Games. Кто во что играет. (8 онлайн)

Билиать, не успел я за 90р забрать(((
1747682623882.png

Сорс - неплохой двиг был. Особенно редактор там толковый был (очень простой). Я на нём креатил кое что. Правда не было инструментов работы с растительностью, как в анрыле сейчас. Но для закрытых пространств типа бункеров и т.д. - норм. Его главная проблема, что он не может дохрена полигонов в кадре держать.

Не, я не верю что это чуваки из абсидиана сделали... Что-то тут не чисто.
Вот например траву они сделали, баррабанная дробь объёмную! Объёмную, аптваметь осоку из высокополигональных ентити (динамические). Просто вопрос "на...уя"?
Снимок экрана (424).png

Притом что в игровом масштабе она в 99% сцен будет выглядеть вот так:

Снимок экрана (425).png

И это всё, вкупе с динамическим освещением всего, причём в практически полностью статичном мире, нагружает просто чудовищно тупо на пустом месте. После такого, некоторые параноидальные заявления о том, что всех нас хотят тупо доить на постоянный апдейт видаков, в сговоре с некоторыми игровыми лоббистами типа эпиков, становятся весьма реалистичной теорией...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
Парни а я тут такое увидел))) придется стим на мак ставить(( Против такого устоять нереально.

@basЫl, Это которая новая за 90р?
Новый дум оценили? как вам?))) По мне так слишком просто - на кошмаре - хотя там есть модификаторы для извращенцев))))

Парни а я тут такое увидел))) придется стим на мак ставить(( Против такого устоять нереально.

Новый дум оценили? как вам?))) По мне так слишком просто - на кошмаре - хотя там есть модификаторы для извращенцев))))

Хай! Ты про факторию в принципе или про конкретное длс спейс энджен?

Вообщем сделал рефанд это шляпы (avowed). Не, за такие деньги это какой-то скам проект очередной на анрыл энджен 5. Так шо пошли они в очко) Это не абсидиан, это какая-то нае...аловка 100%.

Это не No Man Sky, тут смысл другой< но если вы в душе инженер, то ни одна игра не предоставит вам такого опыта)

@tony_ns, В классическую факторию пытались улететь с планеты) Очень муторно. Докачались до дронов сортировщиков, и забили болт. Очень рутинная и однообразная игра без какого либо экспериенса после примерно 1-2часа игры. Набеги жуков вообще сделаны отвратительно. Они либо сносят всю базу, либо ты их сносишь без каких-либо потерь. 1200р не стоит того. Есть дэмка в стиме, можешь пощупать...
Space Engineers - висит в желаемых. Но я побоялся её брать. Дэмки нет, а по превьюшкам это сильно похоже на сатисфактори - которое окfзалось полнейшим фекалием (закос на факторию в гораздо худшем обращении). Дело даже не в том что жалко денег, жалко времени на фекальные проекты. Я вот так и с эваудом облажался, хотя был на 100% уверен что мне понравится такое. Увы. Зря потраченные 2 дня игры, ну и 4 килорублей...

• Like
Реакции: tony_ns
@tony_ns, В классическую факторию пытались улететь с планеты) Очень муторно. Докачались до дронов сортировщиков, и забили болт. Очень рутинная и однообразная игра без какого либо экспериенса после примерно 1-2часа игры. Набеги жуков вообще сделаны отвратительно. Они либо сносят всю базу, либо ты их сносишь без каких-либо потерь. 1200р не стоит того. Есть дэмка в стиме, можешь пощупать...

Ого, спасибо!! да спидран смотрел - при чем честный без багов - просто скилл - там прям как блокбастер смотрелось - как ни странно - залип - спасибо да демку нужно попробовать))

Круче майнкрафта нет пока песочницы. Недавно вышла от улиток смесь майнкрафта и ноу мэн ская, кубик одисей:
Полнейшее г. Тотальное непонимание как делать песочницу способную удерживать интерес игрока.

Круче майнкрафта нет пока песочницы. Недавно вышла от улиток смесь майнкрафта и ноу мэн ская, кубик одисей:
Полнейшее г. Тотальное непонимание как делать песочницу способную удерживать интерес игрока.

Непонимание как делать песочницу способную удерживать интерес игрока - а это вы про какую игру?

Ого, спасибо!! да спидран смотрел - при чем честный без багов - просто скилл - там прям как блокбастер смотрелось - как ни странно - залип - спасибо да демку нужно попробовать))
Там многие юзают тупо прессеты на схемы. И никакой игры уже просто не остаётся от неё) Юзаешь схемы, стыкуешь их между собой, и улетаешь н....уй с планеты. Игра пройдена...))) Как по мне, это тотальнейшая шляпа) Добрый совет, весь экспириенс от игры укладывается в дэмо версии, на что большое спасибо разработчику.

• Like
@tony_ns, Вот эту дэмочку рекомендую пощупать. Контента в игре почти нет, но если разрабы насытят игру как следует, может получится нечто подобие неплохой песочницы - выживалки типа граундеда в открытом мире.

• Like
@tony_ns, Вот эту дэмочку рекомендую пощупать. Контента в игре почти нет, но если разрабы насытят игру как следует, может получится нечто подобие неплохой песочницы - выживалки типа граундеда в открытом мире.

