Reaper 6 - мечты и ожидания

Тема в разделе "Cockos Reaper", создана пользователем walks, 18 май 2018.

  1. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.803
    Симпатии:
    6.005
    Адрес:
    Уфа
    @mitinglas, и не только у тебя) тоже -цпу, сеть, память и диск
     
    Последнее редактирование: 4 май 2019
  2. mitinglas

    mitinglas дМитрий Зайцев

    Регистрация:
    18 ноя 2004
    Сообщения:
    2.389
    Симпатии:
    1.664
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    TV
    Адрес:
    мАсква и ея акрестнасти
    ну дык, куда же смотрит комрад, что ему меряет загрузку его ГПУ?
     
  3. walks

    walks Active Member

    Регистрация:
    6 май 2017
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    93
    Пол:
    Мужской
    В диспетчере задач, во вкладке "Производительность" есть раздел "Графический процессор".
    Да и на вкладке "Процессы" есть столбец "GPU".
     
  4. mitinglas

    mitinglas дМитрий Зайцев

    Регистрация:
    18 ноя 2004
    Сообщения:
    2.389
    Симпатии:
    1.664
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    TV
    Адрес:
    мАсква и ея акрестнасти
    Так, у вас какая версия вЫндус, товарищ? В моей 1607 такого нет.
     
  5. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.803
    Симпатии:
    6.005
    Адрес:
    Уфа
    1809- тоже нет.
     
  6. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    18.118
    Симпатии:
    10.202
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @mitinglas, @Spartak, странно - у меня есть -
    Screenshot_1.png
     
    Spartak нравится это.
  7. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.389
    Адрес:
    Гродно
    @mitinglas, вкладка Процессы, правой кнопкой по столбцам и добавляем GPU
     
    walks нравится это.
  8. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.803
    Симпатии:
    6.005
    Адрес:
    Уфа
    @Aleksandr Oleynik, возможно, это из-за того, что у тебя версия PRO, а у меня LTSC...?
     
  9. mitinglas

    mitinglas дМитрий Зайцев

    Регистрация:
    18 ноя 2004
    Сообщения:
    2.389
    Симпатии:
    1.664
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    TV
    Адрес:
    мАсква и ея акрестнасти
    Нетути:
    upload_2019-5-4_21-13-28.png
     
    Spartak нравится это.
  10. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.389
    Адрес:
    Гродно
  11. SoundExplosion

    SoundExplosion Well-Known Member

    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    1.139
    Симпатии:
    889
    Пол:
    Мужской
    У меня такое есть. Версия Pro.
     
    Spartak нравится это.
  12. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.389
    Адрес:
    Гродно
    Spartak нравится это.
  13. mitinglas

    mitinglas дМитрий Зайцев

    Регистрация:
    18 ноя 2004
    Сообщения:
    2.389
    Симпатии:
    1.664
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    TV
    Адрес:
    мАсква и ея акрестнасти
    Ну ничего, мы ещё "помучаемся" без ваших ындикатороф!
     
    Spartak нравится это.
  14. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.803
    Симпатии:
    6.005
    Адрес:
    Уфа
  15. fundorin

    fundorin Active Member

    Регистрация:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    249
    Адрес:
    Москва
    Тут о Рипере мечтают или диспетчером задач меряются?
     
  16. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.389
    Адрес:
    Гродно
    @fundorin, мечтают о низкой нагрузке на графический процессор
     
    Furqat и Spartak нравится это.
  17. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.297
    Симпатии:
    462
    @mitinglas, даже если и влияет, то это все равно ненормально :) У меня на десктопном также внешняя видео карта, может только не самая новая
     
  18. Alexander Yakuba

    Alexander Yakuba Opposition Member

    Регистрация:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    5.046
    Симпатии:
    2.352
    Адрес:
    Пенза
    У меня i7 4770, видео GT610.
     
