Mac на ARM Apple Silicon (3 онлайн)

Правильно ли Apple поступила после 10 лет сотрудничества с intel решив перейти на Apple Silicon ?

• Да

Голосов: 167 54,4%
  • Нет

Голосов: 31 10,1%
  • Интел лучше

Голосов: 19 6,2%
  • Лучше бы на Амд

Голосов: 27 8,8%
  • за Арм будущее

Голосов: 63 20,5%

• Всего проголосовало
    307
CPU

Снимок экрана 2025-04-27 в 20.33.13.png

GPU

Снимок экрана 2025-04-27 в 20.33.40.png

Ваш MacBook Pro M3Pro на 8 процентов производительнее по CPU чем mini m4, печаль.

Последнее редактирование:
А мне вообще всрать насколько что-то мощнее. :)))) 40-50 див в своих требованиях умещаю и мне выше крыши. :)

ПысПыс: Учитывая, что больше 20-30 в проекте их не бывает. Да я просто кайфую от использования системы и всё. ;)

Последнее редактирование:
Коллеги, приветствую! Подскажите, на что сейчас годен Macbook Air M1 с восемью гигами объединенной памяти? Нужно сменить прошку 15 дюймов 2014-го года. Аппарат будет использоваться для плейбэков, запуска фонограмм. В QLab, звукового монтажа, несложных аранжировок в Logic Pro. Сгодится? Исхожу из соотношения цена/производительность. Лишних денег нет)))

• Like
Реакции: AslashA и M Clis
Коллеги, приветствую! Подскажите, на что сейчас годен Macbook Air M1 с восемью гигами объединенной памяти? Нужно сменить прошку 15 дюймов 2014-го года. Аппарат будет использоваться для плейбэков, запуска фонограмм. В QLab, звукового монтажа, несложных аранжировок в Logic Pro. Сгодится? Исхожу из соотношения цена/производительность. Лишних денег нет)))
Олег, я пересаживался с iMac 2019 i9 на M1 Air в какой-то момент... Сопоставимо по мощности :) Оперативки мало, но и скорость работы с ней и с шинами иная, так что вполне себе вариант.

• Like
Реакции: djozz
Вполне!
Памяти на мой взгляд все таки маловато, но для этих целей думаю будет норм. В остальном будете только в выигрыше.

@djozz, у меня на плейбеках + миди с ссд5 + обработка гитар в реальном времени. и все работает отлично.

Сейчас просматривают