Студийные мониторы N-Monitors (8 онлайн)

Кто нибудь слушал в живую tonaudio? Что то мне не зашли они по видео

Вопрос к создателям и проектировщикам N-Monitors. Почему вы так обходите стороной активную акустику? Уверен, что даже здесь, среди форумчан, много тех, кому и финансово невыгодна такая громоздкая конструкция (колонки+усилок), и подбором усилка нет желания/времени заниматься. А в зависимости от цены-качества усилка мы получаем разность звучания мониторов, помноженная на их количество/качество! Бесконечная история. А надо просто работать.
Извините, но это какие то аудифильские загоны. Любой усилитель можно взять на первое время. И N-monitors есть свои усилители, ещё и со скидкой. Вас уже избавили от поисков )

• Haha
Реакции: djozz
такая громоздкая конструкция
Я, к примеру, работаю периодически в 5.1 а ещё рассматриваю варианты и бОльшей мульти-канальности.
И с удовольствием бы собрал необходимую мне систему, но у производителя такой возможности нет, особенно в диапазоне 4"
Поэтому вынужден собирать из, того, что могу найти....( На данный момент 5xVXT4+ Sub)
Очень жаль.
Извините, но это какие то аудифильские загоны. Любой усилитель можно взять на первое время. И N-monitors есть свои усилители, ещё и со скидкой. Вас уже избавили от поисков )
Нет, это производственная необходимость.
Попробуйте нормально настроить мультиканальную систему мониторинга с несколькими усилителями,
и с условием периодической (рабочей), регулировкой громкости, одновременно по всем каналам, одной ручкой (контроллером).
Если вы с таким не сталкиваетесь это не значит, что оно никому не нужно.

Неспроста производители создают такие варианты контроля мониторинга:

Вы предлагаете ещё после этих агрегатов поставить усилители и пассивные мониторы?
Это же сколько проводов будет находиться вокруг! И сколько места будет задействовано!!
Плюс, возможная, дополнительная "борьба с неожиданными наводками".

Так-что djozz, правильно написал.
Бесконечная история. А надо просто работать.

• Like
Реакции: wolfire и djozz
Я, к примеру, работаю периодически в 5.1 а ещё рассматриваю варианты и бОльшей мульти-канальности.
И с удовольствием бы собрал необходимую мне систему, но у производителя такой возможности нет, особенно в диапазоне 4"
Поэтому вынужден собирать из, того, что могу найти....( На данный момент 5xVXT4+ Sub)
Очень жаль.

Нет, это производственная необходимость.
Попробуйте нормально настроить мультиканальную систему мониторинга с несколькими усилителями,
и с условием периодической (рабочей), регулировкой громкости, одновременно по всем каналам, одной ручкой (контроллером).
Если вы с таким не сталкиваетесь это не значит, что оно никому не нужно.

Неспроста производители создают такие варианты контроля мониторинга:

Вы предлагаете ещё после этих агрегатов поставить усилители и пассивные мониторы?
Это же сколько проводов будет находиться вокруг! И сколько места будет задействовано!!
Плюс, возможная, дополнительная "борьба с неожиданными наводками".

Так-что djozz, правильно написал.
Речь о другом. Вот именно, Вы можете купить усилитель 5.1 под себя. Вам удобно будет строить такую систему из активных АС?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wolfire и djozz
Отдельная покупка усилителей - вот что такое аудиофильские загоны! Я аудиофильство на дух не переношу...всю эту изотерику))) Хорошие стоят как чугунный мост, что тоже не добавляет желания связываться с пассивной акустикой. А покупка усилка "на первое время" это новичкам оставьте. Хотя и они выберут активную акустику) Нафига мне брать референсную акустику, чтобы потом к ней "на первое время" подключить абы какой усилок китайский. Это сразу гарантированно кривой звук!)))

To Dmitry Stepin: У меня всегда была только активная акустика. Единственное, сейчас я пользуюсь DMAX 261, строго говоря там пассивные колонки и усилок с DSP. Мне очень понравился звук этих мониторов. НО. Там всё сразу подобрано и стоит дешевле N-Monitors. И к слову говоря - они уже наладили производство новых активных мониторов. Отсюда у меня и возник логичный вопрос.

сейчас я пользуюсь DMAX 261, строго говоря там пассивные колонки и усилок с DSP.
Странно, а почему мы не видим сообщений о том, что это неудобно, работать невозможно и быстро запилите мне активные мониторы!!11 в теме дмакс?

Отдельная покупка усилителей - вот что такое аудиофильские загоны! Я аудиофильство на дух не переношу...всю эту изотерику))) Хорошие стоят как чугунный мост, что тоже не добавляет желания связываться с пассивной акустикой. А покупка усилка "на первое время" это новичкам оставьте. Хотя и они выберут активную акустику) Нафига мне брать референсную акустику, чтобы потом к ней "на первое время" подключить абы какой усилок китайский. Это сразу гарантированно кривой звук!)))
Чем плох усилитель N-monitors, или тот же CSA? Разве встроенный будет лучше? Комплект 600АС+ усилитель где то 220т.р. Возьмите за эти же деньги активные для сравнения, тогда можно будет что то утверждать.

Странно, а почему мы не видим сообщений о том, что это неудобно, работать невозможно и быстро запилите мне активные мониторы!!11 в теме дмакс?
Читайте внимательнее. Я сказал, что хотя пока DMAX выпускают мониторы в форм-факторе "Колонки плюс усилитель", они уже предлагают потребителю честные активные мониторы. Это называется "клиентоориентированность"))) Почему до сих пор N-Monitors этого не сделали. Мне хотелось бы это услышать от производителей в первую очередь.

Чем плох усилитель N-monitors, или тот же CSA? Разве встроенный будет лучше? Комплект 600АС+ усилитель где то 220т.р. Возьмите за эти же деньги активные для сравнения, тогда можно будет что то утверждать.
Эти усилки дорогие.

Эти усилки дорогие.
60т.р в комплекте если брать. Не так дорого. Я бы не хотел, что бы 600АС делали активными -что впихнули, с тем и живи. Есть 62ААС. Но это младшая модель. Вы имели в виду классом выше 62ААС? Так это и будет не дешевле комплекта 600АС+усилитель

Сейчас просматривают

• GioG