Эй, товарищи а че вы забыли упомянуть про фьюджитсу, каков он этот винт?  Скажу только, что у меня стоит этой марки 4 гиговый, причем и хрюшка и кубы с вст плюс антивири реального времени и все летает только так, ни каких ни бадов ниче незамечено   . Вот читал гдето что это самая марка для мультимедий всяких. Был у меня вестерн дигитал, правда б у но месяц полтора поработал отлично а после выдал сообщение что физические ошибки, хорошо все успел перекопировать ценное. Отзовитесь у кого фьюджитсу
 . Вот читал гдето что это самая марка для мультимедий всяких. Был у меня вестерн дигитал, правда б у но месяц полтора поработал отлично а после выдал сообщение что физические ошибки, хорошо все успел перекопировать ценное. Отзовитесь у кого фьюджитсу  

. Вот читал гдето что это самая марка для мультимедий всяких. Был у меня вестерн дигитал, правда б у но месяц полтора поработал отлично а после выдал сообщение что физические ошибки, хорошо все успел перекопировать ценное. Отзовитесь у кого фьюджитсу

ray:
ray: