C Сонара на Рипер. Делюсь конфигом и опытом

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем Kokarev Maxim, 7 дек 2017.

  1. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Не не, не перезапись а запись НА, добавить в смысле.Вот я записал клип, хорошо, сверху пишу еще что нибудь, добавляю типа и тд, а он сиволичь пишет как бы вторую дорожку на этом же треке, в сонаре лайеры назывались, причем обе вместе уже не послушать, надо переключаться и тд :( Ни хачу :)
     
  2. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.914
    Симпатии:
    9.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Osman, а шо хачу?
     
    Osman нравится это.
  3. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    @Osman, Сонаровские Layers в Рипере называются Lanes. Отключаются вот здесь (синим подсвечен пункт, для отключения снять галочку):
    lanes.jpg
     
    Osman нравится это.
  4. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Aleksandr Oleynik, Хачу хачу хачу :)
    --- добавлено 3 мар 2018 ---
    @Kokarev Maxim, Макс, а клипы он отдельно уже не будет писать на ту же дорожку? Сейчас просто добавляет в существующий клип ноты? Опять же как в сонаре было :)
     
  5. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
    @Osman, прошу прощения, overdub как раз дописывает. Правой клавишей по кнопке записи трека или через экшн выбрать. Так а как вы хотите? Объясните-то. :eek:
     
  6. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.914
    Симпатии:
    9.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Отак -
    Нихачу;
    Хачу, хачу, хачу.
     
    vitalker нравится это.
  7. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Да я не полностью задачу понял :) То, что показал выше - это только за отображение отвечает. Показывать лееры или не показывать.
    А чтобы при записи были разные варианты, это в другом меню.
    Overdub - наложение нового на старое.
    Replace - перезапись старого новым.
    Картинка:
    overdub.jpg

    Или правой клавишей мышки по кнопке записи, то же самое меню там есть.
     
  8. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @vitalker, @Kokarev Maxim, Я хотел бы чтоб он как в сонаре писал, записал клип, записал еще один на него, только клипы не смешиваются они отдельные, при желании можно какой то удалить или править, В сонарыче можно было видеть их на одной дорожке или по отдельности если кнопочку лайерс нажал . Ладно, я согласен на Lanes, (так и быть) но как сделать чтоб они все звучали после добавления? :)
     
  9. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
    @Osman, я с сонаром не работал, поэтому лучше покажите видео, тогда я постараюсь тоже сделать видео :)
     
  10. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    @vitalker, сейчас запишу

    @Osman, я сейчас ещё помучал настройки, вроде вот этот режим ближе всего: создаёт новый айтем и размещает его на новом lane. Вроде только с lane оно одновременно получается. В остальном как в Сонаре. Это в обычном режиме записи Record: input (audio or midi)
    record2.jpg
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2018
  11. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    @vitalker, вот так в Сонаре: записываю два раза с наложением, один айтем накладывается на другой. Потом включаю Cонаровские lanes, чтобы показать как получается.
    В Рипере я с настройками на скриншоте выше делал то же самое. То есть, в принципе решение найдено. Только с одной разницей - в Рипере lanes отображаются сразу, а не просто наслаивающиеся айтемы.
    sonar_rec.gif
    --- добавлено 3 мар 2018 ---
    А вот так в Рипере. Почти то же самое. Думаю, для Osman этого достаточно будет :)
    reaper_rec.gif
     
  12. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
    @Kokarev Maxim, а, ну так да - просто писать в lanes.
     
  13. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Kokarev Maxim, Энштейн!!!! Спасибо родимый :) Спасибо и всем кто слушал и пытался осознать несвязные просьбы мои :)
     
  14. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Но пока получается записать и услышать несколько lanes на одном и том же треке через раз. Ищу причину
    --- добавлено 3 мар 2018 ---
    Просто хочу слышать все записанные lanes всегда. Такое возможно?
     
  15. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Вот проверьте, у вас все ланес играют?
     