Вот спасибо)) Это любимый жанр))) А еще что-то рекомендуете? граундеда - тут то понятно))

@tony_ns, Майнкрафт, граундед. Кмк лучшие луталки-песочницы. Из космический мне понравилась в принципе элит денджирос, но она прям долгая, сложная, тягомотная, с кучей всякой рутины пустопорожней, очень сложной системой воздушного боя. Там сейчас они добавили ещё возможность делать свои поселения. Я начал пробовать, а там на это всё столько ресурсов нужно, чтоб построить тупо 1 объект - что просто свихнёшься всё это лутать. Как я понял, там в одиночку это вообще анриал, там надо вступать в гильдию, и в составе крыла это всё вылутывать выфармливать и выстреливать. Короче сильно на любителя космосим такой... Граундед - это самая компактная и щадящая к времени игрока песочница. Самая сбалансированная во всём, и очень грамотно и качественно свёрстанная. Майнкрафт - это уже чисто более растянутое. Я как вспомню, как я делал ферму арбузно-тыквенную, и размножал местных жителей на ней, а потом им продавал эти арбузы тоннами, чтоб выкупить у них же лучшие сэты всего... Такого просто даже абсидианам не снилось)))

• Like
@tony_ns, Майнкрафт, граундед. Кмк лучшие луталки-песочницы. Из космический мне понравилась в принципе элит денджирос, но она прям долгая, сложная, тягомотная, с кучей всякой рутины пустопорожней, очень сложной системой воздушного боя. Там сейчас они добавили ещё возможность делать свои поселения. Я начал пробовать, а там на это всё столько ресурсов нужно, чтоб построить тупо 1 объект - что просто свихнёшься всё это лутать. Как я понял, там в одиночку это вообще анриал, там надо вступать в гильдию, и в составе крыла это всё вылутывать выфармливать и выстреливать. Короче сильно на любителя космосим такой... Граундед - это самая компактная и щадящая к времени игрока песочница. Самая сбалансированная во всём, и очень грамотно и качественно свёрстанная. Майнкрафт - это уже чисто более растянутое. Я как вспомню, как я делал ферму арбузно-тыквенную, и размножал местных жителей на ней, а потом им продавал эти арбузы тоннами, чтоб выкупить у них же лучшие сэты всего... Такого просто даже абсидианам не снилось)))

Да вы так ее описал круто - все никак не попробую - просто стилистика мультяшная смущала - но по ходу вариков нет)))

Кстати а вы пробовали Fortnight? Там же офигенный выживач завезли - в стиле лего - оч красивый - ну все круто - но играть лего человечками - это ну на любителя))

Вложения

• mega-survival-lego-fortnite-castle-screenshots-topped-off-v0-fder4szm72hc1.webp
    mega-survival-lego-fortnite-castle-screenshots-topped-off-v0-fder4szm72hc1.webp
    137,5 KB · Просмотры: 11
Да. Я выкладывал тут же скриншоты этого лего с рейтрейсингом) В принципе неплохо. Но контента в игре ноль. Да, там тоже можно строиться, биться с мобами и создавать поселение. Но уровень детализации всего этого на практически нулевом уровне. Наполнения в игре тупо нет. Как я понял, они решили попробовать в майнкрафт - но вообще далеко. Если майнкрафт это 100, то лего фортнайт это 4.

• Like
@Zerocool, От блек айсл студио в абсидиане там походу уже никого не осталось. Понабрали по объявлению с hh, "делаю траву из кубов за 100р" и "генерю много текста, похожего на фентези написанного от руки за 25р за абзац". Ссск я так 4к р. ещё сдоровски не проё....ал. Это ещё хорошо что рефанд прошёл, т.к. вернул в течении 3х дней, хотя наиграно там за 10 часов. Игру может там спасти только кооп. Я, кстати, когда брал, был уверен что он там есть. Думал с корешем будем проходить...Короче полная жопа, меня развели как лоха...

Константин Викторович

Да нет , костяк интерплей и blaсk isle - все на месте , укрхарт , кейн , сойер , .....авеллон только ушел оттуда , но в 2015 , г ) мне кажется они абобу просто пионерам каким то на аутсорс отдали ) и теперь сильно жалеют об этом )

Pentiment - , в 2022 вот они выпускали , отличный и очень самобытный проект ) жанр не совсем мой , но я оценил , и продажи тоже )

Парни а тут Дюна выживач на подходе)

Константин Викторович

Да нет , костяк интерплей и blaсk isle - все на месте , укрхарт , кейн , сойер , .....авеллон только ушел оттуда , но в 2015 , г ) мне кажется они абобу просто пионерам каким то на аутсорс отдали ) и теперь сильно жалеют об этом )

Pentiment - , в 2022 вот они выпускали , отличный и очень самобытный проект ) жанр не совсем мой , но я оценил , и продажи тоже )

а как вам outer worlds?

• Like
  • Like
  • Like

Константин Викторович

меня там pvp убило , стоят челы 5 минут друг на против друга спамят лкм )) и ничего не происходит ) весело что п....ц
))
мне вообще последнее время кажется что в крупных студиях QA вообще отсутствует как класс )
потом когда все это с грохотом проваливается, выходит какой нить топ манагер и заявляет что вся беда в токсичных игроках )

Сериальчик был на эппл , мифический квест , там конечно с жестким стебом и преувеличением но неплохо так показаны проблемы современного геймдева , - они там реально них.... не понимают что делают и зачем , начиная от простых кодеров и кончая топ менеджерами )

Там все время одна и так же история , инвесторы ноют что мало денюжек , собирают собрание акционеров , и теперь вот у нас нашей компанией будет руквоводить чел из кока колы , который там настругал массу бабла , теперь заживем )
Приходит чел из кока колы , весь игровой опыт которого заключается в игровом автомате в вегасе ) ....начинает руководить )
опять то же самое , опятиь нелепые провальные проекты , да что же могло пойти не так то )?)
повторяем по кругу )

• Like
Реакции: Sharu и tony_ns

Сейчас просматривают