Помогите выбрать аналоговую микшерную консоль (8 онлайн)

Я уже его обозначил )) если вы не способны его прочитать и понять - это не моя проблема )

сам тоже с пультом (amek big 44)
о, знакомый зверь, в Испе когда-то ими торговали. С Грэмом Лэнгли мы как-то на выставке даже обедали вместе, простецкий мужик и супер спец )

• beer
Реакции: Anthony Scott
люди которые реально много сведением занимаются , у них на эту х....ню нет времени )
+100,

как бы тоже не отвергаю применение серьёзного пульта, если это прям необходимо (потому как например, кому-то в тру-аналоговой студии он просто необходим),
но сегодня в коммерческой проф.работе на потоке уже почти никто с этим не возится (даже если доска с полной автоматикой), и основное применение пультов, которые были уже давно приобретены и "прибиты гвоздями" к полу - это пожалуй многоканальный трекинг (с краской пультовых линеек, возможно с какой-то лёгкой компрессией и эквализацией) плюс одновременная раздача мониторинга для банды;

а проф. работа на обычном пульте а-ля спирит или таскам будет очень сильно тормозить процесс, ибо невозможно сделать рикол, да и точность и стабильность положения потенциометров в таких пультах оставляет желать лучшего,
я просто не представляю, что вы будете держать пульт настроенным и включенным/прогретым в течение недели, пока заказчик не примет песню и в процессе не попросит сделать несколько правок, т.е. что нить подкрутить..
уже молчу о необходимости серьёзного моддинга таких пультов в виде замены кучи операционников, и хорошо если там поставили хотя бы ne5532/34 и tl-ки 072/074..

С Грэмом Лэнгли мы как-то на выставке даже обедали вместе, простецкий мужик и супер спец
да, головастый спец и хороший инженер ) в пульт постарались впихнуть максимально что могли ) при этом миниатюризация и плотность монтажа линеек и системных плат с цифрой (в поддоне) в биге - аж капец на то время (середина 90-х),
дорожки оч тонкие, металлизация отверстий желает лучшего.. поэтому какие-то манипуляции по сервису и обслуживанию без специального вакуумного демонтажного паяльника проводить очень чревато ((

Последнее редактирование:
Я уже его обозначил )) если вы не способны его прочитать и понять - это не моя проблема )
Что ж, оставайтесь при своём мнении и продолжайте радоваться сделанным вами выводам. Правда, кроме ярлыков вроде «ерунда» и «говнопульт» пока не прозвучало ни одного аргумента. А сформулировать свою позицию, объяснить логику и подкрепить её фактами — это для тролля уже несколько сложнее, я понимаю

+100,

как бы тоже не отвергаю применение серьёзного пульта, если это прям необходимо (потому как например, кому-то в тру-аналоговой студии он просто необходим),
но сегодня в коммерческой проф.работе на потоке уже почти никто с этим не возится (даже если доска с полной автоматикой), и основное применение пультов, которые были уже давно приобретены и "прибиты гвоздями" - это пожалуй многоканальный трекинг (с краской пультовых линеек, возможно с какой-то лёгкой компрессией и эквализацией) плюс одновременная раздача мониторинга для банды;

а проф. работа на обычном пульте а-ля спирит или таскам будет очень сильно тормозить процесс, ибо невозможно сделать рикол, да и точность и стабильность положения потенциометров в таких пультах оставляет желать лучшего,
я просто не представляю, что вы будете держать пульт настроенным и включенным/прогретым в течение недели, пока заказчик не примет песню и в процессе не попросит сделать несколько правок, т.е. что нить подкрутить..
уже молчу о необходимости серьёзного моддинга таких пультов в виде замены кучи операционников, и хорошо если там поставили хотя бы ne5532/34 и tl-ки 072/074..
Ну мне нравится аналоговое суммирование. Для меня очевидны его преимущества перед теми же эмуляциями, которые меня разочаровали после того, как я поработал на Harrison 32C и SSL 4000 и кучей сопутствующего аутборда, включая двудорожечник. Для проектов с которыми я работаю это дало сильный буст. Но студии это не мои. И решил строить свой сетап. Пускай с дешманского, но не сказать что совсем плохого. Увы, бюджет ограничен.

И я прекрасно понимаю последствия.

Однако речь не про или или, а про гибрид.

Последнее редактирование:
оспади , 20 лет я на форуме наблюдаю как люди ходят по одним и тем же граблям это во времена нейросетей )) .... ))) и еще судя по всему 20 лет будут )

Venice  Tascam Trident - фтопку.
Не тратьте деньги и время на это барахло.

P.S. для электронщиков - начинка: 2060... 33178.... :Dle3:

Venice  Tascam Trident - фтопку.
Не тратьте деньги и время на это барахло.

P.S. для электронщиков - начинка: 2060... 33178.... :Dle3:
Да, меня они тоже не впечатляют. Всё что я слышал на них в итб изи сделать. Крафты больше понравились. Как бы к ним не относились.

А на что можете порекомендовать обратить внимание? В рамках бюджета

Сейчас просматривают