Какраз и хотел спросить, не Рипер случаем )) Не, надо Студиован метер.Рипер, S1 лениво грузить)
Вот я тоже жора у Колор Копи, не замечаю...КолорКопи проверил демку на жор, у меня 3-4% (пресеты листал, отклонений не заметил), ну просто для сравнения.
Кстати, что имелось в виду под двумя одинаковыми повторами? - одинаковыми по громкости или по частотному спаду при дампинге?@Zit, неа, лениво пока что)
Насколько это неодинаково для тебя?@Zit, И то и второе одновременно. Частотные спады я не использую вообще.
Юрчик - а он в кубе работет7 обычный? а то ты там создал программу классную, а приходится пользоваться зачастую виртуальной сценой от....не помню от кого)) адаптировал бы ты ее для лучшего из дав куба)))Посмотрите бесплатный кому интересно YS - Again & Again_v.1.0.0
Не знаю про куб ничего, Reaper, Harison Mixbus, Сakewalk by bandlab проверяю, кубейса нетуЮрчик - а он в кубе работет7 обычный? а то ты там создал программу классную, а приходится пользоваться зачастую виртуальной сценой от....не помню от кого)) адаптировал бы ты ее для лучшего из дав куба)))
Юра - это лучшая и самая профессиональная студия1 Работаю в ней с 2010 года! Всегда все стабильно и все классно! Остальные даже не рассматриваю. Одно время присматривался к студило ван, но уже через полгода в новой версии куба все стало даже лучше. Ну конечно если ты музыку создаешь. Если вокал с минусом али поделки какие то - то можно и в каких то риперах и прочих)) У каждой программы есть свои плюшки. Например эблтон вроде как более приспособлен для ди джеев как на мой взгляд. можно и в нем чет намутить.Но! Зачем танцы с бубнами? Умоляю - поставь себе куб - не пожалеешь ( в маке не работал, потому как его у меня нет, а покупать всякое американское. окромя слейта, дороговато)) Дилей качну - попробую. Для меня всегда главное чтобы дилей можно было при необходимости перестроить в режим ревера ( ну там милисекунды по каналам. повторы в нуль )- Транскупарфри так пишутся и многие другие роккеры - сухо, но объёмно))Не знаю про куб ничего, Reaper, Harison Mixbus, Сakewalk by bandlab проверяю, кубейса нету![]()
Очень редко на минусовку голос прописываю любителям по старинке в Samplitude Music Studio 2013 с плагинами UAD-1. Остальные ДАВЫ только для проверки моих поделок- плагинов. Создание музыки больше не увлекаетЕсли вокал с минусом али поделки какие то - то можно и в каких то риперах и прочих))![]()
Юрчик - извини - не могу понять как загрузить - скачал, разархивировал...у меня только 64 в кубе и в винде 10. а куда вст 3 загрузить. там у тебя папка контент. Её как мне - переименовать что это Юрий Семенов ( ну английскими конечно) и положить эту папку в папку вст3? Извини конечно - седня пенсию получил, но по моему и по трезвому не разберусь. извини - ты же знаешь - стар...очень стар....СУПЕРСТАР)))Не знаю про куб ничего, Reaper, Harison Mixbus, Сakewalk by bandlab проверяю, кубейса нету![]()
UAD-1 хорошие плагины. Но я тута как то присел на АА - мне так понравилось))Очень редко на минусовку голос прописываю любителям по старинке в Samplitude Music Studio 2013 с плагинами UAD-1. Остальные ДАВЫ только для проверки моих поделок- плагинов. Создание музыки больше не увлекает![]()
всю паку "YS - Again & Again.vst3" нужно положить C:\Program Files\Common Files\VST3. ничего не надо переименовывать.куда вст 3 загрузить. там у тебя папка контент. Её как мне - переименовать что это Юрий Семенов ( ну английскими конечно) и положить эту папку в папку вст3? И