Да, в описании я и написал, что это времянка ) , чтобы оперативно запустить в тестовом режиме,наверное это пока «времянка» на фото)
а по-человечески конечно всё пересоберу, в небольшом металлическом щитке,
плюс кое-что из автоматики добавится... сейчас на электрическую красоту и человеческий монтаж просто не было времени физически.
В расрпед.щите я уже поставил ВА+УЗО, отвёл от них отдельную линию для щита полива (был кусок nym 3x 1.5 длиной 15м), так кабель и лежит свёрнутый в моток на 2-м этаже под распред. щитом )) , т.к. всё время забываю привезти с собой спиральное сверло, чтобы просверлить перекрытие со 2 эт. на 1-й, где располагается автоматика полива, поэтому она временно включена в близлежащую розетку ПВС-ом (он кстати 2х1 сечением, но сейчас работают два насоса по 260Вт плюс остальные мелочи - реле и два соленоидных клапана), на розеточной линии УЗО также имеется.
Хотя вроде бы вы электрик (как я))

), потом плата инвертора сломалась, новая по цене генератора, купил
 ), потом плата инвертора сломалась, новая по цене генератора, купил  

![]Den[](/data/avatars/s/62/62305.jpg?1423052787) 

Наверное скоро будет именно сорок. С удовольствием воспользуюсь твоим предложением. Контакты есть.
 Наверное скоро будет именно сорок. С удовольствием воспользуюсь твоим предложением. Контакты есть.