Я так понимаю это сарказм или вы диванный аналитик.Остается лишь сколотить корпус и подключить динамики.
Вот вам и "разработка" мониторов.
Потому что это Hypex надо ещё настроить, а это совсем непросто дело. Не у многих это получается.
Я так понимаю это сарказм или вы диванный аналитик.Остается лишь сколотить корпус и подключить динамики.
в каком-то смысле да, можете сами делать, так же как и трусы себе можно самому сшитьВот вам и "разработка" мониторов.
твердо уверен что с таким подходом лучше не лезть на рынок, если получается\не получается, значит нет понимания что нужно делатьНе у многих это получается.
Но кто нас слушает? Кроме RME на рынке полно фирм у которых не получается, но они другого мнения. Потребители тоже вроде как довольны. ))твердо уверен что с таким подходом лучше не лезть на рынок
и их потребители тоже.но они другого мнения.
да да, а где правда не понятна, наука молчит, правда всё равно вскроетсяПотребители тоже вроде как довольны. ))
Дон Аудио из Польской МДФ высокого класса и ДСП там не как на вашей картинке.Tonaudio тоже так поступает
Есть ещё Барефуты Футпринты 03 к примеру.Это же получается единственная современная трехполоска в данном ценовом сегменте?
В наше время и не стоит заморачиваться, если есть готовые модули, подбирай динамики, литраж ящичков, а сидеть с паяльником или с ножовкой и клеем не зачем, это себя не оправдает, так как работа будет стоить дороже мониторов...Готовые задники есть, типа hypex fusion amp, на минимальную партию производитель делает кастомизацию.
Остается лишь сколотить корпус и подключить динамики.
Tonaudio тоже так поступает, например.
Посмотреть вложение 282745
Да, обе пары (барефут и новый н-акустик) в теории стоят в районе 2000 у.е. за пару, а на практике в РФ барефут выходит почти на 100к рублей дороже.Есть ещё Барефуты Футпринты 03 к примеру.
Готовые задники есть, типа hypex fusion amp, на минимальную партию производитель делает кастомизацию.
Остается лишь сколотить корпус и подключить динамики.
Вот вам и "разработка" мониторов у н-мониторс
Tonaudio тоже так поступает, например.
Я так понимаю это сарказм или вы диванный аналитик.
Потому что это Hypex надо ещё настроить, а это совсем непросто дело. Не у многих это получается.
Меня то зачем впутываете в холивар? Я задал технический вопрос. И уже получил ответ.вы слишком самоуверенны, могу предположить что вам плевать попали вы в правду или нет...
я например слежу за конторой давно и не могу смело утверждать что ava там ещё работает как пример, или то что он единоличный автор разработки мониторов.
Тоже хотел поинтересоваться, да не стал, не на то сообщение видно отвечали.Меня то зачем впутываете в холивар? Я задал технический вопрос. И уже получил ответ.