывать и midi и OSC отправлять-принимать - функционал увеличился бы в разы.
     
  24. BAYANBAYAN

    BAYANBAYAN Active Member

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    67
    @Aleksandr Oleynik, Жалко, что это такое муторное дело... Конечно, не хватает этой возможности в Рипере и когда я не нашел в нем этой фишки, я очень удивился. Мне казалось, что для работы с миди это очевидная функция. Допустим, даже для быстрого исправления неточно сыгранных нот,чтобы не переписывать партию или не двигать ноты мышкой. В Кубейсе постоянно пользовался. Но Рипер привлек своими широкими возможностями + то, что появился нотный редактор (в Кубе этот огрызок от нотного редактора жутко неудобный).
    PS. Сам я в скриптах, конечно, не разберусь. Подождем нового функционала.
     
  25. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    54
    НЕ помню точно! а что пошаговая запись ни как????
     
  26. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    2.834
    Симпатии:
    2.322
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    да может уже) Просто это оч неудобно для всех, кому надо устонавливать. Так-то у меня есть уже идеи по норм OSC, просто руки не доходят... Я тут другие вещи скриптую пока...
    И с миди, думаю, проблем нет. Все-таки 127 экшнов для одного скрипта.... расточительно как-то)
    --- добавлено 24 окт 2018 ---
    первым делом проверил. нет
     
  27. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Они кушать не просят, в общем-то, просто муторно их делать.
    --- добавлено 24 окт 2018 ---
    Да оно не муторное, просто монотонно не интересное. ОК, я посмотрю как это по красивее можно было бы сделать.

    А что происходит с тремя выделенными нотами аккорда или последовательности?
     
  28. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    2.834
    Симпатии:
    2.322
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    захламляют меню экшнов
     
  29. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Да ладно, там, если РеаПак поставить, их ТЬМА
    Есть ещё такой вариант решения -
    при старте скрипта создаётся JS плагин с одним слайдером на 128 положений и привязкой каждого к ноте. Бросается первым на трек, сдвигая все прочие и ни как им не мешая, принимает midi, скрипт считывает без проблем положение слайдера и двигает ноты.
    закрывается скрипт - удаляется с трека JS.
    PS: Оно конечно - “голь на выдумку хитра” но реально работающая схема.
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2018
    BAYANBAYAN и PianoIst нравится это.
  30. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @BAYANBAYAN, вы не ответили -
     
  31. BAYANBAYAN

    BAYANBAYAN Active Member

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    67
    В Кубейсе если выделен аккорд, сыгранный вживую, а в таком случае какие-то ноты все равно будут чуть раньше или позже, то отрабатывается та нота, которая раньше по миди событиям. Если все ноты аккорда начинаются одновременно, то приоритет за нижней нотой и т. д. вверх. В Кубе, кстати, путаница часто из-за этого возникает, что мне всегда не нравилось, так что аккорды я всегда старался редактировать по одной выделенной ноте.
    --- добавлено 24 окт 2018 ---
    Если выделены ноты последовательности, то, видимо, они все становятся той нотой, которую нажали на миди клавиатуре.
    --- добавлено 24 окт 2018 ---
    С аккордом, все таки, логичнее сделать приоритет снизу вверх.
     
  32. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @BAYANBAYAN, вообще то логичным было бы заменять ВСЕ выделенные ноты на те, что вы нажали на миди клаве. Вне зависимости от кол - ва. Но тут, блин, одним слайдером не обойтись..... я подумаю.
     
  33. BAYANBAYAN

    BAYANBAYAN Active Member

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    67
    Да, конечно, Вы правы. Так логичнее.
     
  34. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @BAYANBAYAN, вот я только не уверен, что такой способ коррекции партии лучше и быстрее чем таскать ноты мышкой... :(
    Вам ведь всё равно нужно выделить мышкой ноту (ноты). Так тут - же сделайте той же мышкой ещё одно движение вместо того чтобы запускать скрипт и жать ноты на миди клаве.
    Разве не так?
    Возможно аккорд будет править быстрее. Но тут опять куча частностей, которые автоматически в скрипте учесть будет крайне сложно (скорее всего не возможно) и скрипт вам сделает не так, как вы хотели - например у вас ноты в аккорде не стартуют и не заканчиваются одновременно и это именно так и нужно.... Ставить новые так - же? А в какой последовательности? А если выделенно нот три, а на миди клаве нажали четыре?
    А если наоборот?
    И таких «если» будет вагон и маленькая тележка.
    Начинать писать скипт без 100% обдуманного до мелочей ТЗ - нет смысла, потом переписывать 100 раз прийдется.
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2018
    PianoIst нравится это.
  35. BAYANBAYAN

    BAYANBAYAN Active Member

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    67
    @Aleksandr Oleynik, Дело в том, что в этом режиме редактирования после исправления ноты выделяется следующая автоматически, поэтому действие мышкой сводится только к выделению первой редактируемой ноты. Про аккорды - согласен, этот режим и в Кубейсе не продуман и работает как попало. В принципе, аккорды я почти таким образом не редактировал, в связи с непредсказуемым результатом. По поводу тех. задания - мне бы вполне хватило монофонического редактирования, т. е. одноголосного. Тогда вопрос про три ноты и четыре нажатых остается на совести пользователя, мало ли, можно и случайно локтем задеть клавиатуру)
     
