MPL InteractiveToolbar, аналог Cubase Info Line для REAPER

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем @Michael, 21 фев 2018.

  1. Shwily

    Shwily Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    295
    Адрес:
    Украина, Полтава
    я буду, в кубе это используется очень активно и результатно. оно там для того и висит, чтобы вводить точные значения отдельных нот или групп. Очень удобно
     
    Aliko, Supa75 и fractala нравится это.
  2. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    54
    Мне нравится. Талантливо!!. Только почему при повторном нажатии на скрипт, инфо не уберается? Было бы удобно сделать скрит и как toggle и просто скрипт на закрытие
    toggle_MPL InteractiveToolbar.lua
    close_MPL InteractiveToolbar.lua
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2018
  3. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.914
    Симпатии:
    9.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Я не разобрался пока в скрипте ли проблема, но у меня периодически, при попытке остановить скрипт, Рипер виснет насмерть. Ни когда такого не было раньше
     
  4. riko

    riko Active Member

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Germany
    Скрипт, как воздух. Михаил спасибо!
     
  5. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    Значит в скрипте. Даже если периодически, а возможно возникает конкретная ситуация
     
  6. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Закрытие/тоггл: terminate instance при попытке запустить уже включенный скрипт. + Галку в том же месте "don't show again"
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2018
  7. alexshur

    alexshur Well-Known Member

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    303
    @@Michael, в версии 1,10 на маке было возможно вести значение вручную, в версии 1,12 клик мышки по значение не открывает такоой опции, можно ли исправить?
     
  8. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
    @@Michael, а можно ли сделать похожий тулбар, который бы можно было прилепить (или вызывать по хоткею) в МИДИ-Эдиторе, чтобы видеть/редактировать параметры нот, сетку и т.д. ?
     
  9. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    @Supa75, только вызывать по хоткею. И сам представь, удобно ли это...Проще уж по хоткею стандартное окно открывать, свойства ноты.
     
  10. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
    ну, как минимум, удобнее, если его сделать таким же как сабж (узким и длинным), чтобы можно было его прикрепить где-то вверху, не мешая работе с нотами.
     
  11. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    @Supa75, ну в миди эдитор не прикрепить. Только если куда-то в main
     
  12. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    C 1.15 откликается на MIDI события.
    Supa75, Скрипт прикрепляется в докер. В рипере докер приаттачен строго к основному окну.
     
    vitalker, sytch и sve нравится это.
  13. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
    @@Michael, спасибо огромное, Михаил! Теперь галка loop source не слетает.
    1. Можно ли добавить для айтемов(аудио и миди) солирование? Экшн "Item properties: Toggle solo"?
    2. Можно ли как-то разграничить длину лупа и длину зацикленного айтема, чтобы возможно было делать так?
    [​IMG]
    3. Есть ли возможность добавить изменение параметров мышью не только по вертикали, но и по горизонтали? Если тулбар у верхнего/нижнего края, то очень сложно крутить в одну из сторон. (может я что-то упустил, но в изменениях не заметил этого)
    СПАСИБО!!!
     
  14. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    1. Лишние итерации. Юзай mute.
    2. С аудио сделал. Пики не обновляются пока зум не покрутишь. Миди - пока не нашёл.
    3. Menu/Options. Панорама игнорит эту галку.
     
  15. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
    Правильно ли я понимаю, что из-за этих итерация возрастёт нагрузка? Это о сути и есть mute, только работает для всех остальных айтемов, а не для данного.
    БЛАГОДАРЮ!
    Ничего страшного, что панорама не реагирует. К сожалению, я не смог найти нигде (ни в настройках рипера, ни в настройках скрипта) соответствующего пункта. Кто-нибудь знает, где искать? Может @Aleksandr Oleynik ?
     
  16. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Menu/Options/Always use X axis control
     
    vitalker нравится это.
  17. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
  18. sytch

    sytch Member

    Регистрация:
    10 май 2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
  19. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.914
    Симпатии:
    9.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    1.18 поставить нужно
     
    vitalker нравится это.
  20. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
    @Aleksandr Oleynik, огромное спасибо! Михаил так быстро обновляет скрипт, что не успеваю следить(она вышла вчера).
    @@Michael, Благодарю!!!!
     
  21. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    54
    И все же повторюсь почему нельзя сделать, чтоб при повторном нажатии на скрипт, закрывать infoToolbar?????
     
  22. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
     
  23. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    54
    Извинякаюсь немогу найти Покажите пожал. картинкой где это
     
  24. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Если такого нет, значит скорее всего тыкнули не подумав раньше. Чтобы это окно снова появилось: экшн лист>>удалить вручную основной скрипт(Script: mpl_InteractiveToolbar.lua)>>загрузить заново.
     

