И идти всем строем срочно "делать музыку".
Вот именно это всем и следует делать в первую очередь. А то от разразившейся накануне эйфории, всем голову посносило.
И, мне кажется, я даже знаю почему. До тех пор, пока не было возможности получить нахаляву заветные плагины, все ходили как шёлковые, восхищаясь чудесным звуком и красивым интерфейсом недоступных плагинов, на которые разорится было почему то жалко. То, что нажито собственным трудом действительно ценится, а те сани, что достались нахаляву сами почему-то не едут.
Накрутить на другом эку ? Ну-ну... Можно часами крутить на встроенном в Куб компрессоре или на C1 нужный характер, а можно повесить FET и двумя-тремя твиками получить нужный звук. Т.е. это вопрос времени и требуемого результата. Поэтому я купил тот же FET. Мне ценно моё время и ценен результат, у кого то времени навалом. Все мы разные.
Не понимаю в чем здесь проблема. Думаю, что должно быть так, кому не интересно - не читает, а кому интересно с интересом общается с единомышленниками.
Проблема в том, что в теме очень много оффтопа из-за необоснованного и неподкрепленного примерами "выявления поднаготной плагина". Попросту бесполезный флуд.
Васе нравится плагин - он его использует. Вове не нравится плагин - он его не использует.
Надеюсь понятно объяснил.