Games. Кто во что играет. (1 онлайн

дите "отжал" большой x-box, благо старичка 360 заботливо в спалью переселил.
подсел на x-box 360 - вор, асассин, ведьмак2. ... на ночь погонять в потемках и тишине самое то :)

Там же форза есть, Gears of war)) Хороших каточек вам) Думал тут только бояре))

@tony_ns, Аутласт кстати есть на консолях, и кроссплей тоже... Бери, пульнём! Вообще годный проект. Только играть надо на кошмаре сразу, на среднем чёт совсем легко.
неожиданно))

А какая это часть точно? запутался?

Да сейчас только нужно консоль поменять)) весь сетап - из за бана майков все игры и достижения ушли на нет, вот теперь только плойка, и диски, их не заберут)))

Поражаюсь в игре оптимизации, я на своей скуфской 2060s играю в 2.5к разрешении и вообще окей. Причём графон в игре просто крендец какой крутой. Как они так сделали на анрыле, это вообще загадка...Графон прям графонистый, оченама прям. А ещё, на удивление, игра играется спокойно в 60фпс, проблем вообще нет, хотя там носиться надо как электровеник, но вообще никакого дискомфорта. И нет вообще укачивания, хотя камера болтается зачастую. Короче товарищи шарят как с движком обращаться...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 02_Goliaf и tony_ns
@tony_ns, Это последняя часть, аутласт триалс. 40 баксов? Ёб.....ться... Совсем над консольщиками издеваются, бедными(((
Это еще дешево, обычно игры идут от 70 обычка и 100 -120 делюкс, ассасин скажем. Но тут как - скидки ждем, часто бывают 50-80% скидки, тут на старте игры брать< ну только если совсем шедевр))))

Поражаюсь в игре оптимизации, я на своей скуфской 2060s играю в 2.5к разрешении и вообще окей. Причём графон в игре просто крендец какой крутой. Как они так сделали на анрыле, это вообще загадка...Графон прям графонистый, оченама прям. А ещё, на удивление, игра играется спокойно в 60фпс, проблем вообще нет, хотя там носиться надо как электровеник, но вообще никакого дискомфорта. И нет вообще укачивания, хотя камера болтается зачастую. Короче товарищи шарят как с движком обращаться...
это про какую игру?

@deplexer, 1я и вторая часть - тоже неплохие. Подойдёт к чему? Зе трайлс - совсем другая, расчитана на кооп исключительно. Подбор конечно там есть, но играть надо исключительно с друзьями. В плане укачиваиня - не могу сказать на счёт первых частей точно, но что-то припоминается, что при хождении с камерой немного ушатывало, да. С трайлсе нет таких механик с камерой, и вообще там можно отрубить движение камерой. Она будет только в сценах взаимодействия, но она вообще каким-то макаром не стучит по вестибуларке. Я сначала даже удивился, болтанка вроде есть, а эффекта нету. Есть только один момент, когда встречаешься с психозом, там экран двоить начинает, и вот там волнообразные движения немного подштармливают. Но это очень короткий эффект, и лучше просто с психозом не сталкиваться.
Ценник кайф)) Вот это по нашему)))
Так это я ещё по скидке взял, за 500р. Но скидос закончился(

• Like
Реакции: tony_ns и deplexer
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered кто попробовал, там как обычно лучше несколько лет подождать?

Greev

нормально там все кроме производительности ) и лучше она и через пару лет не станет , бо как кривые руки + люмен )

• Like
Реакции: Greev
Запустил Senua's Saga Hellblade II.
10fps в фуллХД на низких настройках, жесть ))

• Wow
все кроме производительности
етить, в тренде... отдай пачку баксов за слайдшоу
через пару лет не станет
зато наверное Тодд нам еще раз Скурим продаст, легендарку купили, спешиал купили, ремастер еще не покупали
но я б прошел его на UE5. игра багованое деревянное говно, но вот этот вот «Ветер холодный, заморозки посевы побьют. Вот как чувствую» - вот как чувствую еще раз куплю

отдай пачку баксов за слайдшоу
В движке, где нет возможности запечь банально пару слоёв шейдеров на объекте, а чтоб это сделать, для хоть какой-то оптимизации, надо выводить тонну мусора из среды ue в другую среду, запекая, и загоняя это всё обратно - этим заниматься в здравом уме сейчас никто не станет. Проще это всё в висячке оставить, на произвол чистой мощи наших gpu, и прогрессивных фреймгенах)

• Sad
Вангую, UE6 будет с RT ещё и на звук. Чтоб выстрел из пушки переотражался как можно больше раз, когда это нужно и не нужно. И всё это только на наших новых, естественно, видеокартах 60го поколения! А не можешь позволить, иди н...уй, ты не приобщён к высоким технологиям. Лоходром, короче, быстро освоят. :Dle51:

Прошел Expedition 33. Давно я не смещал в игрушках баланс аудио в сторону музыки, это редкий случай.