    Вложения:

    • Untitled.jpg
      Untitled.jpg
      Размер файла:
      47,9 КБ
      Просмотров:
      35
    Maestro Sound нравится это.
  25. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    54
    Спасибо помогло
     
  26. Alexmolecul

    Alexmolecul Active Member

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    vk.com/alexmoleculprod moleculband.ru
    Адрес:
    Moscow
    @@Michael, спасибо огромное за скрипт! Скажите, а есть ли возможность прикрутить счетчик во время воспроизведения, чтобы как в оригинальной транспорт панели? Грубо говоря, чтобы отображалось время в том месте, где находится курсор воспроизведения.
     
  27. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    @Alexmolecul, можно поставить штатную штучку - Big clock. Воткнуть в тулбар рядом с скриптом. Это, я так понимаю, если нужно выкроить счетчик из транспорт панели, а в целом в нее тоже можно смотреть.
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2018
    Alexmolecul нравится это.
  28. Alexmolecul

    Alexmolecul Active Member

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    vk.com/alexmoleculprod moleculband.ru
    Адрес:
    Moscow
    @borisuperful, хороший вариант, но я думаю все таки будет полезно, если Михаил добавит такую возможность)) Еще обнаружил что реверс аудио не срабатывает с панели, я так понимаю это все в процессе доделки? Вообще просто супер скрипт, автору еще раз огромный респект! Снимок экрана 2018-03-17 в 0.36.27.png
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2018
  29. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    330
    @Alexmolecul, это можно будет добавить, наверное, но штатная реализация возможно меньше нагрузит процессор)
    Кстати, у Big Clock можно цвет фона изменить, там в его меню, чтобы с тулбаром сливался.
     
  30. Alexmolecul

    Alexmolecul Active Member

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    vk.com/alexmoleculprod moleculband.ru
    Адрес:
    Moscow
    @borisuperful, да мне по сути нужно чтобы просто показывало время, где стоит рулер, "бегущие цифры" как бы не нужны) Кстати, вот еще момент, не знаю как остальным, но мне кажется удобнее было бы сбрасывать параметры двойным нажатием левой клавиши мыши, как это происходит на треках с громкостью, панорамой и прочим, а вводить точные значения по щелчку правой клавиши.
     
  31. Psyfacktor

    Psyfacktor Member

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    У меня реверс аудио странно работает, звук на айтоме как надо разворачивается, но графически на айтоме форма волны не меняется. Если использовать стандарный экшн, то нормально все
     
  32. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    @Psyfacktor, @Alexmolecul:

    Да, думаю, могу реализовать.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2018
    Psyfacktor, Alexmolecul, Furqat и 3 другим нравится это.
  33. Андрей Макаров

    Андрей Макаров New Member

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кишинёв
    Вот такое выдаёт после апдейта до 1.21:
    mpl_InteractiveToolbar_GUI.lua:352: attempt to index a nil value (field 'obj_pers_clock')
     
  34. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
  35. Андрей Макаров

    Андрей Макаров New Member

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кишинёв
    Vitalker, спасибо!
     
  36. Alexmolecul

    Alexmolecul Active Member

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    vk.com/alexmoleculprod moleculband.ru
    Адрес:
    Moscow
    @@Michael, все отлично работает! Есть один момент, когда нажимаю на реверс аудио, на долю секунды выскакивает окно rebuild peaks, у меня эта функция(реверс) была назначена на кнопку в тулбаре и при использовании ее оттуда, окно не появлялось, мелочь как бы, но все же решил об этом сказать)
    Также когда загружаю новый проект, тублар выглядит так Снимок экрана 2018-03-19 в 14.02.44.png , при добавлении трека, все сразу отображается корректно Снимок экрана 2018-03-19 в 14.05.21.png , это только у меня такое поведение? Mac os
    Функции send volume и send pan для трека пока не срабатывают, есть ли возможность доработать этот момент? И последнее, хотелось бы прикрепить ваш тулбар сверху как основной, у меня это выглядит так Снимок экрана 2018-03-19 в 14.11.32.png и может быть сделать его менее широким.
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2018
  37. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Это вынужденный компромисс для множества айтемов с разными статусами реверса сурса.

    Никто пока на такое не жаловался.

    Работают. Это для создания посыла.
     
