Тенерифе (5 онлайн)

Да конечно же.Согласен полностью.Когда мне пр
чтобы услышать эту разницу -
в первом - ТС ещё мыслит звуком и сводит самостоятельно, во-втором - за него это уже делает нейронка.
Я вот всю жизнь учусь сводить, но так и не умею , есть песни 30-40 летней давности, а есть и 2000-х годов и совсем свеженькие, и если 30-40 лет назад были одни идеи, то 10-20 лет назад уже другие, а сейчас вообще непонятно чьи идеи...:Dle47::Dle1:

@Yury Pashentsev, а кстати, Вам надо вообще радоваться, т.к. у вас на РММ есть отдельная тема "Песни, записанные в кабине грузовика".
Официальной темы "Песни, записанные в шкафах Германии" пока нет ))) (фсё, шучу, ухожу..)

причём в микрофон задом наперёд, так даже никакой суно не умеет
Да ладно вам,человек первый раз писал сам.Ну откуда он мог знать,что там две стороны бывает.Одна рабочая,другая для симметрии.

• Salut
Реакции: evgeny26
@IGOR-JAZZ, Времена такие наступили. Все, что бы вы не сделали, будет сравниваться с суно.
Так, что присоединюсь к советам коллег: - Не заморачивайтесь! Все у вас хорошо, никаких суно не выявлено.
Ну по вокалу только (по качеству записи и исполнения) уже все написали.
А то, что кому то там суно везде мирещится — ну и пускай. Это же не ваша боль.

ЗЫ Может таким способом они самоутверждаются, типа: — Вот вы все дураки, не слышите нихрена, а я гений, уникум. Я все слышу, меня не проведешь! Гуру, чо ))

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
Ну да... Кстати,вокалист отписался,что ,оказывается ,звук у микрофона (после правильного использования) стал совсем другим.Ну,то есть голос зазвучал по-другому.Правда на этой неделе не получится записать,т.к на улице идут какие-то строительные работы и записать качественно он не сможет.Вроде как это будет происходить на следующей неделе.Так что жду нормальный голос.

Ну,то есть голос зазвучал по-другому.Правда на этой неделе не получится записать,т.к на улице идут какие-то строительные работы и записать качественно он не сможет.Вроде как это будет происходить на следующей неделе.Так что жду нормальный голос.
что то подозрительно, может это он хитрит,
а пришлёт голос сгенерированный суно, неделю будет промпты подбирать :D :Dle18:

• Haha
Реакции: Anthony Scott
причём в микрофон задом наперёд, так даже никакой суно не умеет :eek:
То что спел начинающий это нормально, есть даже профи иногда путают стороны, :Dle1: Несколько лет назад, не помню кто купил микрофон Союз и решил обзор сделать и целый час говорил в обратную сторону, но хвалил микрофон, хвалил звук, и самый интересный момент, когда понял что говорит в обратную сторону....:Dle1:

• Haha
Реакции: evgeny26
RODE NT-1
Имеет спереди золотую точку.
Не первый случай... у меня в 2000-м из 2-х NT1 второго поколения (цвета больничной койки) тоже на одном точка из магазина была не с той стороны. И хотя это исправляется элементарным откручиванием пары винтиков и разворотом корпуса на 180 градусов, возникают попросы к их ОТК.

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ и Anthony Scott
есть даже профи иногда путают стороны, :Dle1:
у нас в городе (начало 2000х) один пафосный звукореж местного академического хора Марио Бустилло ровно так и записал этот хор, целый альбом, поставив микро жопой (взяв тогда у нас на радио роде нт2)..
позже он брал этот мик и на живые концерты хора, но нетрудно догадаться, что в зале всё гудело и фидбечило..

кто купил микрофон Союз и решил обзор сделать и целый час говорил в обратную сторону
Инстасамка какая-нибудь?..

что то подозрительно, может это он хитрит,
а пришлёт голос сгенерированный суно, неделю будет промпты подбирать :D :Dle18:
пусть присылает с шумами стройки как есть, эмигрантский индастриал напишем..)

• Haha
Реакции: Yury Pashentsev и evgeny26
Письмо

Добрый день.
Микрофон зазвучал совсем по другому.
Запись на этой неделе, маловероятна.
Причина;
Практически под домом прокладывается подземная коммуникация ударными темпами, без перерыва на обед.
Вечером нельзя.
Общество отдыхает )
Микрофон считывает весь гул- вибрацию стройки.
Жду тишину и тренируюсь

• Like
Реакции: Anthony Scott
Другой бы пел до 4-х утра,
У меня есть друг-музыкант,хороший гитарист.Он пере-ехал на юг.А у нас на югах дома строят практически без звукоизоляции.Он как обычно врубил свой комбик на обычную для него громкость и начал как обычно заниматься.Через минуту у его дверей стояли практически все жители дома.Не с возгласами "молодец",а с требованием заткнуться.

• Like
Реакции: Nabastak и Anthony Scott

Сейчас просматривают