Студийные мониторы N-Monitors (61 онлайн)

Остается лишь сколотить корпус и подключить динамики.
Вот вам и "разработка" мониторов.
Я так понимаю это сарказм или вы диванный аналитик.
Потому что это Hypex надо ещё настроить, а это совсем непросто дело. Не у многих это получается.

Не у многих это получается.
твердо уверен что с таким подходом лучше не лезть на рынок, если получается\не получается, значит нет понимания что нужно делать
например у инженеров rme получится на всем сделать, потому что достаточно знаний и опыта

твердо уверен что с таким подходом лучше не лезть на рынок
Но кто нас слушает? Кроме RME на рынке полно фирм у которых не получается, но они другого мнения. Потребители тоже вроде как довольны. ))

Готовые задники есть, типа hypex fusion amp, на минимальную партию производитель делает кастомизацию.
Вот вам и "разработка" мониторов.
Tonaudio тоже так поступает, например.

Посмотреть вложение 282745
В наше время и не стоит заморачиваться, если есть готовые модули, подбирай динамики, литраж ящичков, а сидеть с паяльником или с ножовкой и клеем не зачем, это себя не оправдает, так как работа будет стоить дороже мониторов... :cool:

• Like
Реакции: wolfire и ensonique
Готовые задники есть, типа hypex fusion amp, на минимальную партию производитель делает кастомизацию.
Вот вам и "разработка" мониторов у н-мониторс
Tonaudio тоже так поступает, например.

Я так понимаю это сарказм или вы диванный аналитик.
Потому что это Hypex надо ещё настроить, а это совсем непросто дело. Не у многих это получается.

Это не сарказм.
Электроника, ПО, разработка - то есть процентов 90% такой колонки - чужой труд.
Настройка создает проблему лишь для человека, который программу REW видит 2 раз в жизни.
Производитель предоставляет любому оптовому клиенту тн. референсный дизайн - какой короб пилить, какие динамики вставлять, какие срезы в кроссовере выбирать, массу информации.
Соответствующий инструментарий доступен, сейчас не 90е, измерительный комплекс MLSAA за $15.000 покупать не надо.

Всегда полезно отделять настоящих производителей от сборщиков-отверточников.
Не в укор последним, если ценник адекватный и пафоса поменьше.
Что не про наших слонов, к сожалению.

• Like
Реакции: ensonique
вы слишком самоуверенны, могу предположить что вам плевать попали вы в правду или нет...
я например слежу за конторой давно и не могу смело утверждать что ava там ещё работает как пример, или то что он единоличный автор разработки мониторов.
Меня то зачем впутываете в холивар? Я задал технический вопрос. И уже получил ответ.

• Like
Реакции: M Clis
Не могу всё никак понять, что не нравится, хотя людям всегда что-то не нравится.
Но вот для домашней студии такие мониторы будут нормально и действительно не важно, где и кто их отвёрткой скручивал, лишь бы выполняли потребности. Критика конечно нужна, так как критика помогает, но должно быть в пределах разумного. А так то любой инструмент можно обгадить. Для начала бы интересно было бы послушать, а критиковать по картинке потом... :Dle46:

Настройка создает проблему лишь для человека, который программу REW видит 2 раз в жизни.
Ничего сложного, согласен. Вопросы начнутся после того как пойдёт брак. По приборам всё ровно, а система не звучит. @Zerocool писал как-то об этом в этой же ветке: мониторы - яд. Я тоже имел опыт столкнуться с этим. Давно это было. Как сейчас обстоит дело у Н-Мониторс я не знаю. Вроде давно исправились. Но разговор не про это, а про цитату. Такие высказывания на форуме надо помечать как Ложная информация.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: M Clis
@belovw, да, в целом непонятен сей манифест, ещё и с порицанием производителя и его ценовой политики (что не красиво, я считаю),
обычно таким образом грубо расчищают себе поле (если человек тоже пилит колонки),
либо же просто хотел помахать шашкой на РММ и самоубиться, ) если именно это было целью, то Ок, всё получилось ))..

Ничего сложного, согласен. Вопросы начнутся после того как пойдёт брак. По приборам всё ровно, а система не звучит. @Zerocool писал как-то об этом в этой же ветке: мониторы - яд. Я тоже имел опыт столкнуться с этим. Давно это было. Как сейчас обстоит дело у Н-Мониторс я не знаю. Вроде давно исправились. Но разговор не про это, а про цитату. Такие высказывания на форуме надо помечать как Ложная информация.
это было очень давно,, ещё наверное до первых N100, после этого Zerocool к н-мониторс уже не прикасался
с другой стороны он сидел на JBL и очень их хвалил, которые в соседней теме тонаудио раскритиковали

Сейчас просматривают