Помогите создать экшн / кастом экшн / скрипт

Тема в разделе "Cockos Reaper", создана пользователем @Michael, 2 авг 2015.

  1. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    В ошибке написано, что отсутствует функция "CloseAllFxInAllTracks"
    Проверь, скорей всего файл "Arc_Function_lua" не той версии, обнови "реа пак" или скачай файл "Arc_Function_lua" и замени в папке "ресурсы рипера\Scripts\Archie-ReaScripts\Functions/Arc_Function_lua - должна быть версия не меньше 1.0.4"
     
    Maestro Sound нравится это.
  2. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    62
    @Archchie, Я тоже об этом подумал. Так как студийный комп у меня вне сети.
     
  3. Hedgehog

    Hedgehog Well-Known Member

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    841
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Композитор
    Адрес:
    Москва
    Знающие люди, подскажите, возможно ли организовать загрузку track template использую абсолютный путь к этому файлу?
    На форуме кокосов нашел такой кусок кода:

    source = reaper.PCM_Source_CreateFromFile("/home/cfillion/test.wav")
    item = reaper.GetSelectedMediaItem(0, 0)
    take = reaper.GetActiveTake(item)
    reaper.SetMediaItemTake_Source(take, source)

    нужно что-то подобное, но чтобы применялось к треку и загружался трек темлпейт, возможно ли вообще подобное?))
     
  4. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Если "реа пак" не стоит, то вот файл, скачай и положи рядом со скриптом или options/Show REAPER resource path in explorer/finder...
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 ноя 2018
  5. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    62
  6. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.272
    Симпатии:
    454
    @Archchie, поможешь такой скрипт создать? Ставит панораму по числу в UserInput для выделенных треков. Но задача в том, когда вводишь например 50, чтобы каждый нечетный трек был, допустим вправо (50%R), а каждый четный был влево (50%L). В случае, если выделено нечетное кол-во треков, то порядок закончить так, как закончится.
     
  7. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    У меня все скрипты где используются функции от "juliansader" перестали работать, это скрипты
    Archie_Options; Smart Multi script(Button 1)
    Archie_Grid; Free movement of item(s) when snap to grid is on.lua
    так что не могу в этих скриптах ничего поправить.
    juliansader-у написал, он ответил, что наверное не установлены его функции, я ему сделал гиф, что установлены они у меня, на что он ответил, что не знает в чем проблема.Так что - вот так.
    И если честно, то сути вопроса до конца не понял, точнее вообще не понял, какая взаимосвязь между скриптом "Smart Multi script" и "фокусировка на итем"

    @borisuperful, Archie_Track; Set pan on selected tracks by inverting every second track .lua
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2018
    borisuperful и Maestro Sound нравится это.
  8. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    62
    @Archchie, ВСе решил! проблема не в Archie_Options; Smart Multi script(Button 1) а в скриптах которые в него добавляются. Все нормуль и работает
     
  9. Martin111

    Martin111 Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Помогите сделать экшн/скрипт, который запускал бы первую точку (последней тронутой ручки) автоматизации в таймселекшене.
    (использую FX: Show/hide track envelope for last touched FX parameter)
     

    Вложения:

    • Скрин.png
      Скрин.png
      Размер файла:
      23,8 КБ
      Просмотров:
      10
  10. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    А по конкретней можно описать ? В каком смысле "запускал первую точку" точку можно запустить???
    Подробнее распиши что и как нужно.
    Надо чтобы создалась новая точка на старте тайм селекшена, или перемещалась первая, "которая зачеркнутая" на позицию старта тайм селекшена ?
    И что должен делать скрипт, если у данного параметра уже присутствует автоматизация и присутствует куча точек?
     
    Martin111 нравится это.
  11. Snjuk

    Snjuk Member

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Житомир UA
    @Martin111, 2018-11-24_192426.jpg
    должен быть тайм селекшн
     
    Martin111 нравится это.
  12. Martin111

    Martin111 Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    @Snjuk, срабатывает только когда выделена область автоматизации. И было бы лучше чтобы другие точки автоматизации не удалялись, например, если что то будет другое во втором куплете. Нужно удалить только первую точку, которая создаётся автоматом. Тоесть до тайм селекшена звук из за этой точки может быть другим (например там фильтр совсем с другой огибающей), надеюсь донёс свою мысль.
    --- добавлено 24 ноя 2018 ---
    @Archchie, что бы первая точка которая создаётся автоматом до тайм селекшена удалялась! А если присутствуют другие точки, то их оставить!(например автоматизация куплетов может отличаться).
    Мне это нужно из за того, что эта точка меняет идею автоматизации в переходах аранжировки, её приходится часто удалять.
     

