Если вы пользовались долго Waves H-delay на что вы его поменяли? (2 онлайн)

@Zit, ага
ну вот как это в
реализовано мне больше нравится конечно

но еще удобнее в
или

@Zit, Ппц 70 евро за делей? Дичь. У меня повод менять h-deley (лицензию) только в ракурсе его беЗплатного аналога) А менять его на прибор в 10 (10) раз дороже, чёт так себе авантюра)
На само деле, на него часто бывают большие скидки... Да и задемить можно прежде, чем купить, там есть такая возможность

@Zit, ага
ну вот как это в
реализовано мне больше нравится конечно

но еще удобнее в
или
Тут, каждому своё... А по ссылкам, у всех приведённых дилеев, жёсткая привязка тапов к сетке, а в колор копи - нет, потому в отношении смещения времени тапов, он гибче..

@Zit, Задэмить-то понятно, один хрен встанет вопрос покупки, лицензера, долбанного лиценз центра и прочей хрени, которую я хочу исключить уже, хотя бы в вопросе делея) Но спасибо за ссылку, я, конечно, попробую дэмку!

@Zit, Задэмить-то понятно, один хрен встанет вопрос покупки, лицензера, долбанного лиценз центра и прочей хрени, которую я хочу исключить уже, хотя бы в вопросе делея) Но спасибо за ссылку, я, конечно, попробую дэмку!
У U-he всё проще, без всяких танцев вокруг всяких лиценз центров, скачиваете экзешник и всё..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sunsell
Зачем его менять? :) Он своего рода эталонный в своей простоте:
- Самые распространённые тайминги.
- Фильтры (важно).
- Пинпонг.
(ручку аналога только выкинуть).

Дальше уже (у других плагинов) "саунддизайн" (хорус, реверберация, модуляции и т.д.)
Тоже универсальный но более продвинутый - EchoBoy.

Пользуясь случаем, задумался. Неплохо бы применять ручную настройку времени, максимально близкую к "сеточным" значениям. Элемент придания большей живости.

Возможно, но ЕМНИП речь шла о простом делее, без всех наворотов с длинными цепями тапов, как у представленных по твоим ссылкам...А среди простых пинг-понгов в нативе, колор копи - очень крутой вариант и там всего два тапа с гибкой маршрутизацией и гибким оффсетом..Да больше и не нужно в рамках такого делея..

Recirculate прикольный с виду, надо посмотреть насколькл он "тяжёлый". Дилей это не то из за чего комп будет тупить .. но если сравниваешь и разница в два раза и больше начинаешь задумаваться ))

delay-pro-gui.webp

Вложения

• Screenshot 2025-07-04 at 15.39.15.png
    Screenshot 2025-07-04 at 15.39.15.png
    952,5 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot 2025-07-04 at 15.43.07.png
    Screenshot 2025-07-04 at 15.43.07.png
    375,7 KB · Просмотры: 25
Recirculate прикольный с виду, надо посмотреть насколькл он "тяжёлый". Дилей это не то из за чего комп будет тупить .. но если сравниваешь и разница в два раза и больше начинаешь задумаваться ))
очень крутой, максимально советую как минимум подемить

среди простых пинг-понгов в нативе, колор копи - очень крутой вариант
Хороший, но "жрёт" в 5-7 раз больше делея от Валхаллы.
Ещё есть простой и лёгкий: Dubstation 2 от Audio Damage.

Recirculate прикольный с виду, надо посмотреть насколькл он "тяжёлый".
Помоему самый жручий из дилеев который мне попадался )) Ест даже больше чем Реплика XT (который когдато ругали за это дело). И наверняка боьше чем Колор Копи.
Так то интересный плаг.

• Like
Реакции: sunsell
Хороший, но "жрёт" в 5-7 раз больше делея от Валхаллы.
Ещё есть простой и лёгкий: Dubstation 2 от Audio Damage.
Дабстейшеном давно не пользуюсь, даже 2-м, поскольку некоторых вещей, которые есть в колор копи, в нём нет...

Сейчас просматривают