попробуй его еще найди и привези, письма разговоры и так далее, сервис? если ты не рядом с лоногм то нет сервиса
-никто не нападает просто знакомому сделал в нем выход по цифре , возможностей стало больше , плюс запись просто по цифре
а это большая разница по сравнению с тем что выдает в родном варианте , тем более довесок копеечный
-нет, вы заблуждаетесьесть.
-не должен сумматор ничего красить , он сумматор , была полемика уже по этому вопросу , насколько я помнюне плохо отзываются о нем, говорят что красит он интересно и даже в сравнении с neve 8816 звучит не хуже во всяком случае.
-это не переделка , просто довесок, сигнал spdif есть на какой то ноге проца, эта нога висит в воздухе , к ней нужно аккуратноа можно немного подробнее про вариант переделки? возможно стоит и себе придумать
-не зря, место ей в помойном ведре, купите любой восьмиканальный интерфейс и пишите по треково, месите в цифре,похоже что я зря продал свой ямаху
-это до первой наколки- точно провереноно ибей проверено временем.
У меня двухканальный интерфейс который продавать нет смысла, сами писали. Надо записать три синта в дав плюс ауксы. В данный момент пишу перетыкивая провода. Цель записывать синты с ауксом в дав ( не обязательно многополосно) поочередно просто не перетыкивая постоянно провода.я не вьезжаю в вашу задачу
да нормально он все работаетто до первой наколки- точно проверено
кладывается впечатление что вы тупо потроллить тут хотите
-идите... вам день обьясняли как писать много синтов , не поняли ну и фиг в нимкароче я иду за спл суматором.
Что это за темная история?(-- Это так и есть, абсолютно очевидно.
А Ebay... Обошёлся лично мне в $8.000. Обрашались даже в полицию (америкосовскую, не только Ebay). Толку - ноль.
Cepera сказал(а): ↑
кароче я иду за спл суматором.
-идите...
У меня вопрос у FOCUSRITE Scarlett 18i20 4th и варианты скарлет с меньшим количества входов/выходов цап ацп одинаковые.-возвращаясь к вопросу TC в начале , из интерфейсов посмотрите скарлетт 18i20 или аналогичный пресонус ( из новых) , rme ucx это все примерно одного качества
если есть деньги то можно рассмотреть вариант motu1248, преампы фокусрайт не советую
[DOUBLEPOST=1538671428][/DOUBLEPOST]
-нет там никаких косяков , синхру просто задаете от соответствующего источника
-в вашем случае внешний клок не нужен , он нужен когда устройств больше двух и то не всегда
[DOUBLEPOST=1538671692][/DOUBLEPOST]
-складывается среднеквадратически, но если у вас синт шумит -55db ( офигеть просто) то на все остальное можно положить или забить (этот
синт кувалдой)
Надо выбирать аудио интерфейс с реально достижимой RTL не выше 3-4 мс. Бюджетные решения на стандарных неоптимизируемых ядрах XMOS будут, как минимум, некомфортны для такого сценария работы - их RTL на практике всегда не ниже 7-8 мс, на самом деле обычно выше.Идея через аналог выходы обрабатывать внешними железками вст синты и записать обратно сенды.
Понятно, спасибо. А какие карты с вход/выход по 8/8 штук с быстрым откликом не иксмос, кроме вольт и рме не подскажите?Надо выбирать аудио интерфейс с реально достижимой RTL не выше 3-4 мс. Бюджетные решения на стандарных неоптимизируемых ядрах XMOS будут, как минимум, некомфортны для такого сценария работы - их RTL на практике всегда не ниже 7-8 мс, на самом деле обычно выше.
Все многоканальные низкобюджетные аудио интерфейсы выполнены одинаково - на XMOS, они вам, строго говоря, не подойдут.
Исключение - новый UA VOLT 876 - единственный на сегодня вариант в этой ценовой категории с оптимизированным нестандартным ядром ввода-вывода на FPGA с собственным микрокодом, а не на рудиментарном XMOS, как у всех остальных. RTL под Windows ASIO драйвером - менее 4 мс. при буфере 64 семпла на частотах 44,1/48, практически на уровне PCI Express решений RME.
Я уже сказал, VOLT 876 - единственный на данный момент многоканальный низкобюджетный USB аудио интерфейс с оптимизированным низколатентным ядром на ПЛИС и рекордно низкой RTL на уровне PCIe и Thunderbolt решений за кратно большую стоимостьвход/выход по 8/8 штук с быстрым откликом не иксмос, кроме вольт и рме не подскажите?
Для такой задачи - на них "обращать внимание" в самую последнюю очередь. Из всех XMOS решений у них едва-ли не самые высокие показатели RTL, при минимально допустимых для стабильной работы значениях буфера (64-128) - до 12-15 мс.@arsdm, обратите внимание на SSL alpha 8 и SSL 18
Г-н Иванов - не яростный, а просто сторонник наиболее оптимального. Если уж в чем-то и "яростный", то продуктов своего производства...Г-н Иванов - яростный сторонник Universal Audio
Я знаю что в вольт 876 можно в интерфейсе луны, через встроеный плагин выбрать пару выходов как сенд и пару входов как ретурн каналы, для внешней обработки. А сколько максимально каналов можно организовать под посыл возврат в Volt 876 Луной? И можно ли это использовать без луны в другой Daw в настройках самой карты?Я уже сказал, VOLT 876 - единственный на данный момент многоканальный низкобюджетный USB аудио интерфейс с оптимизированным низколатентным ядром на ПЛИС и рекордно низкой RTL на уровне PCIe и Thunderbolt решений за кратно большую стоимость
В любой карте можно выходы записать на вход, лупбэк сделать. Но далеко не в каждой карте есть пре сенд/ресив до оцифровки (или больше 1-2) и есть линия в обход преампов, обычно или на всех входах преампы или выделено несколько линейных входов. Выход сенд из цифры то же есть специальный чрез десуб выходы, как в железных консолях, микшерах. это не у всех есть и то бывает 1-2 выхода входа для внешнего железа.@arsdm, Это стандартный функционал любой звуковой карты и любого DAW.
Кстати, я протестировал эффект от использования нескольких инсертов одновременно через DAW. Я настроил запись на частоте 48 кГц, 32 бит, и осуществлял мониторинг через DAW. У меня был установлен микрофон. Я настроил входы и выходы для своего оборудования. Вставки позволяли добавлять эффекты по одному. Пока я контролировал свой вокал, я начал добавлять вставки. Даже при 48 кГц, 32 бит на моем ПК мне удалось одновременно использовать три эффекта вставки, прежде чем задержка начала немного отвлекать, но даже тогда всё было вполне приемлемо.
Вроде по-русски перевод не понятно, но Stack three insert как последовательно? Если да - то это нормальнывй запас и в параллель можно несколько стеропосылов сделать, теоретически без задрежки.Incidentally, I tested the effect of stacking inserts through the DAW. I set up to record at 48kHz, 32bit, and was monitoring through the DAW.I had a microphone set up. I had set up my inputs and outputs for my hardware inserts so that I could add effects one at a time. As I was monitoring my vocals, I started adding the inserts. Even at 48kHz, 32bit on my PC, I managed to stack three insert effects before the latency started to become slightly distracting for me but even then, was still easily workable.
В России по вменяемой цене. Авито 1 предложение, в интернетмагазинах 3 но цена выше горздо. В Москве может они и лежат на полках где-то.Где именно "у нас"?