Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

@superfake, вот согласен. Порог вхождения в любой синт с каким-то "уникальным звучанием" всегда высокий. В. С. Е. Г. Д. А. Плюс надо же понимать чем он уникальный или думать, что понимаешь.

Я вот не понимаю, поэтому DeepMind, Radias и Wavestate. Ну и софт.
 
  • Like
Реакции: Mike Deblin
Добрый день. Присматривался к Курцвейл PC3K8, но знакомый музыкант-профессионал сказал, что частая проблему у них-это сгорания блока питания или чего-то там внутри.
 
Кайф! Чел запилил отличный атмосферный трек на Torso S-4, где в качестве источника звука только микрофон в реальном времени для четырёх треков. Никаких семплов.




Как-то делал нечто подобное на Октатреке с помощью его рекордеров в рилтайме. Но там нет нормального грануляра.
 
3rd wave, пожалуй, самый вкусный гибрид и четыре части радуют... если бы не цена под 4 сотки за десктоп...
ну вот тогда модуль за пол-цены. Конечно восемь против 24х голосов и только два леера... Но в (около)студийном контексте в принципе терпимо. И конечно компактность и реко-совместимость очень превлекают.
 
есть весьма редкая для синтов возможность - шаг за шагом углублять идею
Не совсем понял )) А чем концепция постепенно углублять идею в Курце принципиально отличается от такого же подхода в любом другом более-менее развитом синтезаторе, особенно где есть матрица? )) Тем, что в Курце ты себя воображаешь инженером, делая кучу лишних движений курсором вместо использования готовых блоков? Какой в этом профит или уникальность? )) Это ж не модуляр с реальной свободой.
Не, я не с целью метнуть помидорку. )) Просто интересно, ради чего себя так мучить? )) Может чего не догоняю...

@alexpen, ну, 24 голоса с 4 частями, да с аналоговыми фильтрами - это прям шикардосик. Это ж четыре шестиголосных полифоника с отличным функционалом и звуком в одной коробочке под руками. ))
 

Сейчас просматривают