Всюду секс и насилие, секс и насилие!
...формулируйте свои агрессивные мессаги емко!давайте быть если уж не добрее, то сдержаннее !)))
Все добрые сидят на форумах типа "Уши, лапы, хвост"...Агрессивность форума. Откуда?
Мероприятие осуществлялось вдумчиво и без поспешности. По прочтении каждого письма наступала длинная пауза, заполненная глубокомысленными междометиями. Потом Лавр Федотович продувал "Герцеговину Флор", обращал свой взор к Выбегалле и осведомлялся, какой проект ответа может доложить Тройке товарищ научный консультант. Выбегалло широко улыбался красными губами, обеими руками оглаживал бороду, и просив разрешения не вставать, оглашал требуемый проект. Он не баловал корреспондентов Тройки разнообразием. Форма ответа применялась стандартная: "Уважаемый (-ая), (-ые) гр...! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса для нее не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и в личной жизни. Подпись." По-моему, это было лучшее из всех изобретение Выбегаллы. Нельзя было не не испытать огромного удовольствия, посылая такое письмо в ответ на сообщение о том, что "Гр.
Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов".
может быть там люди, прежде чем задать вопрос, получают какое-то образование или тупо погуглят интернеты, а у нас нет?Банально, но на том же гирслатс совсем другие настроения, даже на самые дебильные вопросы люди вежливо отвечают, а у нас - спешат обосрать и поострить, пользуясь случаем.
Это да, поскольку воинствующих дилетантов с глупыми вопросами там иногда прессуют не по детскиможет быть там люди, прежде чем задать вопрос, получают какое-то образование или тупо погуглят интернеты
Это психология.Агрессивность форума. Откуда?
Вот думаю.
Никто не замечает?
Если не платят то не нужно делать работу,надо брать предоплату,если клиент первый раз у вас то 100%,если вы нужны вам всё равно заплатят,у меня клиентка год не могла заплатить 12т.р.,сделала концерт,а зал собрать не смогла и целый год рассчитывалась с долгами,всё таки сумела рассчитаться,главное востребованность и немного саморегуляции.Это от того , что на всём постсоветском пространстве не принято платить за музло.
Цепочка ненависти начинается с этого ....