Рипер для пользователей Кубейса-Нуэндо (как сделать как в кубе)

Тема в разделе "Cockos Reaper", создана пользователем Konstantin3K, 16 мар 2017.

  1. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    @smrz1, да, rtconfig.txt. То я по ошибке, вернее другое ковырял и автоматом так написал (что почти одно и тоже).:)
    Разные темы у всех, одинаково прям не будет. Ищи при помощи научного тыка. Там могут ещё разные layouts быть со своими строчками и настройками, что естественно. В моей теме, могу ошибаться, так как давно уже это было, примерно выглядит так: 123.png Но не факт. Я уже подзабыл, какие именно строки. Я думаю суть ты понял.
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2019
    smrz1 нравится это.
  2. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @YuriOl, Ага, уже теплее... Правда у меня rtconfig.txt переделанный автором темы CubicPack2, и он мало похож на твой... он вот такой (чёрт ногу сломит)
    rtconfig.txt
     

    Вложения:

    • rtconfig.txt
      Размер файла:
      30,2 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 20 мар 2019
  3. Furqat

    Furqat Active Member

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Keyboardist, composer, arranger
    Адрес:
    Tashkent
    Приветствую!
    Ну что коллеги, "заражённые" куборетроспективрекордом, нашли идеальное решение?
    Поделитесь, если организовали эту фишку у себя.
     
  4. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.365
    Адрес:
    Гродно
    @Furqat, предыдущую страницу гляньте
     
    Furqat нравится это.
  5. Furqat

    Furqat Active Member

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Keyboardist, composer, arranger
    Адрес:
    Tashkent
    @vitalker, видел видел)
    Надо будет на практике проверить всё это.
    :)
     
  6. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.365
    Адрес:
    Гродно
    Furqat нравится это.
  7. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @YuriOl, ничего не получается, не могу расширить место под название трека... Нашёл в rtconfig.txt только это: set tcp.label.margin [2 0 1 0] , но все эти цифры, при изменении, перемещают сам текст, внутри текстового поля и всё! А расширить (и уменьшить) поле для текста нечем.
    А может автор темы зачем то убрал эту возможность из rtconfig.txt? Он же ещё добавил 7 скриптов для изменения внешнего вида треков. Может в них это как то есть? Вот один из них:
    function main()
    InitLayouts()
    SetLayouts()
    end
    function InitLayouts()
    gfx.dest = 1
    gfx.init("Audio layouts", 130, 0)
    gfx.set (1,1,1,1)
    end
    function SetLayouts()
    gfx.x = gfx.mouse_x
    gfx.y = gfx.mouse_y
    local cSelTracks = reaper.CountSelectedTracks(0)
    local l_menu1 = "TCP : normal - MCP : large full|TCP : normal - MCP : large compact|TCP : normal - MCP : narrow full|TCP : normal - MCP : narrow compact|"
    local l_menu2 = "TCP : reduced - MCP : large full|TCP : reduced - MCP : large compact|TCP : reduced - MCP : narrow full|TCP : reduced - MCP : narrow compact|"
    local last_clicked_item = gfx.showmenu(l_menu1..l_menu2)
    if last_clicked_item == 1 then
    for i = 0, cSelTracks-1 do
    curSelTrack = reaper.GetSelectedTrack(0, i)
    Set_TCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_TCP_LAYOUT", "Normal : Audio", 1)
    Set_MCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_MCP_LAYOUT", "Large : Audio", 1)
    end
    elseif last_clicked_item == 2 then
    for i = 0, cSelTracks-1 do
    curSelTrack = reaper.GetSelectedTrack(0, i)
    Set_TCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_TCP_LAYOUT", "Normal : Audio", 1)
    Set_MCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_MCP_LAYOUT", "Large/Compact : Audio", 1)
    end
    elseif last_clicked_item == 3 then
    for i = 0, cSelTracks-1 do
    curSelTrack = reaper.GetSelectedTrack(0, i)
    Set_TCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_TCP_LAYOUT", "Normal : Audio", 1)
    Set_MCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_MCP_LAYOUT", "Narrow/Full : Audio", 1)
    end
    elseif last_clicked_item == 4 then
    for i = 0, cSelTracks-1 do
    curSelTrack = reaper.GetSelectedTrack(0, i)
    Set_TCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_TCP_LAYOUT", "Normal : Audio", 1)
    Set_MCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_MCP_LAYOUT", "Narrow : Audio", 1)
    end
    elseif last_clicked_item == 5 then
    for i = 0, cSelTracks-1 do
    curSelTrack = reaper.GetSelectedTrack(0, i)
    Set_TCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_TCP_LAYOUT", "Reduced : Audio", 1)
    Set_MCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_MCP_LAYOUT", "Large : Audio", 1)
    end
    elseif last_clicked_item == 6 then
    for i = 0, cSelTracks-1 do
    curSelTrack = reaper.GetSelectedTrack(0, i)
    Set_TCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_TCP_LAYOUT", "Reduced : Audio", 1)
    Set_MCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_MCP_LAYOUT", "Large/Compact : Audio", 1)
    end
    elseif last_clicked_item == 7 then
    for i = 0, cSelTracks-1 do
    curSelTrack = reaper.GetSelectedTrack(0, i)
    Set_TCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_TCP_LAYOUT", "Reduced : Audio", 1)
    Set_MCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_MCP_LAYOUT", "Narrow/Full : Audio", 1)
    end
    elseif last_clicked_item == 8 then
    for i = 0, cSelTracks-1 do
    curSelTrack = reaper.GetSelectedTrack(0, i)
    Set_TCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_TCP_LAYOUT", "Reduced : Audio", 1)
    Set_MCPAudioLayout = reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(curSelTrack, "P_MCP_LAYOUT", "Narrow : Audio", 1)
    end
    end
    gfx.update()
    gfx.quit()
    end
    main()
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 21 мар 2019
  8. Snjuk

