Games. Кто во что играет.

Очень. Это наверно самый медленный экшн который вообще есть. Если её вообще можно назвать экшном.
не, про экшон, это скорее метал гир 5, там и тактика и стелс, прям крутая песочница) Любимая тактика: Голый торс, повязка снейка, пулемет, гранотомет, гранаты, на подлете, в вертолете, врубаешь в iDroid AC/DC и понеслась Кто прмнит было кино коммандос)

А эта даже сам бурят вроде говорил, она другой жанр, там даже на боссах было или пропустить их, или как то оч упростить, те режим сюжет чекнуть чисто) А я по стройке упоролся там, примитивно, но щаио игроки учавствовали, мы дорогу через весь материк провели, удобно быстро по карте потом стало перемещаться на моцыках, тачках, ну и по дороге натыкали убежища, скрываться от дождя, ну и там хавка, лут, типа ночлежек, потом кснатную строили )) В общем по своему прикольно, сюжет фоном не плохой и как бонус музло и графен. Те это прям чисто под настроение, конда релакса охота после сложного дня скажем как по мне.

• Like
Реакции: deplexer
@tony_ns, Надо будет значит тоже поставить дед стрейдинг) Я до мотика и стройки даже не дошёл. Начал в контрол короче, физика отличная да и оптимизация неплохая, если лучи вырубить.

• Like
Реакции: tony_ns
Норм и
@tony_ns, Надо будет значит тоже поставить дед стрейдинг) Я до мотика и стройки даже не дошёл. Начал в контрол короче, физика отличная да и оптимизация неплохая, если лучи вырубить.
Таки это вы попробуйте, в чем фишка бурята, он к механикам относиться педонтично, там прямо залипаешь, и гаджеты будут выдавать, они каждый по своему интересен, при чем тачки тоже разные, есть проходимые, есть которые груза много вмещают и тп. Так там когда дорогу строишь, нужны ресы, так вот тут тоже, игра подталкивает грабить людей, лагеря бандитов, те уже не совсем медитация, и пока ограбишь парней, пока продумаешь как от них груз отвести, да тачка, а толку там скажем расщелина, можно через горы, хм там пока нет канатки, он пойдем напрямки через монстров, а на макс сложности, они быстро упакуют, в итоге ни груза, только воронка огромная от взрыва) Зато какой кайф потом по дороге катать) Там тупо но есть даже режим гонок) Вы чтобы не скучно было, можете быстро развиться в катапульту, по факту это фаст тревел офиц чит, его добавили в посл длц, и все там на виорой локе стройка по полной)))) Канатку тж прикольно сеть проводить))

Последнее редактирование:
Контрол офигенная игра!!! Там и сюжет до мурашек! И атмосфера)

Если по сюжету будут траблы то офигенный разбор есть, оказалось оно одна вселенная с Алан Вейком, там прям ваще жара, не только вселенная! Если играли в квантум брейк то эта игра все события как раз и свяжет) Они даже бурята в игру запихнули)) Отсылка)

Просто это нереал склеить, нужно читать все записки и быть фанатом, знать все др игры из, а я сам на уборщике уже сломался и перестал понимать что происходит)

@tony_ns, Ну, я обзоры не смотрю, в крайнем случае, если уже бабки проё...аны, а игра кал, могу глянуть, что там люди думают, как с абобой например вышло) Могу сразу сказать что в контроле завязка так себе, пока что игра вообще не дала повот меня заинтриговать в плане истории. Мне пока абсолютно пох на главного героя, почему-то. Именно самый старт. Прей смог, сома смогла, да ещё много каких игр с самого начала интригуют, но контрол - нет. Но посмотрим, как оно там дальше пойдёт. Записки читаю, но если 20 записок начнут нести одну и ту же чушь, на древне-кужебарском по-пьяне, я их перестаю читать. Как в абобе к примеру.

Они кстати на этом движке (нордлайт) делают сейчас кооперативный шутерок о тпервого лица. Посмотрим что там. По идее оптимизон должен быть нормальный, если ещё хавок удастся прикрутить туда грамотно, может и будет неплохая кооп колотиловка...

Русская озвучка для контролла:

@Zerocool, Я смотрю, ты тему-то вообще не читаешь) Я её прошёл почти на зелёной версии, но из-за багов просто не смог дальше проходить. Купил в стиме, там всё то же самое, и сделал рефанд. Брать не стоит, там прям пока полная жопендрия. Надо патчей ждать, но мне кажется на неё покладут огромный болт.

@Zerocool, Они к середине игры начинаются, когда уже пару боссов вальнёшь. Там прям дох....я будет, у меня улетала снаряга вообще, просто тупо пропадала. Хз, если пофиксят, то ок. Но игра пока сильно переоценённая.

Последнее редактирование:
Короче вот такие вот изменения в EULA. Если они чекают прокрутку и клики, то это конечно пздц, это кейлоггеры в чистом виде.
1749227930207.png

Они к середине игры начинаются, когда уже пару боссов вальнёшь.
точно середину игры? там просто только в первой локе несколько босов
21 час пока, первую локу всю от и до облазил, из багов временами тушки мертвяков пропадают хотя если помнишь где можно подойти полутать, один раз волк в небо пошел, один раз на рабочий стол улетел, и как бы вот все баги... вспоминая другие опенворлд рпг на старте, ну хз, ну разве что есть конечно претензия к производительности - но это кто с калькулятором сидит за них вообще обидно, на моей развалюхе пятилетней вполне фпс выдает.

По борде вот такое вот нашёл:
как раз вспомнил что такая игра на стиме есть начинал давно и забросил, сейчас глянул там обновления, хд текстуры.
загрузил, пострелял, вполне недурно выглядит даже в 25 году, даже обидно за современных игроделов в общей массе.
надо игру проходить, достойно.
а хайп он такой хайп, отрицательная популярность тоже популярность, чуваки пропиарились перед новой частью
по факту весь страх на бумаге...

вполне недурно выглядит даже в 25 году
Это про какую именно, про 2ю или про 3ю? Так-то 4я сейчас выходит. 3я приличная игра, но слишком лёгкая как мне показалась. Но до конца прям я не прошёл, скучновато, всё одно и тоже из планете к планете. Я думал там в космосе летать можно будет, увы... Из прикольных тем понравилось только мини игры на планетах, типа урбагана (мини пабг с ботами)

там просто только в первой локе несколько босов
Ну, это если лезть к ним ко всем. Их всех - не обязательно ж выдалбливать. На нулевом патче багов прям ёб...рот была, мне просто лень вспоминать и перечислять. Пропадали неписи, снаряга, даже квесты исчезали, тупо точка исчезла, иди свищи куда там умотал тот или иной крендель... И это точно не скайрим, не дотягивает сильно. Там дальше намного всё скучнее будет, она только вначале пускает пыль довольно обильно, чтоб не успеть рефанд сделать...

Сейчас просматривают