на канале это единственное видео с ПашейА ещё есть фрагменты по другим звукам?
на канале это единственное видео с ПашейА ещё есть фрагменты по другим звукам?
ну, было найденоСегодня нашел семплы из песни Rammstein - Sonne, женский вокал где.
Внезапно в инсте наткнулся
Так-так-так... Вот серьёзные вещи пошли! Записываю.P.S. Эдак мы до саксофона Mr. Credo - Медляк дойдем.
Roland jv 1080, preset name 114 Jz Gtr HallДа) хотел про комбат написать и про файн дэй опус 3
Пресет с роланда не подходит, который 45 Nylon Guitar с А банка, он похож, но не то пальто. Может он как то наслаивал, или какой то сэмпл взял. С Roland JD 990 он только видимо использовал Jazz Organ, пресет номер 36 в А банке.
Если это про ATB, то нет. Мы тут уже нашли в нашей теме источник. Это Kurzweil K2500 тоже пресет Джаз Гитары, не помню точное название. Раньше в теме есть.Roland jv 1080, preset name 114 Jz Gtr Hall
Если это про ATB, то нет. Мы тут уже нашли в нашей теме источник. Это Kurzweil K2500 тоже пресет Джаз Гитары, не помню точное название. Раньше в теме есть.
А Вы были в студии? Или Вам Андре сказал об этом?И что? Он был в студии ATB? Пресет с Kurzweil идинтичен. Этот нет. Я же говорю, тут раньше в теме мы сравнивали.
Так в том то и суть. Никто из нас не был. Но сравнивать нужно на слух. Мы сравнили тут в теме и сошлись на том, что это тот самый пресет. А пресет с JV не идентичен, как я и сказал. Ну у кого есть Курц, запостите пожалуйста опять, для сравнения.А Вы были в студии? Или Вам Андре сказал об этом?
Интересно, как сравнивали? Обработанный звук?Так в том то и суть. Никто из нас не был. Но сравнивать нужно на слух. Мы сравнили тут в теме и сошлись на том, что это тот самый пресет. А пресет с JV не идентичен, как я и сказал. Ну у кого есть Курц, запостите пожалуйста опять, для сравнения.
Этот же звук есть в Roland sound canvasТак в том то и суть. Никто из нас не был. Но сравнивать нужно на слух. Мы сравнили тут в теме и сошлись на том, что это тот самый пресет. А пресет с JV не идентичен, как я и сказал. Ну у кого есть Курц, запостите пожалуйста опять, для сравнения.
Давайте дождемся пока выложат запись пресета. Тут уже выкладывали. Я поищу у себя. Может осталось. Потом возьмем пресет с Роланда. У меня есть XV-3080 железный, там есть этот пресет. И возьмем кусок из трека, где этот саунд без других звуков на фоне. И сравним. Я не за споры а за обсуждения и изучение.Этот же звук есть в Roland sound canvas
А Вы были в студии? Или Вам Андре сказал об этом?
Мы не спорим, мы дискутируем) Андре действительно рассказывал эту историю, но не упоминал модель девайса к сожалению нигде( Я не так давно выкладывал видео от DJMag с его интервью на эту тему)Да чего вы спорите есть видос где он сам говорит откуда звук - правда давно было - помню лишь, что он с девкой сидел баловался ну и записали))
это интервью?Мы не спорим, мы дискутируем) Андре действительно рассказывал эту историю, но не упоминал модель девайса к сожалению нигде( Я не так давно выкладывал видео от DJMag с его интервью на эту тему)
Нашел запись этой гитарки от пользователя форума Финка) Позже запишу с XV тот пресет, если не хотите ждать можете сами записать с Канвас или Роланд Клауда. Ну а оригинал есть везде.
Вы читали, то, что я писал выше?) Похоже, что гитарка с Kurzweil 2500. Мы с пользователем @finc, пришли к этом выводу совместно, слушая его пресеты в K2000. С большой долей вероятности, это пресет № 115 Clean Lead Gtr.Мы не спорим, мы дискутируем) Андре действительно рассказывал эту историю, но не упоминал модель девайса к сожалению нигде( Я не так давно выкладывал видео от DJMag с его интервью на эту тему)
Нашел запись этой гитарки от пользователя форума Финка) Позже запишу с XV тот пресет, если не хотите ждать можете сами записать с Канвас или Роланд Клауда. Ну а оригинал есть везде.
Наиграл криво, как мог ))Мы не спорим, мы дискутируем) Андре действительно рассказывал эту историю, но не упоминал модель девайса к сожалению нигде( Я не так давно выкладывал видео от DJMag с его интервью на эту тему)
Еще вариант, но уже XV 5080 Clear GuitarНаиграл криво, как мог ))
Ну как по мне очевидно, что это Курц все же)Еще вариант, но уже XV 5080 Clear Guitar
Это самый главный вопрос) Ни ему ни АИ веры нет)The single "9 PM (Till I Come)" by ATB was first released in Europe on October 26, 1998, and in the United Kingdom on June 21, 1999. It was the debut single from the artist's first album, Movin'
The release date for Sequential One's "Inspiration Vibes" single is 1998. Some sources specify September 30, 1998, for the German version, released on labels like House Nation and Dance Street Records, while others indicate a January 1, 1998, release.
хз, верить гуглу или нет?