    Вложения:

    • hllhjljl.rar
      Размер файла:
      16 КБ
      Просмотров:
      3
  16. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    В настройках айтема или проекта ставишь items always mix вот так:
    upload_2018-3-3_16-19-55.png

    Либо в настройках проекта также:
    upload_2018-3-3_16-21-50.png

    Тогда в первом окне надо поставить Project default. А во втором окне при желании нажать save as default project settings, чтобы не настраивать заново
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2018
    Kokarev Maxim и Osman нравится это.
  17. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @borisuperful, Щас не поленюсь, подниму задницу попробую :) Спасибо :)
     
  18. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Когда три одновременно, то звучит только один, остальные глушатся. Но с настройками Бориса звучат все.
    Надо мне потом свой default.rpp переделать и перезалить в конфиг, чтоб всё "по сонаровски было и без сюрпризов", ведь так всё задумывалось :) Вот не хотел дополнительных версий делать, но придётся дорабатывать. Наверное, это неизбежно :)
     
    Osman нравится это.
  19. Fargos

    Fargos Active Member

    Регистрация:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    49
    А как показать весь микшер?
     
    Kokarev Maxim нравится это.
  20. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    @Fargos, это для меня животрепещущий вопрос. Нет, он даже не в том, как показать микшер весь. Его просто нужно отсоединить от левого дока и присоединить к нижнему доку. Возможно Максим сделал в конфигурации скринсеты, типа чтобы переключать варианты отображения микшера - 1) В виде "инспектора" с левой стороны треков 2) В виде общего вида. Но меня напрягает сам факт этих скринсетов, что сбрасывается масштаб, а мне удобно его от случая к случаю менять. Есть выход из положения - использовать в качестве инспектора скрипт Heda инспектор. У него есть две версии - бесплатная и платная (vip). Обе версии могут отображать эффекты треков, сенды, автоматизации, а также звуковые метры. Обнаружил один странный баг у него,что пока заставило от него отказаться. Связан он с тем, что при выборе midi трека Kontakt, когда играет звук, приводит к затыкам, и причина оказалось именно в скрипте, который анализирует треки и как-то конфликтует. В итоге я вообще отказался от инспектора как такового - не нравится переключать микшер по скринсетам, и не нравится инспектор скриптом. Однозначно такие вещи нужно реализовывать штатно.
    По себе скажу, чаще всего удобней использовать именно весь микшер при сведении, когда сразу видишь все вместе. Уровень дорожек относительно друг друга. Если микшер закрыт и мне нужно открыть конкретный эффект, то делаю это обычно ПКМ по окошке FX и там выпадает список. Можно и через чейн
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2018
  21. Fargos

    Fargos Active Member

    Регистрация:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    49
    Полностью согласен! Без вида всего микшера неудобно.
     
  22. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    То есть по сути я хотел сказать, что когда ты переключишь микшер вниз, то он так и останется, без вида инспектора. Это если не заморачиваться, а про недостатки я уже объяснил. Могу скинуть гифку, если ты не переносил элементы из дока в док.
    В целом я так и поступил и пользуюсь только общим микшером. К слову сказать, когда сидел в S1, тоже не использовал инспектор - просто потому что мне не понравилась его структура и какой-то он громоздкий, а сжать не получается
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2018
  23. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Kokarev Maxim, Макс там если верхний клип потянуть за край влево чтобы он начинался раньше второго, то играли два Ланеса с твоими настройками, третий напрочь отказывался :) Не так прост рипер :)
    --- добавлено 3 мар 2018 ---
    А вот Бориссуперфуловские настройки -самое то :) Запилил свой дефолтный, спасибо всем сочувствующим :)
     
    Kokarev Maxim нравится это.
  24. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    Давно ник уже сменить хочу:D
     
    Osman нравится это.
  25. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Ещё фича не фича, а прыятна :) У меня два телека вместо мониторов, у нижнего который 4к разрешение что то вроде 3 с чем то тыщ, а у верхнего 19оо с чем то - на сколько то, ( пишу с айпада точно написать не могу, простите) вообщем стандартное. Так вот у сонара если его с такими настройками на второй экран поднять, он становился огромным, как и его консоль если ее на второй экран кинуть, а вот малюсенький рипер понимает шо размер надо подогнать и подгоняет :) Ну прыятна и фсе :)
     
  26. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Как Борис уже ответил, только отсоединять от левого края и засовывать в док внизу. Скринсеты для этого я не сделал, ибо микшером не пользуюсь. Да и док внизу сейчас занят медиа браузером. После закидывания микшера в док внизу, браузер не получится открывать по горячей клавише B, только кнопкой в тулбаре.

