Games. Кто во что играет. (8 онлайн)

Очень. Это наверно самый медленный экшн который вообще есть. Если её вообще можно назвать экшном.
не, про экшон, это скорее метал гир 5, там и тактика и стелс, прям крутая песочница) Любимая тактика: Голый торс, повязка снейка, пулемет, гранотомет, гранаты, на подлете, в вертолете, врубаешь в iDroid AC/DC и понеслась Кто прмнит было кино коммандос)

А эта даже сам бурят вроде говорил, она другой жанр, там даже на боссах было или пропустить их, или как то оч упростить, те режим сюжет чекнуть чисто) А я по стройке упоролся там, примитивно, но щаио игроки учавствовали, мы дорогу через весь материк провели, удобно быстро по карте потом стало перемещаться на моцыках, тачках, ну и по дороге натыкали убежища, скрываться от дождя, ну и там хавка, лут, типа ночлежек, потом кснатную строили )) В общем по своему прикольно, сюжет фоном не плохой и как бонус музло и графен. Те это прям чисто под настроение, конда релакса охота после сложного дня скажем как по мне.

• Like
Реакции: deplexer
@tony_ns, Надо будет значит тоже поставить дед стрейдинг) Я до мотика и стройки даже не дошёл. Начал в контрол короче, физика отличная да и оптимизация неплохая, если лучи вырубить.

• Like
Реакции: tony_ns
Норм и
@tony_ns, Надо будет значит тоже поставить дед стрейдинг) Я до мотика и стройки даже не дошёл. Начал в контрол короче, физика отличная да и оптимизация неплохая, если лучи вырубить.
Таки это вы попробуйте, в чем фишка бурята, он к механикам относиться педонтично, там прямо залипаешь, и гаджеты будут выдавать, они каждый по своему интересен, при чем тачки тоже разные, есть проходимые, есть которые груза много вмещают и тп. Так там когда дорогу строишь, нужны ресы, так вот тут тоже, игра подталкивает грабить людей, лагеря бандитов, те уже не совсем медитация, и пока ограбишь парней, пока продумаешь как от них груз отвести, да тачка, а толку там скажем расщелина, можно через горы, хм там пока нет канатки, он пойдем напрямки через монстров, а на макс сложности, они быстро упакуют, в итоге ни груза, только воронка огромная от взрыва) Зато какой кайф потом по дороге катать) Там тупо но есть даже режим гонок) Вы чтобы не скучно было, можете быстро развиться в катапульту, по факту это фаст тревел офиц чит, его добавили в посл длц, и все там на виорой локе стройка по полной)))) Канатку тж прикольно сеть проводить))

Последнее редактирование:
Контрол офигенная игра!!! Там и сюжет до мурашек! И атмосфера)

Если по сюжету будут траблы то офигенный разбор есть, оказалось оно одна вселенная с Алан Вейком, там прям ваще жара, не только вселенная! Если играли в квантум брейк то эта игра все события как раз и свяжет) Они даже бурята в игру запихнули)) Отсылка)

Просто это нереал склеить, нужно читать все записки и быть фанатом, знать все др игры из, а я сам на уборщике уже сломался и перестал понимать что происходит)

@tony_ns, Ну, я обзоры не смотрю, в крайнем случае, если уже бабки проё...аны, а игра кал, могу глянуть, что там люди думают, как с абобой например вышло) Могу сразу сказать что в контроле завязка так себе, пока что игра вообще не дала повот меня заинтриговать в плане истории. Мне пока абсолютно пох на главного героя, почему-то. Именно самый старт. Прей смог, сома смогла, да ещё много каких игр с самого начала интригуют, но контрол - нет. Но посмотрим, как оно там дальше пойдёт. Записки читаю, но если 20 записок начнут нести одну и ту же чушь, на древне-кужебарском по-пьяне, я их перестаю читать. Как в абобе к примеру.

• Like
Реакции: tony_ns
Они кстати на этом движке (нордлайт) делают сейчас кооперативный шутерок о тпервого лица. Посмотрим что там. По идее оптимизон должен быть нормальный, если ещё хавок удастся прикрутить туда грамотно, может и будет неплохая кооп колотиловка...

Русская озвучка для контролла:

@Zerocool, Я смотрю, ты тему-то вообще не читаешь) Я её прошёл почти на зелёной версии, но из-за багов просто не смог дальше проходить. Купил в стиме, там всё то же самое, и сделал рефанд. Брать не стоит, там прям пока полная жопендрия. Надо патчей ждать, но мне кажется на неё покладут огромный болт.

@Zerocool, Они к середине игры начинаются, когда уже пару боссов вальнёшь. Там прям дох....я будет, у меня улетала снаряга вообще, просто тупо пропадала. Хз, если пофиксят, то ок. Но игра пока сильно переоценённая.

Короче вот такие вот изменения в EULA. Если они чекают прокрутку и клики, то это конечно пздц, это кейлоггеры в чистом виде.
1749227930207.png

Они к середине игры начинаются, когда уже пару боссов вальнёшь.
точно середину игры? там просто только в первой локе несколько босов
21 час пока, первую локу всю от и до облазил, из багов временами тушки мертвяков пропадают хотя если помнишь где можно подойти полутать, один раз волк в небо пошел, один раз на рабочий стол улетел, и как бы вот все баги... вспоминая другие опенворлд рпг на старте, ну хз, ну разве что есть конечно претензия к производительности - но это кто с калькулятором сидит за них вообще обидно, на моей развалюхе пятилетней вполне фпс выдает.

По борде вот такое вот нашёл:
как раз вспомнил что такая игра на стиме есть начинал давно и забросил, сейчас глянул там обновления, хд текстуры.
загрузил, пострелял, вполне недурно выглядит даже в 25 году, даже обидно за современных игроделов в общей массе.
надо игру проходить, достойно.
а хайп он такой хайп, отрицательная популярность тоже популярность, чуваки пропиарились перед новой частью
по факту весь страх на бумаге...

вполне недурно выглядит даже в 25 году
Это про какую именно, про 2ю или про 3ю? Так-то 4я сейчас выходит. 3я приличная игра, но слишком лёгкая как мне показалась. Но до конца прям я не прошёл, скучновато, всё одно и тоже из планете к планете. Я думал там в космосе летать можно будет, увы... Из прикольных тем понравилось только мини игры на планетах, типа урбагана (мини пабг с ботами)

там просто только в первой локе несколько босов
Ну, это если лезть к ним ко всем. Их всех - не обязательно ж выдалбливать. На нулевом патче багов прям ёб...рот была, мне просто лень вспоминать и перечислять. Пропадали неписи, снаряга, даже квесты исчезали, тупо точка исчезла, иди свищи куда там умотал тот или иной крендель... И это точно не скайрим, не дотягивает сильно. Там дальше намного всё скучнее будет, она только вначале пускает пыль довольно обильно, чтоб не успеть рефанд сделать...

Нормально так гирбоксов дудосят) Ну, видимо по делом. Потому что такой жести в EULA я сам первый раз вижу. Некоторые парируют, что во всех eula такие пункты, но нет, пару соглашений прочитал, но настолько наглых пунктов там не нашёл. Думаю, американским коллегам, надо просто обратиться в местные органы власти, и поинтересоваться, законностью настолько "открытого" соглашения.
1749287928478.png

Сейчас просматривают