Еще в коллекцию настоящего аудиофила: аппарат для подравнивания краев компакт-дисков
http://www.audiodesksysteme.de/index.php?kat=10_17_6
http://www.audiodesksysteme.de/index.php?kat=10_17_6
axis написал(а):рекламко )
Это не для перемотки, а для "отмотки", т.е. для восстановления баланса временно-пространственного континиума. Упрощенно говоря, на сколько оборотов прокрутился диск при воспроизведении, примерно на столько же нужно его прокрутить в обратном направлении, иначе при проследующих воспроизведениях будет накапливаться ошибка Хайле-Мариама, вследствие чего неизбежен джиттер высокого порядка.Serg196 написал(а):Есть еще аппарат для перемотки компактов.
Абсолютно серьезно!
Ты не понял, там drug металлы, вставляют неподецки :wacko:Newalks написал(а):А примеси драг металлов весь дисторшн сожрут...Сгладют т.е.
Ты при этом не учитываешь, что количество промоток туда-сюда нелинейно. Другими словами, если промотать диск на 200 полных оборотов по часовой стрелке, вовсе не равно такому же количеству оборотов назад. Тут нужна формула.Izia Katzman написал(а):на сколько оборотов прокрутился диск при воспроизведении, примерно на столько же нужно его прокрутить в обратном направлении, иначе при проследующих воспроизведениях будет накапливаться ошибка Хайле-Мариама, вследствие чего неизбежен джиттер высокого порядка.
С кассетами же никаких формул не надо?Тут нужна формула.
Ну конечно, как и кокаколы :focus:digisystem написал(а):Формула засекречена?
С кассетами же никаких формул не надо?
И тут тоже самое.
Я испольую его для перемотки на начало компактов, которые мои неорганизованные приятели возвращают мне неперемотанными.
Надо видеть их глаза, когда я, ворча, что, опять, мол, вернули неперемотанным, вставляю его в девайс, жму на кнопку и из устройства раздается характерный шум!
Hand made sound-что может быть круче:girl_crazy:Посоветую знакомому DJ...У него с этим постоянные проблемы..Вручную перематывает...
Типа разумеется мотать надо на начало. Ежу ясно.Serg196 написал(а):С кассетами же никаких формул не надо?
И тут тоже самое.
Я испольую его для перемотки на начало компактов, которые мои неорганизованные приятели возвращают мне неперемотанными.
контроллер, вымеряющий отставание или опережение скорорсти CD- плеера
да много где никакой звук на записях того времени...medved1961 написал(а):А что это у вас Энималз нераспечатанный стоит?
А ....всё равно там звук никакой.
да много где никакой звук на записях того времени...
Вспомнился один прикол - одному знакомому саксофонисту говорит официант из клуба: "А Ленка (одна саксофонистка) играет лучше тебя". Тот спрашивает: "А в чём заключается "лучше играет?"". Официант: "Ну как, она становится под ПРК (ультрафиолетовый фонарь), штаны белые, а трусы чёрные, светятся".tarzan написал(а):Я уже упоминал как-то аргументацию одного знакомого винильщика. Он говорил так: "Ну что твои CD - дешевка, массовый продукт. А виниловые альбомы и почитать интересно, и пахнут они по-особому"
Ни фига не поделаешь-шоу :girl_crazy:Alex_HS написал(а):-"Да какая нафиг разница, как играет - главное, трусы видны"