Не, ну так и я могуПо вашим ссылкам на Али.

Не, ну так и я могуПо вашим ссылкам на Али.
Не, ну так и я могу![]()
Не, и так я тоже могуВот если б прочесть всю надпись
А родной семипроводным подключается.с 4-х проводным подключением.
А Вы на платку внимательно посмотрите, с тестером и "классовым прищуром"А родной семипроводным подключается. Напишу-ка я вопросительное письмо фрицам. Вдруг не продинамят, чем чёрт не шутит.
Это только когда мне захочется в очередной раз устроить холокост этой несчастливой поделке зазнавшегося внука недобитого дедушки-фельдфебеля. Уж больно муторно разбирать это, ради уточнения распиновки точно не станешь. Пусть живёт пока as is.внимательно посмотрите, с тестером и "классовым прищуром"
Ну, не прибедняйтесь!Это только когда мне захочется в очередной раз устроить холокост этой несчастливой поделке зазнавшегося внука недобитого дедушки-фельдфебеля. Уж больно муторно разбирать это, ради уточнения распиновки точно не станешь. Пусть живёт пока as is. Однако осмелюсь предположить вот что. Читал о том, что начиная с какого-то времени производители дисплейчиков стали делать их на некоем контроллере, который позволял подключать их по желанию разработчика и по I2S, и по SPI. Причём производитель сам замыкал правильно контакты на своей плате, чтобы контроллер дисплея переключался на нужный протокол. С большой долей вероятности я вижу на фото как раз такое изделие: есть 4 неиспользуемых контакта для I2S и семь (бывает и девять), распаянных для SPI. А уж где они совпадают промеж протоколов, а где нет — то мне и знать незачем. Спорить, конечно, не буду, я эти новые слова из трёх букв только вчера узнал. Куда мне.
Вот на Вашем фото видно это место, где производитель выбирает вариант интерфейса:Читал о том, что начиная с какого-то времени производители дисплейчиков стали делать их на некоем контроллере, который позволял подключать их по желанию разработчика и по I2S, и по SPI. Причём производитель сам замыкал правильно контакты на своей плате, чтобы контроллер дисплея переключался на нужный протокол. С большой долей вероятности я вижу на фото как раз такое изделие: есть 4 неиспользуемых контакта для I2S и семь (бывает и девять), распаянных для SPI.