Там не в графоне главная беда , а в том что это репетативная гриндилка ) с абсолютно плоскими персонажами , невнятным сюжетом ) что для obsidian , это прям провал ) они всегда как раз умели в сюжет и героев .......
Ну и ммошная же система крафта и лута , с цветами и уровнями мобов , (тупейшая притом, это прям далекое прошлое , когда у тебя шмот на уровень не дотягивает до моба , и все , - по нему урон не проходит вообще ) ...это ужасно )
В итоге awoved , это какая то невнятная синглплеерная ммо ) что вообщем то недалеко от истины ......(я почитал что они делали ммо ,потом ее завернули - , и слепили на скорую руку вот это на базе наработок )
вообщем ситуация один в один с DA inqusition ) теж грабли ) ...
Я ее просто как раз после KCD 2 проходил , и тем ужаснее был контраст , от охренительного сюжета и постановки и героев там и шаблонного ммошного детсада в Awoved .... сначала тож боевка зашла , но это на первые 8 часов , дальше там ровным счетом до самого конца игры все одно и тоже ) ...,я прошел гдет с половину игры и дропнул ..
Для такой объективно талантливой конторы как Obsidian , это прям адовый шаг назад ... .