    Вложения:

    • Gif.gif
      Gif.gif
      Размер файла:
      372,1 КБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование: 24 ноя 2018
  13. Snjuk

    Snjuk Member

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Житомир UA
    @Martin111, Тоесть тебе не нужна новая автоматизация ,а удалить начальную точку на уже существующей 2018-11-24_220941.jpg

    Добавляет автоматизацию с точкой в конце проекта 2018-11-24_221129.jpg
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2018
  14. Martin111

    Martin111 Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    @Snjuk, удалить начальную, и что бы новая точка была с последнего положения тронутой ручки, в таймселекшене.
     
  15. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Archie_View; Enable spectral peaks on selected tracks.lua
    Archie_View; Auto enable spectral peaks on selected tracks.lua

    @Martin111, Завтра посмотрю.
    А если до тайм селекшена точки есть,то что делать? их удалить?
     
    smrz1 и Martin111 нравится это.
  16. Martin111

    Martin111 Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    @Archchie, лучше оставить все точки которые я прописал, а вот автоматически созданную удалять, ну если это реализуемо.
    --- добавлено 24 ноя 2018 ---
    @Snjuk,
    FX: Show/hide track envelope for last touched FX parameter создаёт эту самую точку, но не в начале time selection, а мне это нужно.
     
  17. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    @Martin111, И только сейчас до меня дошло, что это работает когда нет вообще автоматизации, а если автоматизация уже присутствует, то параметр то у вас уже не работает!
    Так вот: Когда нет автоматизации скрипт должен сработать так же как и экшен "FX: Show/hide track envelope for last touched FX parameter" только точка должна создаться на тайм селекшене,правильно я понял?
    Далее, если нету тайм селекшена,то что? ничего не делать или поступить как экшен и создать точку в начале проекта?
    И наконец если уже есть автоматизация, то ничего ни делать или удалить все точки и создать одну в начале тайм селекшена
     
    Martin111 нравится это.
  18. Martin111

    Martin111 Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    @Archchie,
    Да, в начале таймселекшена.

    Можно в начале проекта.

    Лучше оставить существующие точки и создать новую в начале тайм селекшена.
     
  19. Snjuk

    Snjuk Member

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Житомир UA
    @Archchie, Под влиянием этой движухи у меня возник вопрос
    можно ли создать скрипт TOGGLE_TIME_SELECTION ,который бы распознавался statement in cycle action editor
    тоесть он бы определялся как toggle action и выдавал состояние time selection - есть или нет
    надеюсь понятно обьяснил Спасибо!
     
  20. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @Archchie, Я очень рад что ты не остановился с этой идеей Show spectral peaks и Show normal peaks, но я даже оценить это не могу!!! Что делать? Ни один из способов которые ты мне советовал не срабатывает - похоже или Реапак решил, что без него теперь никуда... или я совсем:eek:. Что делать???
    Захват1.png
    п. с. вторую неделю на студии дым коромыслом, толком посмотреть нет времени что происходит в мире за её дверью, вот только к утру домой добрался и тут такая конфетка, а не схаваешь...
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2018
    Archchie нравится это.
  21. HDVulcan

    HDVulcan Active Member

    Регистрация:
    23 окт 2016
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    @smrz1,
    post #3906
     
    smrz1 нравится это.
  22. Martin111

    Martin111 Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Возможно ли как то вызвать риперовский блокнот (SWS/S&M: Open/close Notes window) с мидиэдитора?
     
  23. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    @Martin111,
    Archie_Env; Show track envelope last touched FX parameter(add point in start of time selection).lua
    Archie_Env; Show-hide track envelope last touched FX parameter(add point in start of time selection).lua
    Archie_MidiEditor; Open-close Notes window.lua

    @Snjuk,
    То есть надо что бы, если в проекте есть тайм селекшен, то скрипт показывал статус on, а если нету тайм селекшена то показывал статус off ? Правильно я понял или нет???

    @smrz1, Внутри скрипта есть ссылка на файл "Arc_Function_lua" 1.png переходишь по ней и скачиваешь 2.png и ложишь этот файл в options/Show REAPER resource path in explorer/finder...(и тут хоть куда).
    И если не установлен реа рак, то скачивая новый скрипт, постоянно надо обновлять этот файл, нужно что бы версия файла "Arc_Function_lua" была не ниже той, которая указанна в скрипте.

    @HDVulcan,
    Эти скрипты не будут работать с этим файлом, в посте "#3906" старая версия
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2018
    smrz1 и Martin111 нравится это.
  24. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.365
    Адрес:
    Гродно
    @Archchie лучше так
    @Martin111, любой шоткат для главного окна можно открыть в миди эдиторе:
    1. Назначаем нужный экшн, в этом случае SWS/S&M: Open/close Notes window в секции Main
    2. Идём в секцию Midi editor и ищем Misc: Pass through key to main window
    3. На него назначаем клавишу с пункта 1
    На этот экшн можно назначить любые клавиши для главного окна, чтобы они могли запускаться из миди эдитора.
     
    Snjuk, Archchie и Martin111 нравится это.
  25. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    134
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
    вот такая ошибка при запуске скрипта
    Screenshot_1.png
     
  26. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.272
    Симпатии:
    454
    Есть более крутой альтернативный способ, который позволяет экшн из основного окна использовать на любом шоркате и в том числе на кнопке/меню
    Просто создать скрипт в Midi editor с строчкой и где хххх - указать ID экшна
    Код:
    reaper.Main_OnCommand(xxxxx, 0)
    Если он сторонний (SWS, custom, script), то тогда такая строчка. Кавычки обязательны
    Код:
    reaper.Main_OnCommand(reaper.NamedCommandLookup("xxxxx"), 0)
    Такой трюк можно еще делать в Media Explorer (у которого тоже свои шорткаты)
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2018
    Archchie, Martin111 и vitalker нравится это.
  27. Martin111

    Martin111 Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    @Archchie, по поводу огибающей таймселекшена скрин...
     

    Вложения:

    • Скрин.png
      Скрин.png
      Размер файла:
      5,8 КБ
      Просмотров:
      9
  28. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.272
    Симпатии:
    454
    @Martin111, скрипт с функциями что указан в окне, установи из реапака
     
    Martin111 и Archchie нравится это.
  29. Martin111

    Martin111 Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
  30. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже самое!!! :(
    Репозиторий "ReaTeam Extensions" установлен у вас? если нет, то надо установить, а если установлен, то я не знаю в чем дело.
    Я же выше писал, что у меня все скрипты перестали работать которые содержат API от "juliansader" ↑↑↑↑↑↑.
    И кстати, у меня они перестали работать после обновления windows 10 с 1803 на 1809 :eek:. Может и вы какую нибудь особенность заметили?

    Я выше так и сделал, но @vitalker, пощитал, что вариант с ''Misc: Pass through key to main window" лучше :)


    В ошибке же написано прямым текстом, что отсутствует файл "Arc_Function_lua", несколько постов выше объяснял же, откуда скачать и куда положить ↑↑↑↑↑↑

    НЕТ Не установил!!!
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2018
    Martin111 нравится это.
  31. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.365
    Адрес:
    Гродно
    быстрее :D
     
    borisuperful и Archchie нравится это.
  32. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Я сам скрипт сделал, он работает, но цикл экшен его почему то не видит, (статуса не видит) и выдает ошибку при if , не знаю почему.Так что не прокатило:)
    Как вариант:
    Я могу сделать через экшен "SWS/S&M: Dummy toggle 1",
    То есть, тебе надо будет при запуске рипера запускать скрипт (или добавить в авто загрузку) и скрипт будет взаимодействовать с экшеном "Dummy toggle" и если в проекте есть тайм селекшен то экшен "Dummy toggle" будет автоматом переключен в on статус, а если тайм селекшен убрать то экшен "Dummy toggle" будет автоматом переключен в off статус,
    Ну а в цикл экшен уже добавлять экшен "Dummy toggle"
     
  33. Snjuk

    Snjuk Member

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Житомир UA
    @Archchie, Спасибо В реапаке нету?
    Что делает sws dummy toggle?
     
  34. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Чего нету? Я не выкладывал ничего, он же не работает!
    Он нечего не делает, это экшен пустышка, для таких целей и создан, единственное что он делает, это переключает у себя статус и все.
     
  35. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    запускаешь скрипт при запуске рипера и он будет работать фоном,а в цикл экшен вставляешь экшен "SWS/S&M: Dummy toggle 1"(один)
     

    Вложения:

    Snjuk нравится это.
  36. Snjuk

    Snjuk Member

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Житомир UA
    @Archchie, Спасибо! Работает. А как выключить скрипт из фона - если шо?
     
