V14, все работаетА какая у тебя версия waves? 14-я официально не поддерживается sequoia
V14, все работаетА какая у тебя версия waves? 14-я официально не поддерживается sequoia
У меня даже v10 есть и крайние v15 всё отлично.А какая у тебя версия waves? 14-я официально не поддерживается sequoia
Крайняя теперь V16))) У меня V13 на PT работает только через studiorack V14 хотя официально поддерживает силикон но не поддерживает секвойю.У меня даже v10 есть и крайние v15 всё отлично.
А я до сих пор на ХайСиере ((месяц назад я ещё сидел на старом макмини-2012 и Мохаве
Да честно говоря у меня скудный набор waves (12 штук) и то пользуюсь только H-Delay, и несколькими OneKnob … ранее кще часто юзал SSL Buss comp 1176/Ла2а, но с появлением у меня Аполло использую теперь УАДовские SSL/1176/ла2а и тд… как то так.. даже думал отдать аккаунт кому нибудь но H-Delay нужен) да и вообще в последнее время стараюсь обходиться лоджиковскими плагамиКороче да, действительно, камрад @Denis12308 оказался прав - Waves 14 официально не поддерживается sequoia, но принудительно на ней может активироваться, также как и другие более ранние версии, включая v10, которую можно установить через оффлайн инсталлер