Посоветуйте компанию где свести и мастеринг сделать (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы albat
  • Дата начала Дата начала
По сути ничего не изменилось, абсолютно : есть люди, которых с руками оторвут просто за то, что они играют на гитаре и поют свои песни.....и студию дадут, и концерты, и денег. А есть те, которые чет ваяют невнятное, и им уже приходится самим платить, искать, спорить и обижаться.
Макроэкономическое окружение диктует маркетинговые ходы для соответствующих секторов рынка шоубизнеса. В ВК это, например, трафик на странице исполнителя. Пусть исполнитель хоть делает биты из собственных пуков, если у него миллион лайков, в него будут вкладывать деньги. У продюсеров работающих на внешних рынках подход иной.
Самим платить не имея навыков инвестирования - стратегия только для любителей желающих услышать как оно будет, не более.
Спорить и обижаться - и вовсе привычка неудачников.

• Like
Реакции: Muzart
Макроэкономическое окружение диктует маркетинговые ходы для соответствующих секторов рынка
Это очень интересно услышать звукорежиссеру, который только что открыл треки, послушал.....и надо все это свести и обма... пардон, отмастерить.

Прошерстил поисковик. Те кто на слуху столичные так и берут 25-40. Но нашел сайты студий которые 6-7 тысяч берут за трек. Вот дилема. Даже не знаю. 15 - в принципе нормальная цена.
Смотрите примеры работ. Опять же что за материал у Вас?

Эне верный вывод! наверное из-за невнимательного прочтения моих сообщений. Или Вы считаете материалом только припевы и запевы.
Там же в соседней теме человек тока шо дал две ссылки на хорошие мастеринговые студии. одна, как понял в Лондон-онлайн - за 24 часа все сделают - тока плати. Написано - 2проверено временем - 24 года" В чем вопрос то? :Dle8:

Там же в соседней теме человек тока шо дал две ссылки на хорошие мастеринговые студии. одна, как понял в Лондон-онлайн - за 24 часа все сделают - тока плати. Написано - 2проверено временем - 24 года" В чем вопрос то? :Dle8:
Надо создать новую тему.
"Где сделать почасовой аналоговый мастеринг коды моего шедевра в mp3 для Альберт-холла".
Думаю, успех будет гарантирован.

Последнее редактирование:
  • Salut
  • Haha
Реакции: Muzart и Alexander Yakuba
Почему бы вам не показать то, что есть в черновом варианте? То, что вы хотите стоит от сотыча за песню) За те деньги, которые предлагаете, возможно и возьмутся, но только если ваша идея разумна)

Не вопрос, а ответ: Лондонские студии на данном этапе не рентабельны для моего материалла! У меня есть знакомые инженеры в Лондонских студиях, и я знаю их адреса. Наверное не все, но некоторые! Но Я пока, не дорос до такого уровня. :Dle22:

Последнее редактирование:
Этим, наверное, и отличаются звукорежиссеры
Дык естественно....оне ж лапти сивые, им ток квалайзеры гонять туда-сюда. Над их исключить, пусть народ со всем своим доморощенным скрабом сразу к продуцерам валит.

Сейчас просматривают