    Snjuk Member

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Житомир UA
    @smrz1, Скинь тему я посмотрю
     
  9. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @Snjuk, вот это полная оригинальная версия автора CubicPack2, а моя часть, которую сделал под себя вот New_New
     

    Вложения:

    • CubicPack2.zip
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      6
    • New_New.zip
      Размер файла:
      952,7 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 21 мар 2019
  10. Furqat

    Furqat Active Member

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Keyboardist, composer, arranger
    Адрес:
    Tashkent
    @@Michael,

    Круто, спасибо за труд.
    У меня есть парочка пожеланий:
    1. Можно сделать так, чтобы после активации скрипта mpl_Dump RetrospectiveRecord tracker log to selected track.lua появившийся айтем(тейк) автоматически select-ился?
    Это очень будет удобно, всё равно сыгранная партия миди в дальнейшем в 99% случаях будет редактироваться в миди-эдиторе.
    2. Можно чтобы правый конец сыгранного тейка растянулся до следующего такта(т.е. в бОльшую сторону)(ниже скрин выложу)...?
    3. Можете сделать так, чтобы появившийся миди-тейк всегда распологался вширину на весь размер такта(неудобно иногда тыкать Toggle free item position)(ниже скрин выложу) 123.JPG ...?
     
  11. Snjuk

    Snjuk Member

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Житомир UA
    Последнее редактирование: 21 мар 2019
  12. Broojacker

    Broojacker Active Member

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Киев
    @smrz1, у меня так: set tcp.label [45 -12 115 20 0 0 1 0] где 45 - координата по горизонтали, -12 по вертикали, 115 - длинна, 20 - высота, при 0 0 1 0 привязка к правой части TCP, то есть если растянуть TCP, то размер ячейки лейбла тоже увеличится.
    set tcp.label.margin [2 0 0] - это позиция текста в ячейке: слева, сверху и (если 0 - выравнивание слева, 0.5 - по центру, 1 - справа).
     
  13. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    Этого и мне не хватает. В кубендах и студио ван автоматом после записи, айтем растягивается до следующего такта.
     
    Furqat нравится это.
  14. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @YuriOl, Я по поводу блокнота в Рипере (Notes). дело такое: записал что то в Project Notes - всё сохраняется, удаляется и переписывается. Записал в Global Notes - начался какой то бардак... Какие то строчки удалились, какие то остались и всё что стираю и по новой записываю - не сохраняется, а после перезагрузки Рипера, открываются строчки, которые когда то (то есть - вчера) не удалялись.
    Что происходит? Почему у меня такой бардак, что я не так делаю? И как почистить блокнот от старых записей?

    п. с. Как вообще правильно Notes пользоваться? Главное - как Global Notes вычистить... Это же из семейства SWS/S&M - и прочитать об этом негде...
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2019
  15. shuco

    shuco Active Member

    Регистрация:
    26 ноя 2005
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    Новосибирск
    Я для этого использую альтернативную клавишу stop с кастомом Transport: Stop и Script: Trim sel items edges to nearest measure (increase items length).lua. В режиме ovedub не работает естественно т.к. айтем не выделяется.
     

    Вложения:

    • stop.gif
      stop.gif
      Размер файла:
      317,2 КБ
      Просмотров:
      9
    Furqat нравится это.
  16. Furqat

    Furqat Active Member

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Keyboardist, composer, arranger
    Адрес:
    Tashkent
    @shuco, про эти скрипты @me2beats я знаю.
    Хотелось чтобы все 3 пункта, которые выше я написал были внутри скрипта mpl_Dump RetrospectiveRecord tracker log to selected track.lua.
    Для красоты например:)
     
    riko нравится это.
  17. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    Я не знаю что там у тебя не так. Может я не так часто им пользуюсь, но у меня всё нормально. :)
     
  18. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    А Global Notes пользовался? Я догадываюсь что в ней начудил (а может и не в этом дело). Я туда текст скопировал с таблицей... Как вот очистить, "помириться" и начать всё сначала:rolleyes:, так сказать - с чистого листа!?:D
    Что надо сделать с SWS/S&M: Open/close Notes window (global notes), что бы текстовые данные оттуда все убрать и с нуля начать? Где лежат напечатанные мною буквы?
     
