Цепь прочна ровно на столько, на сколько прочно её самое слабое звено (поговорка) (18 онлайн)

Очевидно вы , потому что в вашей альтернативной вселенной - для VST нужен доступ к инету )
На сколько я понимаю, через некоторое время, потребуются обновления и без разницы чего именно.
Так что, если вы в полной автономке и шагаете в ногу со временем, тогда вы король!

Если в скором времени, доступ к vst будет только по паспорту или биометрику (в перспективе полное отключение от международного интернета), и соответственное налогообложение на каждом клиенте, тогда сразу всплывёт вопрос - а у меня есть помещение где я могу зарабатывать? Вкладываться надо в своё дело (независимость и возможности) а не сидеть на привязи vst.
все китайские насадки для микрофона, потекут рекою на авито

AcousticMan

Я вам предлагаю не обсуждать , - те темы в которых вы очевидно не разбираетесь от слова совсем ) ...как например VST , современный музпродакшн , состояние современного российского рунета )) перспективы его окукливания ...)
Вы не будете выглядеть глупо , а у нас не будет фейспалма )
Все довольны ...

Кто-то где-то не хотят вкладываться в акустику помещения? Ну так их право, в итоге будут менее конкурентноспособными.
Как и те кто шьёт чехлы из леопардовых шкур для Лады Гранта! Продажи "Москвича" 14,2 тысячи штук за одиннадцать месяцев это на целую тысячу штук больше, чем производство и продажи у Феррари. И на две чем у Ламборгини!

AcousticMan

Я вам предлагаю не обсуждать , - те темы в которых вы очевидно не разбираетесь от слова совсем ) ...как например VST , современный музпродакшн , состояние современного российского рунета )) перспективы его окукливания ...)
Вы не будете выглядеть глупо , а у нас не будет фейспалма )
Все довольны ...
Ну, ну...
Может тогда просвятите, что и как будет делаться в случае отключения от международного интернета?
У меня лично, некоторые "модули расширения" для расчётных процессов, перестали обновляться. А на прямое обращение в компанию, пришёл ответ - Загрузки временно невозможны. Ваш регион находиться под санкциями.
С наилучшими пожеланиями!

Так конечно себя повели пока только Шведы, но как говориться - лиха беда начало.

Вы уверены что вас аналогичная ситуация не коснётся, у вас всё железобетонно?
Ну, ну...

Последнее редактирование:
Повышайте интернет грамотность , почитайте что такое VPN ,vless )))
Вот, вот. Я же вижу кто оторван от реальности.
Когда тебе за использование vpn в лучшем случае, оператор связи отрубит доступ в интернет полностью, а в худшем оформят административку, тогда брат ты откроешь глаза и проснёшься!

Вот, вот. Я же вижу кто оторван от реальности.
Когда тебе за использование vpn в лучшем случае, оператор связи отрубит доступ в интернет полностью
Ну очевидно вы))) , потому что вы даже приблизительно не понимаете как это все работает , и очевидно в своих рассуждениях ориентируетесь на желтушную инфу из нижних интернетов ))

А в отличии от вас, прекрасно знаю как работает ТСПУ )и deep packet inspection )

Поэтому в очередной раз прошу вас , не рассуждать на те темы в которых вы совсем не разбираетесь , вы выглядите дураком ) ...
как вам еще объяснить ?

И попрошу , без фамильярностей)

• Like
Реакции: AcousticMan
Чёт вспомнились времена, когда инета вообще не было, а свой первый муз софт покупали на "развалах" с компакт-дисками. Свято место пусто не бывает, что-нить да придумается. Тем более, что у многих уже припасено столько, что хватит на много лет вперёд. Вон, многие крупные студии сидят на железных протулзах 15-летней с лишним давности и таком же древнем софте и никого это особо не парит.

Чёт вспомнились времена, когда инета вообще не было, а свой первый муз софт покупали на "развалах" с компакт-дисками. Свято место пусто не бывает, что-нить да придумается. Тем более, что у многих уже припасено столько, что хватит на много лет вперёд. Вон, многие крупные студии сидят на железных протулзах 15-летней с лишним давности и таком же древнем софте и никого это особо не парит.
Это собственно и радует. Конечно решение всё же есть. Но по любому, при тех изменениях что сейчас происходят, на мой взгляд лучшим вложением, будет вложение в собственное дело, его стабильность и независимость.

Я сам сейчас согнал всё ответственное ПО на отдельный, свеже-купленный ПК и даже страшно подключать его к интернету. Тоесть он является рабочей станцией без подключения к сети.
Малость боязно, вдруг подгрузит какое-то обновление а оно заблокирует работу каких-то моих программ?

Это собственно и радует. Конечно решение всё же есть. Но по любому, при тех изменениях что сейчас происходят, на мой взгляд лучшим вложением, будет вложение в собственное дело, его стабильность и независимость.
Вот это - самая большая наивность...

Вот это - самая большая наивность...
В чём именно? В решении создать себе место для дальнейшей работы?
Что не так, с желанием создать одну или две смежные комнаты с приемлимой акустикой и системой записи и обработки сигнала для обеспечения себя стабильным заработком?
Вспоминаю как во время ковидлы, очень многие подорвались свои домашние комнаты перестраивать.