  37. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Так же как экшен тогле, нажали он запустился, нажали отключился, у него так же пишется статус on. off
     
    Snjuk нравится это.
  38. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.272
    Симпатии:
    454
    @Archchie, попробуй плз продублировать SWS/BR: Split selected items at stretch markers
    Вдруг скрипт побыстрее будет резать (собственно такой уже есть один, но он не оставляет выделенным айтемы - работает быстрее)
    + удалить все стреч-маркеры после этого
     
  39. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    134
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
    установил. сейчас все ок. Скрипт запускается без ошибок. Только вот не могу разобраться как им пользоваться :(
     
  40. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    При первом запуске же окно с инструкцией запускается:)
    Да и в предыдущем посте кино есть.
    Запускаешь скрипт с помощью клавиш Ctrl+Shift+Alt+Сlick появится окно и в нужный раздел вводишь ид экшена,кастом экшена, скрипта
     
  41. Snjuk

    Snjuk Member

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Житомир UA
    Привет. А можно сделать скрипт в который можно добавлять (список) global startup action
    (например путем редактирования скрипта)
    в свс можно только один екшн
     
  42. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.272
    Симпатии:
    454
    Snjuk нравится это.
  43. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @Archchie, Что то не так происходит у скриптов, что бы на выделенном треке стало Show spectral peaks, а на остальных - Show normal peaks.
    Эта идея ни как не хочет материализоваться. Вот кино (что думаешь?)
    Запись_2018_11_26_18_18_01_487.gif
    п. с. а скрипт "Auto", при нажатии на кнопку "залипает" и не отжимается...
     
  44. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Скрипт просто включает spectral peaks на треках, а трешхолд крути уже в "View: Show peaks display settings" 321.gif

    В каком это смысле залипает???
     
  45. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Продублировать могу, но по поводу, что скрипт быстрее работает, мне кажется это иллюзия, особенно если ты про этот скрипт говоришь, что быстрее работает "Argitoth_Split selected items at stretch markers.eel", то эта иллюзия 250%, как как этот скрипт на половину создан кастомом, и в нем к каждому разрезу бегает курсор.
    — Что по поводу, удалить все стрейч-маркеры, то какой смысл тогда в них, ведь если ты удалишь стрейч маркер, то у тебя вся волна превратится и исходную картину(до редактирования стрейч-маркерами), хоть ты и порезал айтем, а информация то осталось в нем прежняя.
    Или ты хочешь, что бы после разрезания каждый порезанный айтем отрендерился, тем самым удалив стрейч-маркеры
     
  46. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @Archchie, кнопка нажимается и не отжимается - на гифке это видно... В самом конце "фильма". А по поводу трешхолда начал понимать... ты уже приучил меня читать инструкцию в скриптах, а в этих нет такого - привыкай/отвыкай:cool:
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2018
  47. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    @smrz1, У тебя в ошибке написано, что отсутствует функция "GetPreventSpectralPeaksInTrack"
    Ты файл "Arc_Function_lua" откуда скачал??? По той ссылке, которую тебе дал "@HDVulcan, post #3906" Я же ниже написал, что эти скрипты не будут работать с этим файлом, и не однократно пишу что
    Если у вас не установлен ReaPack, то скачайте файл по этой ссылке Arc_Function_lua и распакуйте его в "Options/Show REAPER resource path in explorer/finder..."(и тут хоть куда).
    Обратите внимание что версия файла Arc_Function_lua должна быть не ниже чем указана в скрипте, так что если у вас не установлен ReaPack то не ленитесь обновлять файл Arc_Function_lua при скачивании новых скриптов

    Так это к скрипту и не относится, что бы писать инструкцию
    Посмотри на ютубе, там есть несколько русско язычных видосиков, как с этими спектральными пиками работать
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2018
  48. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.272
    Симпатии:
    454
    @Archchie, маркеры по умолчанию стоят. Просто как метка. То есть до того как порезать я их никак не двигаю
    SWS работает действительно не очень быстро, если много маркеров (вручную такое кол-во вряд ли терпения хватит ставить)
     
  49. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    134
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
    @Archchie, можно Вас попросить немного изменить Ваш скрипт, который Вы писали по моей просьбе?
    Appends to name of selected track _ARCHIVE.lua
    Добавить туда такую логику: если в конце имени трека уже есть ARCHIVE - ничего не дописывать, если нет - дописывать
     
  50. DRYGVA

    DRYGVA Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    79
    здравствуйте! Может у кого есть идеи, как вызвать окно конкретного пагина на треке, независимо от его положения в слотах? К примеру, эквалайзер фаб фильтр. Выделил трек - нажал хот кей - фаб на экране, выделил другой трек - хоткей - его фаб на экране
     

Поделиться этой страницей