Mac на ARM Apple Silicon (4 онлайн)

Правильно ли Apple поступила после 10 лет сотрудничества с intel решив перейти на Apple Silicon ?

• Да

Голосов: 168 54,2%
  • Нет

Голосов: 31 10,0%
  • Интел лучше

Голосов: 19 6,1%
  • Лучше бы на Амд

Голосов: 28 9,0%
  • за Арм будущее

Голосов: 64 20,6%

• Всего проголосовало
    310
Подтверждаю стоит 15ая последняя, все waves, ilok, softube, ni, plugin alianse -вообщем вся лицензия нормально пашет.

Единственное по дури включал apple intelligence, он у меня с сети выкачал модели на 7гб, но запустить gpt нативный на mac os на английском не получилось (нужен для разработки), но и он у меня с впн не запустился, хз почему, приходится пока жить с браузерным чат гпт

Может кто подскажет, как теперь эти 7гб скачанных моделей прибить? Место нужно

M3 ultra, macOS 15.5, PT2025.6 - из всех DUY AAX пашет только DUY Wide, остальные через розетку или Waves studiorack. VST3 и AU работают нормально.

• interesting
Реакции: Alex_HS
Короче да, действительно, камрад @Denis12308 оказался прав - Waves 14 официально не поддерживается sequoia, но принудительно на ней может активироваться, также как и другие более ранние версии, включая v10, которую можно установить через оффлайн инсталлер

Короче да, действительно, камрад @Denis12308 оказался прав - Waves 14 официально не поддерживается sequoia, но принудительно на ней может активироваться, также как и другие более ранние версии, включая v10, которую можно установить через оффлайн инсталлер
Да честно говоря у меня скудный набор waves (12 штук) и то пользуюсь только H-Delay, и несколькими OneKnob … ранее кще часто юзал SSL Buss comp 1176/Ла2а, но с появлением у меня Аполло использую теперь УАДовские SSL/1176/ла2а и тд… как то так.. даже думал отдать аккаунт кому нибудь но H-Delay нужен) да и вообще в последнее время стараюсь обходиться лоджиковскими плагами

• Like
Реакции: djozz
H-Delay давно заменил своим Digilay. Эт тем кто в рипере. Кстати у моего варианта есть защита от самовозбуждения при высоких значения резонанса и фидбэка. И переключатель есть отбора фидбэка до и после фильтра. Можно попробовать обратиться к Michael и попросить воссоздать подобие. Он в Juce пишет и поэтому на выходе будут VST3 для WIN и MAC, AU.

Сейчас просматривают