парни колитесь, кто тимура родригеза делает? ну или, если не из наших, мож в курсе кто - кто? причем и аранжи и звук интересует

аранж Женя Скрипкин, сведение Movox.парни колитесь, кто тимура родригеза делает?
Звиняюсь, как бэ... оценивать студии нужно по одному единственному критерию - по прокладке между пультом и креслом. Размеры помещения, жопы секретутки и суммарный вес железа воистину понт для лохов. Имхо :huh:
По-моему он с Chinkong работаетпарни колитесь, кто тимура родригеза делает? ну или, если не из наших, мож в курсе кто - кто? причем и аранжи и звук интересует
А по поводу топа студий все просто: выбираете направление, выбираете 5 топовых музыкантов в этом направлении, смотрите где они писались..
Ну речь все же о Москве идет, а не о Занзибаре, если поискать ниточки всегда найдутся. Сейчас у всех музыкантов есть вконтакте/фейсбуки/твиттеры. Почему там лично не спросить? До супертопов может и трудно добраться, но практически все "середняки" лично доступны.Вот это и есть самый логичный вариант, но только есть одно но - найти на какой студии писалась та или иная песня бывает порой очень сложно. Гугление дает результат далеко не всегда. На оф сайтах артистов информации о том кто где и на какой студии писал - в основном нет, Топхит говорит только авторов, педивикия тоже неразговорчива.
но меня удивляет к чему такая скрытность, смотришь статью в вики про альбом определенной российской группы. Куча ваты про то когда записывался альбом, что на него повлияло, какие были отклики критиков, и прочее, но ни слова о студии - где и кто собственно его записывал то:ninja:.Ну речь все же о Москве идет, а не о Занзибаре, если поискать ниточки всегда найдутся. Сейчас у всех музыкантов есть вконтакте/фейсбуки/твиттеры. Почему там лично не спросить? До супертопов может и трудно добраться, но практически все "середняки" лично доступны.
 Хотя, может просто всё делалось дома на коленке
 Хотя, может просто всё делалось дома на коленке 
Куча ваты про то когда записывался альбом, что на него повлияло, какие были отклики критиков, и прочее, но ни слова о студии - где и кто собственно его записывал то.

+1. Если успех - это заслуга артиста. Если провал - виноват аранжировщик/ЗР/музыканты/менеджмент/...... - нужное подставить...У наших артистов не принято упоминать какой-то там обслуживающий персонал. Вся крутизна должна происходить от них.
Потому, что сами себя так называют - "обслуживающий персонал" - сами виноваты.У наших артистов не принято упоминать какой-то там обслуживающий персонал. .
Да называть себя можно как угодно - хоть Джорджем Мартиновичем Рамон-Рубиным... И считать себя Наикрутейшим - толку-то...Потому, что сами себя так называют - "обслуживающий персонал" - сами виноваты.
Вы сами-то пробовали общаться с артистами, или сами артист ?Умеешь - веди себя достойно - иначе не умеешь.))

Короче, мы оказались крутыми и нас там ещё куда-то пригласили...Потом он посмотрел нак меня и говорит, кстати, так вроде ж это ты нам фанерку-то записывал(На фестивале поп-рок допускалась фанера под живой вокал)
  Короче, мы оказались крутыми и нас там ещё куда-то пригласили...Потом он посмотрел нак меня и говорит, кстати, так вроде ж это ты нам фанерку-то записывал(На фестивале поп-рок допускалась фанера под живой вокал)  ))   Надо же, вспомнил ! Я ему три альбома перед этим сделал
))   Надо же, вспомнил ! Я ему три альбома перед этим сделал
Да, нет ! Я хохотал над этой ситуацией !Мда, досадно...
 Их жалеть надо, артистов, болезных....
  Их жалеть надо, артистов, болезных....

Пора назвать тему -"Топ 5 студий звукозаписи Москвы? (+лучшие саундпродюсеры) (+обиженные жизнью саундпродюсеры и звукоинженеры)Да называть себя можно как угодно - хоть Джорджем Мартиновичем Рамон-Рубиным... И считать себя Наикрутейшим - толку-то...
И насчет "вести себя достойно" - тоже пальцем в небо в лучшем случае. Знаю массу случаев, когда тех, кто и умеет, и ведет себя достойно, элементарно забывали в титрах указать или где-то упомянуть - хотя перед этим рассыпались в благодарностях и похвалах...
Мир жесток, ребята )))
"+ огорченные саундпродюсеры и звукоинженеры" - "Заметьте, не я это предложил" (с)))))Здесь нет обиженных. Применяйте лучше термин "огорченные" - так будет куда политкорректнее и вернее по сути.
Чиняев , Картавый , Беляев , Прохоров ,Мясников ... современный pop ( кто под прицелом , может в Украине ещё кто , я не в теме.) Это на Россию и Украину . Стариков не упоминаю , не интересно. Плохо всё ... Это на 200 млн жителей...
А студии что - набор железок. Без людей ничто ...
Да , и мы не обсуждаем Фадеева , Грозного , Есенина , Меладзе , Крутого , Матвиенко , Дробыша . Так будет корректнее ...