вдруг подгрузит какое-то обновление а оно заблокирует работу каких-то моих программ?
ну если уж так страшно - можно сделать имидж диска, но не изображать же страуса - пол бетонный

Про своё дело. Пока оно на уровне ИП/микропредприятия - особой разницы с наймом нет. А когда начинает расти - и проблемы владельца растут по экспоненте. А если перейдёте порог срабатывания - включится лимитер, и ещё хорошо если не клиппер.

Закрыли доступ к интернету? реклама акустики? к чему эта тема? не понятно какой посыл ведет человек, который не шарит ни в одной, ни в другой теме.

Все правильно. Люди вкладывают. В рекламу, во внешний вид. 99 процентам заказчиков плевать на то что пирамидки из поролона не работают. Пойдут не туда где лучше поглощение а туда где комфорт и повод перед знакомыми похвастаться в соцсетях.
Родители кстати в домашние студии не идут записывать песню для выпускного, потому что вид не будет иметь когда они всем комитетом в нее придут клип снимать. Поэтому если стоит выбор «поглощение/красивая подсветка», то выбор будет очевиден. Вы видимо не вполне понимаете как работают студии, в которые не ходят звезды.

• Like
Закрыли доступ к интернету? реклама акустики? к чему эта тема? не понятно какой посыл ведет человек, который не шарит ни в одной, ни в другой теме.
Вам то о чём беспокоиться? Вы шарящий? Так занимайтесь тем чем занимаетесь.
Не нравится тема? Покиньте её и не читайте! Вас никто здесь силком не держит!

Что не так, с желанием создать одну или две смежные комнаты с приемлимой акустикой и системой записи и обработки сигнала для обеспечения себя стабильным заработком?
Вспоминаю как во время ковидлы, очень многие подорвались свои домашние комнаты перестраивать.
Вы это в провинции не отобьете никогда. Вообще. Никогда. Внуки если только. Стабильный заработок не от оборудования а от потока и уровня платежеспособности клиентов. Они идут не на поглощение и акустику. Они идут на личность исполнителя работ. И там как говорится - подлецу все к лицу. Если чел умеет продавать - он и в подвале бетонном с потолками 1.80 продаст вам услуги студии. Утрирую конечно, но направление такое. Выгодней эти деньги вложить в продвижение.

• Like
Вам то о чём беспокоиться? Вы шарящий? Так занимайтесь тем чем занимаетесь.
Не нравится тема? Покиньте её и не читайте! Вас никто здесь силком не держит!
переместите тему во флейм в таком случае, весь раздел испоганили своей рекламой бесполезной.
в данном разделе люди обмениваются опытом и реальной полезной информацией об акустике, вы же что то мямлите чего никому не понятно. я то понял что реклама, но может хватит уже?

А, Вы добавили текста.
Теперь ещё смешнее. Рассматривать пару обработанных комнат как способ обеспечить себя стабильным заработком... Это такое себе))
Я понимаю, продажи не идут, решили "вырастить" себе потребителей. Но на этом форуме не сработает, здесь люди взрослые обитают.

• Like
Реакции: Arlekin
Мне вот интересно, через сколько сообщений закроют тему, как флеймохрень. :Dle13:
:Dle87: При том, что мы не во флейме...

Тот кто вас туда принял.
:Dle70: Вот это поворот... (с)
Кстати, правильно будет: Тот, кто вас туда принял.

P.S. И раздел то какой выбран... студию строить... :Dle5:
P.P.S. Твою ж дивизию... зачем я название то прочёл. :Dle80:
Теперь о человеке буду думать неладное. :Dle65:

• beer
  • Like
Реакции: Sharu и elektrozz
Вы это в провинции не отобьете никогда. Вообще. Никогда. Внуки если только. Стабильный заработок не от оборудования а от потока и уровня платежеспособности клиентов. Они идут не на поглощение и акустику. Они идут на личность исполнителя работ. И там как говорится - подлецу все к лицу. Если чел умеет продавать - он и в подвале бетонном с потолками 1.80 продаст вам услуги студии. Утрирую конечно, но направление такое. Выгодней эти деньги вложить в продвижение.
По всей видимости вы правы. Мне не приходилось работать или записываться в домашних студиях, тем более в провинции.
Я помню как один раз, меня попросили приехать на одну студию расположенную в квартире многоэтажного дома, познакомиться с звукорежиссёром и обсудить с ним вопрос, как я буду записывать партию барабанов у него в комнате (домашней студии).
После того что мне пришлось увидеть, я больше там не появился.
К человеку у меня нет вопросов и тем более притензий, но помещение...? Так я в этой домашней студии, ничего писать не стал. Мне просто за 1 секунду стало понятно, что ничего даже на уровень демки, я там записать не смогу.

Вот как раз в тему "видос" свежий попался... видимо подобный подход видится идеалом для ТС.
Причём по оборудованию там достаточно бюджетно, уже не "из сортов говна", но за рамки минималистичного "среднеценового" сетапа не вышли.
Но что-то мне подсказывает, что 10 лямов в данном случае "дал папа", а не заработок от деятельности.

Рассматривать пару обработанных комнат как способ обеспечить себя стабильным заработком... Это такое себе))
и как обработаны
1764851544954.png

[/ISPOILER]

• beer
Реакции: Sharu
Я понимаю что вы имеете в виду и немогу не согласиться. Для провинции всё дело так и обстоит.
Тогда может под словом Студия в провинции, имеется в виду не Звуко-Записывающая студия, а нечто другое?

Сейчас просматривают