  36. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @BAYANBAYAN, ок.
    Ну, а какую ноту выделять следующей, для редакции, если вы выделили одну ноту из аккорда, причём не верхнюю или нижнюю, а по середине?
    Понимаете, к сожалению, при написании скриптов не может быть не описанных в нём условий, иначе результат вообще не предсказуем.
    Я об этом ТЗ говорю. Сесть и продумать все возможные ситуации, которые встречаются в партитурах, и описать чётко - что делать.
    Ну вот что делать, если вы новую ноту ставите на ту же позицию, на которой в партитуре нота уже есть?
    Какой длинны должна быть новая нота?
    Что делать если новая нота касается старой , не перекрывая её полностью?
    Список если, даже для одной ноты, будет внушительным.
     
  37. BAYANBAYAN

    BAYANBAYAN Active Member

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    67
    @Aleksandr Oleynik, Мне кажется логичнее переходить к следующей ноте, находящейся дальше по таймингу. Длина нот не должна меняться, хоть она пересекается, хоть нет - это главное в работе этого режима. Почему быстрее работать с миди клавиатурой, чем мышкой - я сначала должен понять, какой высоты нота, потом переместить её и попасть на нужное место. Это катастрофически умножает время на редактуру. А так нажал на ноту мышкой, нажал клавишу на миди клавиатуре и все готово.
     
  38. D-Forest

    D-Forest Active Member

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    117
    Адрес:
    Курск
    подскажите реально ли сделать action "создать сенд на трек №1 (2,3, любой другой) для выбранного трека", чтобы вызывать его по 1 кнопке?
    я нашел только копирование/вставку/удаление сендов, но не создание
     
  39. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
    вот в ReaPack- е
    Screenshot_3.jpg
     
    HDVulcan нравится это.
  40. HDVulcan

    HDVulcan Active Member

    Регистрация:
    23 окт 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    @Michael, хороший скрипт сделали "Script: mpl_Send selected tracks to track under mouse cursor (channel 3-4)" , удобно пользоваться посылом на одну кнопку. Мне нравится, спасибо!
    Когда мы заходим в раздел роутинг треков, они удут двухканальные по умолчанию. (Track Channels: 2)
    Михаил, сделайте пожалуйста одно улучшение в вашем скрипте чтобы при активации скрипта количество каналов атоматически переключалось на 4 (Track Channels: 4), в принимающем треке.
    А то сейчас каждый раз приходится вручную менять количество каналов и тем самым часть удобства от одной кнопки пропадает.
     
  41. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    54
    Просьба сделать данное действие с выделенным итемом по тайм селекшну, одним экшином
     

    Вложения:

    • ITEM.gif
      ITEM.gif
      Размер файла:
      236,9 КБ
      Просмотров:
      21
  42. BAYANBAYAN

    BAYANBAYAN Active Member

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    67
    @Maestro Sound, Где-то уже проскакивало такое на форуме - вроде делали. Поищите. Может кто-то еще точнее укажет.
     
  43. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
    у меня это реализовано так (не очень изящно, но работает :)
    Screenshot_1.jpg

    для этого кастома нужен скрипт select env vol.eel:
    Код:
    //==Get Act Take from 1-st Item==//
    Item_ID=GetSelectedMediaItem(0,0);
    Take_ID=GetActiveTake(Item_ID);
    //==Get Basic Envelopes by Name==//
    Env_Volume_ID=GetTakeEnvelopeByName(Take_ID, "Volume");SetCursorContext(2, Env_Volume_ID);
    //Env_Pan_ID=GetTakeEnvelopeByName(Take_ID, "Pan");SetCursorContext(2, Env_Pan_ID);
    //Env_Mute_ID=GetTakeEnvelopeByName(Take_ID, "Mute");SetCursorContext(2, Env_Mute_ID);
    UpdateArrange();
     
  44. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    54
    @Supa75, Я тоже изгаляюсь, но хотелось бы одним скриптом на указанные db +-
     
  45. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Maestro Sound, я где то кому то это делал .... уже не помню :(
     
  46. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    54
    @Aleksandr Oleynik, Да! У нас был разговор месяца 4-5 назад. Но я не помню чтоб дело дошло до скрипта
     
  47. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.158
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Та дошло, там ещё компрессор Женин фигурировал и скрипт чужой
     
  48. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    54
    Последнее редактирование: 30 окт 2018
  49. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    SWS/BR: Decrease selected envelope points by 1 db (volume envelope only) в кастоме что выше, плюс мне кажется "Select pointsin time selection" там лишнее, т.к. создаются 4(!) точки как раз для того, чтобы на границе выделения быть нетронутыми, а внутри выделения точки выделены для их дальнейшего перемещения.
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2018
    Aleksandr Oleynik нравится это.
  50. BAYANBAYAN

    BAYANBAYAN Active Member

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    67
    Подскажите, можно ли в принципе создать скрипт, переключающий входящие миди устройства для выбранного трека. Я так понимаю, у каждого устройства есть ID.
    Работаю с двумя миди клавиатурами и переключаться в настройках трека неудобно. В экшенах не нашел, есть только переключение каналов, но это не то. Может, кто поможет скрипт написать.
     

Поделиться этой страницей