    Как назначать скринсеты написано в первом посте:
    F7, F8 и F9 - переключение между заранее сохранёнными расположениями окон (screenset).
    Shift+F7, F8 и F9 - сохранение текущего расположения окон (screenset) в один из слотов. Так же, доступно по Ctrl+E

    То есть, жмёте в текущем расположении окон Shift+F7, он сохранится. Потом закидываете микшер в док внизу, жмёте Shift+F8, сохраняете. Теперь по нажатию клавиши F7 будет открываться обычное расположение окон, а по F8 с микшером в доке снизу.

    После этого, нужно сохраниться в default.rpp, чтобы это работало при создании каждого нового проекта.
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2018
  27. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    А вот еще вопрос, сохранил трек как темплейт с посылом на ревер, вставляю из темплейта-он появляется без посыла. Как быть немолодому неинициативному чукче нечитателю? :)
     
  28. naash_g

    naash_g Mixing...

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    2.116
    Симпатии:
    448
    Адрес:
    Che...
    Ну надо вместе с ревером тогда сохранять, чтобы было на что посыл делать. Рипер же не знает на какой канал ему его делать. Может быть был посsk на 26 канал, а из темплейта ревер будет на 2 канале например.
     
  29. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.914
    Симпатии:
    9.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Тут есть несколько вариантов:
    - если неинициативность преобладает, забить на всё это, взять корюшки с икрой и пива, ну и ...
    - если все же чуть инициативы осталось - поставить ревер в инсёрт на трек и драй-ветом отрегулировать, а уж потом сохранять тэмплэйт
    - ну или как уже написали - вместе с треком с которого уходит сенд сохранять как трэкс тэмплэйт и треки на которые они направленны
     
  30. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    @Fargos, есть хорошие новости! :)
    Я обновил конфиг, получилось всё сделать! Сейчас клавиши F7 и F8 отображают разные положения окон, как и в предыдущей версии, а по нажатию F9 доступен вид с микшером внизу, когда видны все каналы. При этом сохранена доступность медиа браузера - даже при открытом микшере он свободно открывается и закрывается по клавише B.
    Дополнительно, в новой версии исправлены две вещи, которые решили с Османом выше - отображение layers для записи миди "как в Сонаре", и пункт в настройках проекта для того, чтобы все миди слои могли звучать одновременно, не заглушая друг друга.
    Доступен по той же ссылке.

    Скриншот вида с микшером по F9:
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 4 мар 2018
    Osman нравится это.
  31. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Aleksandr Oleynik, Трек на который он должен быть направлен всегда есть в проекте - он прописан в дефаулт темплейте. Блин я думал он тут тоже сонар обскачет, не обскакал гад :) Сонарыч не мудрствуя создавал еще одну шину хотя готовая в проекте была :)
    --- добавлено 4 мар 2018 ---
    @Kokarev Maxim, Головаааааа :)
     
  32. Fargos

    Fargos Active Member

    Регистрация:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    49
    Круто! Спасибо!
     
  33. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Kokarev Maxim, Максим, а как в сонаре, клик по плагину в инспекторе, плагин включил, второй клик, выключил-дабл клик -открыл, не получается?
    Пилите Шура, пилите :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     
  34. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Вдогонку, если делать папку невидимой то все треки в папке тоже должны быть невидимыми, не? А то папку не видать а все треки как на ладони :) Могу чего то не знать, скорее всего не знаю, поэтому не спешите бить ногами :)
     
  35. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    @Osman, открытие в сонаре всегда по двойному клику получается?
     
    Osman нравится это.
  36. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
    думаю, что возможности программы тут ограничены. Разве что скриптом каким.
     
    Osman нравится это.
  37. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @borisuperful, Честно говоря я не дотошен во всем что касается возможностей сонара, но многое открывается двойным кликом, клипы, если в миди то открывается по умолчанию пианоролл, можно переназначить, если аудио, открывается луп экспловер и тд. Плагины в fx окошке открываются на дабл клик, на одиночный вкл выкл.
     
    borisuperful нравится это.
  38. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    @Osman, так не вопрос. Просто тут ты должен зажать shift, alt, либо shift+ctrl. И один ЛКМ. Если под shift - плагин уйдет в bypass. Если под alt - плагин удалится. Если shift+ctrl - плагин уйдет в оффлайн, то есть как раз выключится
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2018
    Osman нравится это.
  39. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
    @Osman, открывать надо чаще, так что двойной клик - это неудобно, как по мне.
     
    Osman и borisuperful нравится это.
  40. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    Вот двойной клик на автоматическую запись при выборе трека - отличная фишка и не могу теперь представить иначе.
     
  41. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @borisuperful, Я разобрался как открывать закрывать и тд . У нас же конфиг под сонар, вот я и спрашиваю :)
    @vitalker, У меня в дефолтным проекте плагины обычно отстроены, нужно просто включить когда надо, rvox к примеру или дилэй , ну а если чего покрутить, дабл клик:) Привычка :) Меня вполне устраивает кста, запись на выделенный трек, очень удобно, в сонаре можно было только с миди треками такое провернуть.
     
    borisuperful нравится это.
  42. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    @Osman, а вот мне наоборот не нравится, что запись ставится на любой трек, как раз и нужен миди) Поэтому перешел на двойной, что оказалось гораздо универсальней
    --- добавлено 4 мар 2018 ---
    Ну это кстати может открывать новые возможности. Хотя действительно логично было бы делать остальные треки тоже невидимыми. Только вопрос, а для чего это понадобится? Папка ведь должна скрывать треки, а сама при этом быть на виду.
     
  43. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    :D
    Я по традиции опоздал и ребята уже ответили :) Здесь мы сталкиваемся с разной философией программ, это не настраивается и к этой особенности придётся привыкать - кликать по плагинам с зажатыми Shift для отключения и включения, Alt для удаления и Ctrl+Shift для перевода в оффлайн режим.
     
  44. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Да, есть такая особенность. Убрать это вроде нельзя, что выделено, то и скрывается. Но, можно облегчить процесс, добавив вот такой экшен на двойной клик. SWS: Select children of selected folder track(s)
    Получится так: Shift+двойной клик мышкой по папке выделит все треки вместе с ней. А потом можно всё это уже скрывать по Ctrl+H как сейчас в конфиге, ну или как у вас там настроено.
    Получится на одно действие больше, но сработает как надо.
     

    Вложения:

  45. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @borisuperful, ну например у меня есть дефолтный проект на все случаи жизни, с вокальными треками и с 16 дополнительными миди треками настроенными на мою железку корг па3 икс, все пресеты которые чаще всего пользуются выбраны, названы, собраны в одну папку. Даже сжатые по самое нехочу, 16 треков нехило сжирают место. А так, при работе только с вавками, папку в невидимку и место свободно, не? :) И наоборот, при работе с миди, закрыл все остальные папки и кайфуй :) И это при том что у меня телик в 46 дюймов:) А что делать не обладателям 46 дюймов?
     
  46. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Kokarev Maxim, А обратно как? Показать все скрытые треки? Сорри :)
     
  47. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.914
    Симпатии:
    9.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Kokarev Maxim, можно сделать и в одно действие, но тогда нужен скрипт. Если действительно нужно - могу слелать, будет скрвыать сразу и выбранный трек фолдер и все его чайлды.
    --- добавлено 5 мар 2018 ---
    @Osman, если вы работаете всегда в однотипном проекте, в котором всегда одна структура, одинаково названны трек фолдеры и прочее - то можно сделать нужное кол-во шоткатов (в тулбаре кнопок) для показать/скрыть нужное вам.
    --- добавлено 5 мар 2018 ---
    Есть такой экшин
     
    Kokarev Maxim и Osman нравится это.
  48. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    1.535
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
  49. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    В первом посте всё есть :) В этом конфиге забиты сонаровские:
    Ctrl+H - скрыть выбранные треки из track view.
    Shift+H - показать все треки в track view, которые были ранее скрыты.
    Ну, или можно в трек менеджере (Ctrl+Shift+M или кнопкой в меню от открывается) всё что нужно скрыть или показать.
     
    Osman нравится это.
  50. x.com

    x.com И это тоже не я :)

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    239
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Приморский Край
    Как заставить Рипер "раздавать" задействованный аудио драйвер. При работе Рипера перестают работать некоторые приложения (работающие совместно) которые используют тот же аудио интерфейс. В Сонаре была специальная галочка для этого. Куда нажать ?
     

Поделиться этой страницей