  19. fundorin

    fundorin Active Member

    Регистрация:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    249
    Адрес:
    Москва
    Глупости всё это. Специально сейчас переткнул кабель на встроенное видео. Загрузил 500 треков и раскрасил рандомно. Всё плавно. Ни о каких 20 процентах загрузки GPU речи не идёт.



    Без Рипера пять процентов нагрузка на видео. С ним + 5-7 процентов. И ради это стоило прекращать мечтать?
     
  20. Broojacker

    Broojacker Active Member

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Киев
    @fundorin, В загруженном проекте лаги проявляются значительно раньше чем 500 или 2000 пустых треков, частично проблема решается заменив вертикальный mousewheel зум, экшенами зума выделенных треков.
     
  21. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    3.060
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    5 страниц обсуждать загрузку при 500 пустых треков, вам что заняться нечем? Кому-то это в реальной работе понадобится? Рипероводы - теоретики.
     
  22. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    3.143
    Симпатии:
    2.586
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @a-up, менталитет, хуле.
    Нормальная ситуация, когда 2+ человека заявляют о проблеме, если уж хочется высказаться — написать, у меня все норм, не знаю, в чем ваша проблема.
    Но нам надо доказать, что те, у кого не работают — бараны, потому что "у меня все работает".
    Я вот согласен на результат "для не лагающего GUI нужен норм графический адаптер". Зачем Александр постит сюда кучу гифок — я не понимаю.
     
    mitinglas нравится это.
  23. Slick

    Slick IDDQD

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    1.986
    Симпатии:
    902
    Род занятий:
    Аранжировщик, Саунд Дизайнер
    Адрес:
    Москва, Апрелевка
    На маке графика хромает. Особенно в 4k. В винде образец плавности
     
  24. Elijah K

    Elijah K Active Member

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Тамбов
    Мы рипероводы, реально с жиру бесимся. Нет бы, как нормальные люди, обсуждать проблемы вылетов, багов и прочих детских болезней. Но нет ведь, то скрипты еретические обсуждают, кубохульные, то поведение 5000 пустых треков.o_O
     
    Vet, ARSound, YuriOl и ещё 1-му нравится это.
  25. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.389
    Адрес:
    Гродно
    На той же самой машине? Может дело в драйверах?
    --- добавлено 5 май 2019 ---
    А лучше постить на оф.форуме баг репорты ;)
     
  26. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    63
    Друзья! По-поводу новой графики печалька, НО! по самой проге - я забыл что такое "БУБЕН И ТАНЦЫ". По теме 500 треков ищите корень зла. Моя машина для эксперементов 15 годичной давности справляется с этой задачей на ура. Видеокарта дискретная
     
  27. mitinglas

    mitinglas дМитрий Зайцев

    Регистрация:
    18 ноя 2004
    Сообщения:
    2.389
    Симпатии:
    1.664
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    TV
    Адрес:
    мАсква и ея акрестнасти
    :eek: 2004 года?! Сириосли? На чём же она работает? На дровах? :)
     
  28. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.389
    Адрес:
    Гродно
    Если дрова подходят под систему, то почему бы и нет? :)
     
  29. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    63
    Ха-ха! Может и на дровах. Но факт есть факт. Другое дело если я запихаю в эту машину свои студийные роботы........ Это жесть вплоть до синего экрана




    И ДА! УТОЧНЮ СБОРКА 2006 ГОДА На RIZEN или как он там назывался тогда ATLON
     
  30. Alexander Yakuba

    Alexander Yakuba Opposition Member

    Регистрация:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    5.046
    Симпатии:
    2.352
    Адрес:
    Пенза
    Это вы сказали. А мы такого не говорили. Как вы после этого называетесь?

    [ваша логика on]И то верно - у вас же тормозит, значит и у всех должно![ваша логика off].

    Точн.
     
  31. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    3.143
    Симпатии:
    2.586
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    А, да. Обнаружил на днях, что у меня в компе воткнута 9800GT, потому что у меня на GTX550ti разъем барахлил.
    Перекрутил разъемы, воткнул обратно 550. Посмотрим на досуге, как себя вести будет
     

Поделиться этой страницей