Вести с полей о муз софте (6 онлайн)

Пруф можно?! Что-то мне пока такая инфа не попадалась, за новостями вроде как каждый день слежу.
Я же написал что видимо (походу)- раз Нейтив теперь часть inmusic (причем анонсировались только ОНИ), а Izotope теперь под Бориской.. Вывод вроде сам напрашивается. Нет?

• Salut
Реакции: Alex_HS
Пруф можно?! Что-то мне пока такая инфа не попадалась, за новостями вроде как каждый день слежу.

Пруфа не будет тк никто никуда не разбегался, найтивы - ну там думаю вы и так в курсе их движухи. А выше человек без фактов без офиц заявлений просто делает какие-то свои выводы...

Пруфа не будет тк никто никуда не разбегался, найтивы - ну там думаю вы и так в курсе их движухи. А выше человек без фактов без офиц заявлений просто делает какие-то свои выводы...
покупка нейтива инмьюзиком и присоединение изотопа к борису (если что, это две совершенно разные конторы)-вам не факт?

Последнее редактирование:
покупка нейтива инмьюзиком и присоединение изотопа к борису (если что, это две совершенно разные конторы)-вам не факт?

Так - вас и просили как понимаю - показать ссылки на весь этот движ + если есть офиц заявления ;-)

Так - вас и просили как понимаю - показать ссылки на весь этот движ + если есть офиц заявления ;-)
я прислал ссылку на офф заявление Бориса о присоединении Изотопа. Это вам не подтверждает?

• Like
Реакции: s_banc
Вобще серийники исчезли с личного кабинета)))
Скрин с офф сайта https://www.izotope.com/
1783069838998.png

Сейчас просматривают