  19. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    @smrz1, Option / Show REAPER resource path in explorer/finder / SWS_Global notes.txt
    Содержимое файла "SWS_Global notes.txt" удалить.
    upload_2019-3-23_0-9-59.png

    P.S. Это если портабельный Рипер, а если не портабельный, то скорее всего этот файл лежит в папке - где установлен рипер.
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2019
  20. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    И возможно в проекте Template, который при открытии грузится?
     
  21. Furqat

    Furqat Active Member

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Keyboardist, composer, arranger
    Адрес:
    Tashkent
    @@Michael,
    Поймал один маленький баг, касаемый Вашего РетроРекМиди - скрипта.
    Когда квантую ноты на 100%, они всё равно все чуууточку левее стоят.
    После обычной записи и после .eel-скрипта Евгения такого нет.
    Вот мультик:
    333.gif
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2019
  22. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @YuriOl, проект Template я открывал, когда создавал новый проект. Теперь я его сделал и сдал... С Global notes я экспериментирую уже с ним (Template не открывал)
    @Archchie, Рипер не портабельный. Файл оказался именно там. Всё удалил. НО стоит мне открыть проект и скопировать в Global notes инфу,
    Захват6.png и закрыть проект, то в файле "SWS_Global notes.txt" появляется кракозябла Захват5.png Удаляю, копирую нужный текст прямо туда, открываю проект - всё нормально. Сохраняюсь, закрываю и открываю опять - в проекте, в Global notes, остаётся только эта маленькая часть текста которую раньше я хотел удалить (последние три строчки) Захват3.png и что самое странное, в файле SWS_Global notes.txt появляется то же самое! Захват2.png
    Может это как то осталось в одном из файлов ini?
    Захват7.png
    п. с. Что самое интересное: если вычистить файл "SWS_Global notes.txt", открыть Рипер и печатать текст в Global notes (а не копировать), то всё в порядке... Стоит скопировать - опять остаются эти три "заколдованных" строчки! Печатать это всё долго и много и почему именно эти три последних строчки остаются? Они же ни чем не отличаются от остальных...
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2019
  23. Furqat

    Furqat Active Member

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Keyboardist, composer, arranger
    Адрес:
    Tashkent
    Здесь js-ка(трекер) у меня висит на Input FX трека
    Сейчас пробовал его в Insert первым, тогда все ноты немножечко вправо вдвинулись после квантизации. Может я что-то не так делаю?
     
  24. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @Archchie, @YuriOl, Как ни странно, мне удалось, с вашей помощью, выяснить причину этих "кракозябл" и всяких других странностях с Global notes.
    Оказывается Global notes Рипера, по каким то причинам, убивает всё что было перед последним знаком "\" или "/". И не важно - печатаешь или копируешь! Один такой знак и всё рушиться...
    Заменил на тире (где можно), вроде нормально теперь. Может в Рипере, в Global notes, надо что то выставлять типа из этого
    Захват1.png
    Или это БАГ? Сомневаюсь что это только у меня. Кто нибудь пробовал, в Global notes (или просто в Notes), печатать между слов знаки \ или / в Рипере? Ну типа: "Работает\не работает". А потом закрыть/открыть проект и посмотреть что останется в Global notes?

    п. с. Вот бы так суметь расширить поле для названия трека. Так и не удаётся в моей теме...
     
  25. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    @smrz1, что касаемо знаков "\" или "/", то это скорее всего изначально так код написан, так как это дежурные знаки связанные с путями и т.д. и ничего ты с этим не поделаешь, у меня такая же хрень происходит с этими знаками. Хотя в блокноте это обязательно обязательно должны были учесть.
    А что касаемо "кракозяблов", то это скорее всего текстовый документ "SWS_Global notes.txt" сохранен в кодировке "ANSI", а должен в "UTF-8". Если будет сохранен в "UTF-8", то никаких крокозябр не будет (скорее всего).
     
  26. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @Archchie, а SWS_Global notes.txt как раз и ругался на ANSI и требовал выбрать Юникод, но это SWS_Global notes.txt, а в самом Рипере, в Global notes была тишина... Кто то попадёт в засаду с таким блокнотом!
    Если честно, я просто задолбался и этому был рад по уши...
     
