Студийные мониторы N-Monitors (7 онлайн)

Остается лишь сколотить корпус и подключить динамики.
Вот вам и "разработка" мониторов.
Я так понимаю это сарказм или вы диванный аналитик.
Потому что это Hypex надо ещё настроить, а это совсем непросто дело. Не у многих это получается.

Не у многих это получается.
твердо уверен что с таким подходом лучше не лезть на рынок, если получается\не получается, значит нет понимания что нужно делать
например у инженеров rme получится на всем сделать, потому что достаточно знаний и опыта

твердо уверен что с таким подходом лучше не лезть на рынок
Но кто нас слушает? Кроме RME на рынке полно фирм у которых не получается, но они другого мнения. Потребители тоже вроде как довольны. ))

Готовые задники есть, типа hypex fusion amp, на минимальную партию производитель делает кастомизацию.
Вот вам и "разработка" мониторов.
Tonaudio тоже так поступает, например.

Посмотреть вложение 282745
В наше время и не стоит заморачиваться, если есть готовые модули, подбирай динамики, литраж ящичков, а сидеть с паяльником или с ножовкой и клеем не зачем, это себя не оправдает, так как работа будет стоить дороже мониторов... :cool:

• Like
Реакции: ensonique
Готовые задники есть, типа hypex fusion amp, на минимальную партию производитель делает кастомизацию.
Вот вам и "разработка" мониторов у н-мониторс
Tonaudio тоже так поступает, например.

Я так понимаю это сарказм или вы диванный аналитик.
Потому что это Hypex надо ещё настроить, а это совсем непросто дело. Не у многих это получается.

Это не сарказм.
Электроника, ПО, разработка - то есть процентов 90% такой колонки - чужой труд.
Настройка создает проблему лишь для человека, который программу REW видит 2 раз в жизни.
Производитель предоставляет любому оптовому клиенту тн. референсный дизайн - какой короб пилить, какие динамики вставлять, какие срезы в кроссовере выбирать, массу информации.
Соответствующий инструментарий доступен, сейчас не 90е, измерительный комплекс MLSAA за $15.000 покупать не надо.

Всегда полезно отделять настоящих производителей от сборщиков-отверточников.
Не в укор последним, если ценник адекватный и пафоса поменьше.
Что не про наших слонов, к сожалению.

• Like
Реакции: ensonique
вы слишком самоуверенны, могу предположить что вам плевать попали вы в правду или нет...
я например слежу за конторой давно и не могу смело утверждать что ava там ещё работает как пример, или то что он единоличный автор разработки мониторов.
Меня то зачем впутываете в холивар? Я задал технический вопрос. И уже получил ответ.

Сейчас просматривают