    Alexmolecul нравится это.
  38. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
    у меня сразу всё справа
     
    Alexmolecul нравится это.
  39. sytch

    sytch Member

    Регистрация:
    10 май 2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    А мне и так, как сейчас, нравится! Не люблю дабл клики...
    Хотя вот если оставить сброс как дабл кликом, так и с Alt, а ввод по правому щелчку, это было бы здорово!
    --- добавлено 20 мар 2018 ---
    Мне вот не нравится, что пока выделен какой-то айтем, инфа о треке не будет отображаться (если что, у меня выбор трека и айтема развязаны). Я писал ранее об этом.
    Кстати, @Michael, спасибо за индикацию количества выделенный элементов!
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2018
  40. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    REAPER 5.75+

    v1.25 by MPL – March 22 2018
    + Options/Use additional context conditions. Force track context on track change even if item/point is selected.
    + Options/MouseModifiers for rightclick and doubleclick
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2018
    Aleksandr Oleynik, sytch, sve и 3 другим нравится это.
  41. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Микшер посылов. Ctrl+drag двигает все посылы.
    1.gif
     
    sytch, sve и Aleksandr Oleynik нравится это.
  42. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.914
    Симпатии:
    9.168
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @@Michael, а SendVol тогда зачем?
    Михаил, ситуация при которой нужно изменять синхронно все сенды одного трека, крайне редка... Вот даже придумать не могу зачем это может быть нужно.
    А вот ресивы все одного трека (например ревера) двигать синхронно - часто полезно.
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2018
  43. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Для создания посыла.
     
  44. Alexmolecul

    Alexmolecul Active Member

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    vk.com/alexmoleculprod moleculband.ru
    Адрес:
    Moscow
    @Michael, если вбить точное значение в тулбаре (громкость к примеру), рипер не отзывается потом, приходится перезагружать. 1.gif
    Скажите, есть ли возможность опционально назначить включение - отключение сетки на левую клавишу мыши (как это сделано для триольной), а на колесе мышки оставить как есть выбор размера и на правой клавише открытие настроек сетки? То же самое хотелось бы применить к темпу и размеру. Эта опция позволит освободить кнопку на основном тулбаре, и можно конечно пользоваться как есть сейчас (правой клавишей) но логичнее наверно чтобы управление всеми функциями в тулбаре было реализовано по одному принципу) Также я не очень понимаю как создать посыл на трек из тулбара, может кто гиф сделает.
     
  45. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    v1.30 by MPL – March 26 2018
    + Tags/Track/#chrecvmixer shows all receive faders if receives existed for the first selected track. Ctrl+drag move on any slider acts as a VCA.
    + MouseModifiers for #chsendmixer and #chrecvmixer works on sliders also
    + MouseModifiers: Tags/Persist/#grid rightclick, doubleclick and left drag/click
    # GUI: init selecting first send/receive for #chsendmixer and #chrecvmixer
    # fix Empty Item menu
    # db values: use Justin`s WDL/db2val.h reference

    1) указать треки в проекте, которые используются в проекте как посылы через меню виджета (кнопка -> "Mark as predefined send bus")
    2) на этой же кнопке далее в список для создания посыла будут подгружаться только те треки, которые ты указал ранее.

    Список изменений с версии 1.0:
    + Focus arrange on mouse release (so global shortkeys passed there)
    + Context: show selected tracks count
    + Context: force undo entry on change properties
    + Context: MIDI event. Get info about selected events in currently opened MIDI Editor.

    + Tags/Item/buttons/#srcreverse
    + Tags/Item/buttons/#srclen.
    + Tags/Item #endedge. Get/set position of item refering to its end.
    + Tags/MIDI Editor: #position. Perform a PPQ<>ProjectTime convertion as absolute time of note.
    + Tags/MIDI Editor: #notevel. MIDI code based on juliansader MIDI scripts (see ReaTeam repo).
    + Tags/MIDI Editor: #CCval. Currently 7-bit only. MIDI code based on juliansader MIDI scripts (see ReaTeam repo).
    + Tags/MIDI Editor: #notepitch. MIDI code based on juliansader MIDI scripts (see ReaTeam repo).
    + Tags/Persist/#clock shows play/edit cursor positions
    + Tags/Persist: #bpm shows/edit tempo and time signature for project (or tempo marker falling at edit cursor if any)
    + Tags/Track: #delay. get/set value in seconds for 'JS: time adjustment'
    + Tags/Track: #chsendmixer. Shows all send faders if sends existed for the first selected track. Ctrl+drag move on any slider acts as a VCA.
    + Tags/Track: #chrecvmixer.Shows all receive faders if receives existed for the first selected track. Ctrl+drag move on any slider acts as a VCA.

