Пока всё выглядит так, что троль нашел повод и развлекается.
Ну уж если троллинг, то не с моей стороны...
С моей - разговор о звучании, абсолютно предметный и серьёзный. В "Зацените сведение / мастеринг".
Мож в таком сравнении будет ощутимей, о чём речь,
отсюда взято
"Прощай Нью-Йорк" -- (ссылка на пост) и "Зажигает вечер огни" -- (ссылка на пост)
(part#1 -8.8lufs; pt#2 -8.9; pt#3 -8.4; pt#4 -8.4)
Можно также и
отсюда взять в сравнение
Будет-то примерно то же, вид сбоку - как было по звуку/как вдруг стало.
(part#1 -8.8lufs; pt#2 -8.9; pt#3 -8.4; pt#4 -8.4)
квалификацию ... которых мы не знаем
Не знаете,
ознакомьтесь.
Одного трека ведь достаточно..? Десятка секунд порой хватает...
Там же, есть возможность послушать
пре-мастер. И
мастер Роберта Рича.
Можете и свою продемонстрировать, отмастерив исходник.
Не найдётся wav, скину
С одной стороны конечно приятно в том смысле,что если разговор идёт о суно и моей работе,значит аранж.качественный.Но здесь упор делается на то,что это не мои мысли,а сворованные идеи ИИ и я их тупо применил в своей работе.
Чож так "передёргивать"-то... - к вашим аранжам вообще никогда вопросов не возникало, и продолжает не возникать.
При чём здесь суно и аранж, когда речь о звучании..
Вам говорилось, что в ваших миксах ВСЕГДА оставались нерешённые проблемы с низом. Одни и те же, в той или иной степени, во всех.
Сказать что такие проблемы драматично влияют на звучание микса в целом - ничего не сказать. Как и их устранение.
Вот поэтому я и доказываю (кстати доказательствами живыми,а не пустым трёпом)
Этим штоле..?
ДЕБИЛИЗМ!!!! Всё,завязываем общение.Лечитесь.
Ну и что доказали? Просто показали себя с другой стороны...
Ещё, пожалуй, косвенно подтвердили, что сказанное про "сложено нейронкой", было «в цвет»..
Говорите, что не пользовались нейронкой в последних двух работах..?
Ну давайте, такое послушаем....
Вообще не следил за
той темой, но сейчас послушал не только вариант с поста #1, но и с последнего (#34).
Так-то, чтобы сделать прилично звучащий трек, нужно как минимум слышать, что ты делаешь..
Но если явственно не слышишь полученный откуда-то результат, а забросив его в ДАВ, докручиваешь, то получается вот что
part#1 -8.9lufs -(пост#1); pt#2 -8.9 -(пост#34); pt#3 -8.4 -(пост#1); pt#4 -8.4 -(пост#34)
Покрутили по своему, и из #1 "подъели" все вкусняшки, добавили мути, что сказалось на пространственном впечатлении, в общем, при своём контроле, подкорректировали под более привычное для себя звучание. Не услышав, что похерили готовую неплохую идею. И сдали треком #34.
Ещё такое в той теме вычитал
Всегда найдутся недочёты. Это ,в моём случае,я связываю с ограниченным мониторингом. NS-10ST и тф.Это не даёт мне объективной оценки.Поэтому как-то так и получается.
Когда плохо слышны нюансы, докрутить до #34 - не вопрос. А вот, что сами создали #1 - небывальщина.
Но заметьте, вам ни слова не было сказано, что зазорно пользоваться нейронкой.
А просто отмечено, что это заметно.
Кстати, вскоре появится метка "AI Assisted" - где вокал и основная инструментальная часть исполнены людьми, а ИИ использовался лишь для создания отдельных выразительных элементов или вспомогательной обработки.
Так что, при такой ситуации с контролем, чем не вариант... Удачки.