Если вы пользовались долго Waves H-delay на что вы его поменяли? (2 онлайн)

Неудержался тож Рипер инсталил чтоб проверить )

Untitled.jpg

(И навсякий в Студиоване)

Untitlefd.jpg

Что очередной раз доказывает, для замера жора любой хост только не Рипер.

Посмотрите бесплатный кому интересно YS - Again & Again_v.1.0.0
Юрчик - а он в кубе работет7 обычный? а то ты там создал программу классную, а приходится пользоваться зачастую виртуальной сценой от....не помню от кого)) адаптировал бы ты ее для лучшего из дав куба)))

Юрчик - а он в кубе работет7 обычный? а то ты там создал программу классную, а приходится пользоваться зачастую виртуальной сценой от....не помню от кого)) адаптировал бы ты ее для лучшего из дав куба)))
Не знаю про куб ничего, Reaper, Harison Mixbus, Сakewalk by bandlab проверяю, кубейса нету :)

• Cry
Реакции: Muzart
Не знаю про куб ничего, Reaper, Harison Mixbus, Сakewalk by bandlab проверяю, кубейса нету :)
Юра - это лучшая и самая профессиональная студия1 Работаю в ней с 2010 года! Всегда все стабильно и все классно! Остальные даже не рассматриваю. Одно время присматривался к студило ван, но уже через полгода в новой версии куба все стало даже лучше. Ну конечно если ты музыку создаешь. Если вокал с минусом али поделки какие то - то можно и в каких то риперах и прочих)) У каждой программы есть свои плюшки. Например эблтон вроде как более приспособлен для ди джеев как на мой взгляд. можно и в нем чет намутить.Но! Зачем танцы с бубнами? Умоляю - поставь себе куб - не пожалеешь ( в маке не работал, потому как его у меня нет, а покупать всякое американское. окромя слейта, дороговато)) Дилей качну - попробую. Для меня всегда главное чтобы дилей можно было при необходимости перестроить в режим ревера ( ну там милисекунды по каналам. повторы в нуль )- Транскупарфри так пишутся и многие другие роккеры - сухо, но объёмно)) :Dle8:

Если вокал с минусом али поделки какие то - то можно и в каких то риперах и прочих)) :Dle8:
Очень редко на минусовку голос прописываю любителям по старинке в Samplitude Music Studio 2013 с плагинами UAD-1. Остальные ДАВЫ только для проверки моих поделок- плагинов. Создание музыки больше не увлекает :)

• Like
Юрчик - извини - не могу понять как загрузить - скачал, разархивировал...у меня только 64 в кубе и в винде 10. а куда вст 3 загрузить. там у тебя папка контент. Её как мне - переименовать что это Юрий Семенов ( ну английскими конечно) и положить эту папку в папку вст3? Извини конечно - седня пенсию получил, но по моему и по трезвому не разберусь. извини - ты же знаешь - стар...очень стар....СУПЕРСТАР))):Dle8:
Кстати всегда рад тебя читать - рад что ты занялся таким неблагодарным немного делом. но крайне полезным! Респект тебе! Как поживает контрбас и твоя группа?

Очень редко на минусовку голос прописываю любителям по старинке в Samplitude Music Studio 2013 с плагинами UAD-1. Остальные ДАВЫ только для проверки моих поделок- плагинов. Создание музыки больше не увлекает :)
UAD-1 хорошие плагины. Но я тута как то присел на АА - мне так понравилось))

• Like
Реакции: sunsell
куда вст 3 загрузить. там у тебя папка контент. Её как мне - переименовать что это Юрий Семенов ( ну английскими конечно) и положить эту папку в папку вст3? И
всю паку "YS - Again & Again.vst3" нужно положить C:\Program Files\Common Files\VST3. ничего не надо переименовывать.

• Like
@Muzart, правила форума пока не отменял никто. Да ещё и оффтопом в чужой теме

Предупреждение

Посмотреть вложение 266033
Приношу извинения! Я не сравнивал! Просто некоторые плагины Юры у меня в кубе не работают, а он ответил что он кубом не пользуется. Поэтому посоветовал при возможности поставить ему куб и там тоже тестировать. Никакой агитации. Если такая нотка просквозила - так это пиво. :Dle8:
Я был нетрезв. Моё поведение не достойно советского офицера. Я приношу свои извинения. (цитат - АССА)):oops:

все 64, попробуй vst2 версию
Ну да - этот встал. Попробовать не могу, потому как пенсия)) Но в понедельник покручу - интересно! У тебя там в пресетах даже есть реверб пресет. я обычно на Д16 делал - разница в милисекундах по каналам и фидбек на ноль. покручу твой - отпишусь. Радует что загрузка минимальна. Более пока сказать ничего не могу - смотри пост выше с цитатой из фильма Асса) Может мне и остальные надо пробовать не в вст3 а вст2? вст 3 просто крешат куб) Тебе удачи и всех благ! протестирую - отпишусь! :Dle8: :Dle45:

• Like
Реакции: Yriisem

Сейчас просматривают