    + Options/Use additional context conditions. Force track context on track change even if item/point is selected.
    + Options/MIDI pitch formatting modes
    + Options/Override time formatting mode
    + MouseModifiers: allow to use only X axis when draggin value by mouse
    + MouseModifiers for rightclick and doubleclick
    + MouseModifiers: Tags/Persist/#grid rightclick, doubleclick and left drag/click
    + MouseModifiers Item/#pos,#len,#vol: cltr+drag set positions to first item position
    + MouseModifiers Envelope/#val: cltr+drag set values to first point value
    + Add action to dock GUI (workaround for OSX users)
    + Add action to refresh GUI

    # Tags/Track/#vol: edit full string on doubleclick
    # Tags/Track/#pan: allow to input [-100...100] values
    # Tags/Item/#pan: allow to input [-100...100] values
    # Tags/Item/#vol,#transpose: edit full string on doubleclick
    # Tags/Item/#len: preserve MIDI items loop source state after MIDI_SetItemExtents()
    # Tags/Item/#len: preserve MIDI items start offset after MIDI_SetItemExtents()
    # Tags/Envelope/#pos: fix error on drag
    # Tags/Persist/#bpm: fix error on timesig change when set new marker
    # Tags/Persist/#transport: fix ctrl+left click run record
    # Tags/Persist/#lasttouchfx: ignore time adjustment

    # Reduce mouse resolution for position and float types
    # Config: refresh widgets on refresh GUI (ex. after manual widgets ini edit)
    # GUI: proper background for #clock, #transport, #grid and menu
    # GUI: render secondary buffer for persist modules. This is a workaround for ReaScript GUI size limitation.
    # GUI: show menu entries state checks
    # fix Empty Item menu
    # fix lost buttons when edit tags from menu
    # fix collect only first selected envelope points data
    # improved FX name reducer in case of JSFX names with slash
    # scroll on item takes works in both directions
    # db values: use Justin`s WDL/db2val.h reference
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2018
    audiojinn, Slick, vitalker и ещё 1-му нравится это.
  46. Alexmolecul

    Alexmolecul Active Member

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    vk.com/alexmoleculprod moleculband.ru
    Адрес:
    Moscow
    @Michael, сброс сетки на дефолтное значение срабатывает не от двойного нажатия, а от одиночного, так должно быть? А если поставить настройки в такое положение Снимок экрана 2018-03-27 в 14.26.24.png то на секунду вылезает окошко с настройками сетки, я понимаю что такое поведение нормально, но можно ли сделать чтобы просто на левой клавиши мыши по одиночному нажатию включалась и выключалась сетка, как это реализовано по дефолту было на правой клавише? Михаил, еще вопрос, а реально ли в тулбаре реализовать экшн toggle relative grid snap, часто при копировании каких нибудь кусков приходится юзать эту функцию, было бы круто увидеть ее на тулбаре, чтобы закрыть вообще вопросы с сеткой) P.S. Словил баг , исправляя питч из окна тулбара, при вбивании вручную значений, рипер не реагирует потом ни на какие команды, приходится перезагружать, я писал что такая проблема была с громкостью, проверил сейчас, так и осталось.
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2018
  47. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Не могу повторить, возможно OSX баг. К 1.32 добавил опцию отключения двойного клика на значении сетки.
    Добавлено для 1.32
    Не могу повторить, скорее всего OSX баг.
     
    Alexmolecul нравится это.
  48. Alexmolecul

    Alexmolecul Active Member

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    vk.com/alexmoleculprod moleculband.ru
    Адрес:
    Moscow
    @Michael, по поводу отсутствия реакций после ввода значений вручную из тулбара, такое ощущение что пропадает фокус с окна аранжа и как бы остается только на тулбаре, так как там все значения можно продолжать менять и плэй стоп также срабатывает, если нажать мышкой.
    экшн toggle relative grid snap
    Добавлено для 1.32
    Как это правильно прописать в persistent modules, чтобы появилось в тулбаре - #relativegrid не подходит, или я что то неправильно понимаю?)
    Интересно))) если после ввода громкости вручную на тулбаре начажать на track правой клавишей(на треке, темпе и размере не реализована функция ввода значений с правой клавиши), все приходит в норму
     

    Вложения:

    • 2.gif
      2.gif
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      19
    Последнее редактирование: 29 мар 2018
  49. EUGEN27771

    EUGEN27771 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    1.963
    Пол:
    Мужской
    Просто заведите флаг. Вот гляньте, как я делаю
    Это работает всегда
     
  50. Alexmolecul

    Alexmolecul Active Member

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    vk.com/alexmoleculprod moleculband.ru
    Адрес:
    Moscow

Поделиться этой страницей