Какраз и хотел спросить, не Рипер случаем )) Не, надо Студиован метер.Рипер, S1 лениво грузить)
Вот я тоже жора у Колор Копи, не замечаю...КолорКопи проверил демку на жор, у меня 3-4% (пресеты листал, отклонений не заметил), ну просто для сравнения.
Кстати, что имелось в виду под двумя одинаковыми повторами? - одинаковыми по громкости или по частотному спаду при дампинге?@Zit, неа, лениво пока что)
Насколько это неодинаково для тебя?@Zit, И то и второе одновременно. Частотные спады я не использую вообще.
Юрчик - а он в кубе работет7 обычный? а то ты там создал программу классную, а приходится пользоваться зачастую виртуальной сценой от....не помню от кого)) адаптировал бы ты ее для лучшего из дав куба)))Посмотрите бесплатный кому интересно YS - Again & Again_v.1.0.0
Не знаю про куб ничего, Reaper, Harison Mixbus, Сakewalk by bandlab проверяю, кубейса нетуЮрчик - а он в кубе работет7 обычный? а то ты там создал программу классную, а приходится пользоваться зачастую виртуальной сценой от....не помню от кого)) адаптировал бы ты ее для лучшего из дав куба)))