Добрался до avowed. Сыровастенько чёт больно, для абсидиана. Технически очень много графических косяков, и в целом видно что лепился мап дизайн на тяп ляп и на продажу. Хотя системы боя и всякие плюшки с прокачкой мне понравились. Ну и анрыл доставляет... Жорево просто ппц. А картинка как бы, не сказать что 25года... В некоторых местах, окей, выглядит красиво. Но когда ты заходишь в пещеру, и там уровень общей графики периода халфлаф 2, причём ещё всё в мыле, и шуме от лоусайзного освещения, и при этом ещё и 20 фпс, появляются ряд закономерных вопросов из серии "какого .уя", и т.д. Ещё поразила вода уровня годов 2011х.

Вложения

• image_2025-05-19_06-47-39.png
    image_2025-05-19_06-47-39.png
    2,8 MB · Просмотры: 12
  • image_2025-05-19_07-17-27.png
    image_2025-05-19_07-17-27.png
    4,1 MB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана (416).png
    Снимок экрана (416).png
    3,9 MB · Просмотры: 12
Вот например. Ну ёпта, это разве графон уровня 25го года? А это ультра настройки... Причём это даже не натив фхд, там заниженный рендер двигло рендерит чёт типа 900п. и 23 кадра на 2060s, в 900п! Ваще чёт несопоставимо потребление гпу и качество картинки.
Снимок экрана (419).png

Прошел Expedition 33. Давно я не смещал в игрушках баланс аудио в сторону музыки, это редкий случай.

а я не выкупил ее( в пассе дали беспл - 10 мин и все - ну да красива... а все говорят игра столетия прям.....

Константин Викторович

Там не в графоне главная беда , а в том что это репетативная гриндилка ) с абсолютно плоскими персонажами , невнятным сюжетом ) что для obsidian , это прям провал ) они всегда как раз умели в сюжет и героев .......
Ну и ммошная же система крафта и лута , с цветами и уровнями мобов , (тупейшая притом, это прям далекое прошлое , когда у тебя шмот на уровень не дотягивает до моба , и все , - по нему урон не проходит вообще ) ...это ужасно )

В итоге awoved , это какая то невнятная синглплеерная ммо ) что вообщем то недалеко от истины ......(я почитал что они делали ммо ,потом ее завернули - , и слепили на скорую руку вот это на базе наработок )
вообщем ситуация один в один с DA inqusition ) теж грабли ) ...

Я ее просто как раз после KCD 2 проходил , и тем ужаснее был контраст , от охренительного сюжета и постановки и героев там и шаблонного ммошного детсада в Awoved .... сначала тож боевка зашла , но это на первые 8 часов , дальше там ровным счетом до самого конца игры все одно и тоже ) ...,я прошел гдет с половину игры и дропнул ..

Для такой объективно талантливой конторы как Obsidian , это прям адовый шаг назад ... .

• Like
Реакции: Sharu
@Zerocool, Согласен. Ну прям чувствуется что на такую скорую руку всё это лепилось, что есть порой ощущение, что некоторые сцены, герои, локи и текс сделан вообще нейронкой. Даже тот же граундед с отсутствием сюжета, в плане мап дизайна выглядит как-то серьёзней, хоть и сильно меньше как проект. Я короче удивлён. Ну ладно, попробую побиться ещё покачать перса, пока вроде интересно махать всякими топорами. Завалил медведя, первого, вроде неплохо, по крайней мере затыкать кнопкой его не получилось, пришлось вертеться вы...бываться вокруг него, уже неплохо. Поднастроил ещё графон, туда-сюда, 60фпс есть и окей, кстати ему ещё исключительно последний драйвер нужен был, чтоб оно нормально работало.

Сейчас просматривают