А откуда инфа, что будет?все ок - никакого треска - щелчка - все топ - но петчи так и нельзя копи паст имена) даже ячейки перетащить - я в общем жду норм софта от Roland, а не кустарные поделки, без базовых вещей. Оно будет, скоро при чем. Спешить не куда - кстати а вот джипи вышел а из месных трансеров транса не видать - вот вам же ж хотели - где хиты то?))))
https://www.roland.com/ru/products/system-8/Не понимаю, почему все так возбудились от этой эмуляции JP. Есть же оригинальные System-1 и System-8, современное развитие старого синта, с отличным звуком, нормальным количеством осцилляторов, с кучей фильтров, со встроенным FM. Суперпила звучит также, как на знаменитом предшественнике + добавлено много новых возможностей. К чему эта эмуляция, если современный аналог во всём лучше? Даже Virus TI - спорная затея при наличии современных синтов. Я его поставил, так как у меня был железный лет 15 назад, но это скорее из ностальгических, а не прикладных соображений.
у меня был долгое время. у европы точно не онJX-3P
шикарнейшая клавиатура, топэто миди клава Yamaha KX76
у меня нетто есть щелчки аудио при загрузке плагина и переключении пресетов JE-8086, это у всех так ?
тоже нетУ меня так же, еще долго думает при переключении
это про кого? ) Денис выдает как и раньше, причём он и не ждал никогда джипи и вирус. Я тоже буквально на днях очередную демку выкладывал, как раз трансовую, правда там джипи нет. Есть ещё Дима, но он опять в своём репертуаре ) Точнее в его отсутствии )джипи вышел а из месных трансеров транса не видать - вот вам же ж хотели - где хиты то?))))
https://www.roland.com/ru/products/system-8/
на официальном сайте, совсем другая информация
Архитектура синтеза звука в SYSTEM-8 опирается на исторический опыт, полученный в ходе проведенных в предыдущие годы исследований и разработок. Она включает модели классических генераторов звука, фильтров и эффектов.
вероятно, это был сарказм от тониэто про кого? )
а в этом есть что-то плохое?вероятно, это был сарказм от тони
про коллекционеров синтов, плагинов