Games. Кто во что играет. (1 онлайн

@Greev, Короче начал всё же проходить) Атмосферка в игре имеется прям хорошая такая. Особенно ночью на кладбище) Короче в игре прям всё классно, кроме оптимизиации. Оптимизон - это просто какой-то звездец. Оно ни на каких настройках вообще не пашет( В жёстких боях с кастовкой и кучи магии рендер просто потухает до 30фпс, сам по себе, причём карта постоянно недозагружается процентов на 20-40. Короче оптимизация, - это главный бич этой игры, и по сути единственный (боюсь представить вообще что там будет на 4к мониторе). С такой экшн системой боя, там в таких фрейм рейтах делать вообще нехрен. Печально, а игра прям хорошая. После радужно-нейросетевой абобы, это прям другой уровень. Бум ждать патчей... Но чую, там сильно лучше не станет, ибо что-то за такое время, со времён дэмки (23й год), там не поменялось ничего.

Последнее редактирование:
Короче оптимизация, - это главный бич этой игры
с экшонрэпэгэ когда по другому было? ну разве что, а что разве что?
покрутил настройки туда сюда, играть можно вполне плавно (если прям вот длинные тени и подобное не принципиальный вопрос)
главное что затягивает и не бесит всякими зумерскими геймплэйными фишками

@Greev, Ну я тоже поднастроил, в принципе 60фепесов держит с горем пополам. Только оно по графону стало, не сильно лучше скайрима, что в нынешних реялиях производительности гпу - весьма парадоксально выглядит. В пещеру заходишь, 120. Диапазон в 60-70фпс разных лок - это конечно печальненько.

Неплохая, кстати, пошаговая стратегия. Цива, только чисто боевая, что, как раз, мне в циве очень сильно не хватало. Цива, больше, всё же про экономику и градострой с дипломатией, а тут, прям бои, с героями, даже с инвентарём у героев. Экономика условная, и не напрягает, больше активности на карте, бой, и кач отрядов и всякие перки. Зарубились уже в 2 катки, прям хорошо, очень прям годненько-сытненько. Быстрее цивы, что в плане времени на ход, что в плане прокачки общей. Среднее время боя в режиме 2на2, полтора-2 часа.
ПС: в циву мы как-то неделю катку играли)))

Proxy Studios - первый раз слышу вообще об этих разрабах. Какая-то пандора у них ещё есть пошаговая, но как я понял, какое-то говно. А вот гладиус у них хорошо получился.

The Fall of Avalon - короче печально. Багов ппц и оптимизон чёт ну совсем жуткий. Сначала скачал с зелёного сайта ж, прошёл прилично, но баги стали появляться так часто, что подофигел. Грешил на "зелёный" вариант. Купил в стиме, и перепроверил. Такая же батва. К сожалению, это пока неиграбельно, сделал рефанд. Пока они не поправят всё и не допилят всё по-человечески, к покупке - не рекоменду. Есть моменты (технические баги) которые в принципе не дают пройти некоторые квесты. А игра-то хорошая... Но то что это лучше скайрима, я поспешил. Скайрим всё же глубже. Авалон только вначале даёт иллюзию глубокого мира, в реальности, там всё же попроще чем было реализовано в скайриме. Единственно, чутка поудобнее играть, инвентарь и управление как-то лучше адаптировано для экшна.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают