ага, выжали из Source2 все что можно, но есть впечатление небольшой недоработки,@basЫl, Это которая новая за 90р?
Новый дум оценили? как вам?))) По мне так слишком просто - на кошмаре - хотя там есть модификаторы для извращенцев))))@basЫl, Это которая новая за 90р?
Парни а я тут такое увидел))) придется стим на мак ставить(( Против такого устоять нереально.
Новый дум оценили? как вам?))) По мне так слишком просто - на кошмаре - хотя там есть модификаторы для извращенцев))))
Вообщем сделал рефанд это шляпы (avowed). Не, за такие деньги это какой-то скам проект очередной на анрыл энджен 5. Так шо пошли они в очко) Это не абсидиан, это какая-то нае...аловка 100%.
Хай! Ты про факторию в принципе или про конкретное длс спейс энджен?
@tony_ns, В классическую факторию пытались улететь с планеты) Очень муторно. Докачались до дронов сортировщиков, и забили болт. Очень рутинная и однообразная игра без какого либо экспериенса после примерно 1-2часа игры. Набеги жуков вообще сделаны отвратительно. Они либо сносят всю базу, либо ты их сносишь без каких-либо потерь. 1200р не стоит того. Есть дэмка в стиме, можешь пощупать...
Круче майнкрафта нет пока песочницы. Недавно вышла от улиток смесь майнкрафта и ноу мэн ская, кубик одисей:
Полнейшее г. Тотальное непонимание как делать песочницу способную удерживать интерес игрока.
Там многие юзают тупо прессеты на схемы. И никакой игры уже просто не остаётся от неё) Юзаешь схемы, стыкуешь их между собой, и улетаешь н....уй с планеты. Игра пройдена...))) Как по мне, это тотальнейшая шляпа) Добрый совет, весь экспириенс от игры укладывается в дэмо версии, на что большое спасибо разработчику.Ого, спасибо!! да спидран смотрел - при чем честный без багов - просто скилл - там прям как блокбастер смотрелось - как ни странно - залип - спасибо да демку нужно попробовать))
Про кубик одисей от улиток.Непонимание как делать песочницу способную удерживать интерес игрока - а это вы про какую игру?
@tony_ns, Вот эту дэмочку рекомендую пощупать. Контента в игре почти нет, но если разрабы насытят игру как следует, может получится нечто подобие неплохой песочницы - выживалки типа граундеда в открытом мире.
@tony_ns, Майнкрафт, граундед. Кмк лучшие луталки-песочницы. Из космический мне понравилась в принципе элит денджирос, но она прям долгая, сложная, тягомотная, с кучей всякой рутины пустопорожней, очень сложной системой воздушного боя. Там сейчас они добавили ещё возможность делать свои поселения. Я начал пробовать, а там на это всё столько ресурсов нужно, чтоб построить тупо 1 объект - что просто свихнёшься всё это лутать. Как я понял, там в одиночку это вообще анриал, там надо вступать в гильдию, и в составе крыла это всё вылутывать выфармливать и выстреливать. Короче сильно на любителя космосим такой... Граундед - это самая компактная и щадящая к времени игрока песочница. Самая сбалансированная во всём, и очень грамотно и качественно свёрстанная. Майнкрафт - это уже чисто более растянутое. Я как вспомню, как я делал ферму арбузно-тыквенную, и размножал местных жителей на ней, а потом им продавал эти арбузы тоннами, чтоб выкупить у них же лучшие сэты всего... Такого просто даже абсидианам не снилось)))
Да. Я выкладывал тут же скриншоты этого лего с рейтрейсингом) В принципе неплохо. Но контента в игре ноль. Да, там тоже можно строиться, биться с мобами и создавать поселение. Но уровень детализации всего этого на практически нулевом уровне. Наполнения в игре тупо нет. Как я понял, они решили попробовать в майнкрафт - но вообще далеко. Если майнкрафт это 100, то лего фортнайт это 4.Fortnight
Константин Викторович
Да нет , костяк интерплей и blaсk isle - все на месте , укрхарт , кейн , сойер , .....авеллон только ушел оттуда , но в 2015 , г ) мне кажется они абобу просто пионерам каким то на аутсорс отдали ) и теперь сильно жалеют об этом )
Pentiment - , в 2022 вот они выпускали , отличный и очень самобытный проект ) жанр не совсем мой , но я оценил , и продажи тоже )
я смотрел стримы , лютейший кал ) судя по всему )Парни а тут Дюна выживач на подходе)
Местами забавно , но ближе к концу игры меня геймплей задушнил )а как вам outer worlds?
Судя по их конану, будет конан, только в сеттинге барханов и аракисов и ортридесов. Имхо калообразие)))Парни а тут Дюна выживач на подходе)
Ещё добавят новую фракцию - АртритисыСудя по их конану, будет конан, только в сеттинге барханов и аракисов и ортридесов. Имхо калообразие)))