За педагогику в музыке)Деньги за музыкальную деятельность, или другую?
Если за "музыку", то это профессия (как я выше писал)
За педагогику в музыке)Деньги за музыкальную деятельность, или другую?
Если за "музыку", то это профессия (как я выше писал)
Да какая разница ) Вопрос как поставлен "Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально?"За педагогику в музыке)
Есть что-то подобное. Со своей стороны, что заметил в последние годы: новые правила Спотифая по урезанию слабых треков, в стоках вообще мрак - прибыль сильно скатилась (у меня раз в 10 падение) и кто вовремя не свалил и не развивался, сейчас грустит больше других.По последним тенденциям, будто бы бюджеты урезают, заказы в индустрии уменьшаются, телеканалы и кинокомпании оставляют на саундтреки бюджеты по остаточному принципу,- «сняли за пол лярда, а в конце вдруг вспомнили, что осталось лям на музло под хронометраж час-пятьдесят»))
Показалось? Нет такого? Или наоборот бюджеты твканалов пухнут и заказы увеличиваются? А что если хобби от муз дела ждет нас всех?))))) через несколько лет
фокус доходов постепенно смещается в сторону донатовА что если хобби от муз дела ждет нас всех?))))) через несколько лет
Так полно дилетантов среди таких. Причём в любой сфере.Профессионал - человек, сделавший определённое занятие своей профессией.
100% . Саундтреки в наших сериалах и фильмах это боль, за редким исключениемкинокомпании оставляют на саундтреки бюджеты по остаточному принципу