  27. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Что верно - то верно.
    Sws - я говорю кстати уже не первый раз, расширение и задумка замечательная, на 5+, но вот разработчики его относятся к нему очень безответственно и судя по тому как он обновляется, они эти баги и не пытаются даже исправлять. И так со многим в sws, к чему не прикоснись - вроде всё круто, но чуть глубже капнешь, то обязательно какая то хрень, да вылезет. Я конечно понимаю что туда каждый может внести свой вклад и не каждый потом хочет разбираться с чужим кодом, но все таки должен быть кто то один ответственный за это все, который бы правил все эти баги по мере возможности, ну или в крайнем случае, не хочешь править эти баги, удали нахрен этот кусок кода, для чего он нужен, если он не работает должным образом.
     
    smrz1 нравится это.
  28. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    SWS... А сколько не доделанных скриптов?
    Ну это везде и всюду так, очень мало станций (что аудио, видео, графика) без "вечных" багов. Reaper - сама надёжность по сравнению с Cubase. А потому, что по дефолту он голый! Остальное доделывают все кому не лень...
    Хотя в этом то и есть его своеобразный кайф. Но... Буквально позавчера один аранжировщик говорит мне: "Все уши мне прожужжали - Reaper, Reaper - год стоит у меня но так ничего в нём и не делал. Cubase включил и работай, а в Рипере ничего нет!"

    Мне непонятно, почему разрабы самого Рипера не расширяют его "дефолтные" возможности за счёт зарекомендовавших себя скриптов и SWS?
     
    Archchie нравится это.
  29. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    Возможно не каждого эта проблема волнует, так как не все пользуются им постоянно, например как я. :) Напишите на оф.форум. Я думаю Джастин исправит этот баг. Он многие такие баги быстро правит.
     
    Archchie нравится это.
  30. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @YuriOl, вопрос не по теме (давно хотел спросить), а на твоей аватарке - это твоя студия?
     
  31. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    @smrz1, да, рабочая.
     
    smrz1 нравится это.
  32. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Потому что никто не пишет про это, вот если бы про это писало побольше народу и почаще на оф.форуме, то думаю разрабы бы добавляли это, а так скрипт или в sws это есть и молчат все, (для чего просить - если это уже есть).
    Вот мы с тобой побеседовали на эту тему, нашли баг в блокноте и забыли, а разрабы про это и знать не знают.:) Что бы хоть что то изменилось, то о таких проблемах надо писать на оф.форуме, а не здесь, а здесь - это просто наша болтовня и не более того, то что мы тут болтаем, от этого ничего не изменится.:eek:
     
    Andernik, smrz1 и YuriOl нравится это.
  33. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    @Archchie, а есть возможность сделать скрипт, типа как кубендах было, только лучше) - конвертация выбранных айтемов с их мгновенным перезаписыванием с тем же именем и цветом...
    Просто очень часто в проекте накапливается много файлов например с разной дискретизацией и чтобы разгрузить нагрузку на проц, хотелось бы не отходя от кассы, так сказать, приравнять к общему семплрейту проекта. Идеально бы было опционально, не затрагивая формат например или например всё под один формат (mp3, wav..).
    Я покопался в File: Batch file converter, там не совсем то, что хотелось. Файлы не перезаписывает а рядом в рабочую папку кладёт Или есть что-то уже типа такого, а я не знаю просто?
     
  34. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @Archchie, писать на оф. форум надо, но не мне, костноязычному, а грамотному, в этом деле, человеку! О ком это я?o_O
    @YuriOl, Есть и было не мало вопросов, которым несколько лет и совсем мало (несколько месяцев) - но тишина...:cool:
    Как пример: экспорт/импорт проектов и миди файлов с другими DAW, нормальный трек-инспектор как в Cubase, а не костыль из микшера... (есть скрипт, но абсолютно не то и весь в багах), Info Line - (типа context sensitive modular toolbar скрипт Михаил делал).
    Проще: инсерты в пост-фейдер (больше 10 лет это ждут и обсуждают на чистом английском:oops:), ну и совсем свежее: конвертация выбранных айтемов с их мгновенным перезаписыванием с тем же именем и цветом...;)
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2019
  35. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    @YuriOl, Нет - к сожалению я не знаю как сделать такой скрипт.:(
    А чем обычный "Glue items" не устраивает если просто надо прировнять к проекту? Ведь он так же меняет sample rate у элемента под проект.
     
    YuriOl нравится это.
  36. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    Так в том и дело. Не меняет у меня. rate.gif
     
  37. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    18.005
    Симпатии:
    10.119
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @YuriOl, если не меняет - значит в характеристиках проекта что то не верно установленно.
     
    Archchie и YuriOl нравится это.
  38. YuriOl

    YuriOl Active Member

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Луганск
    Где тут? rate 2.gif
    PS
    Всё! Понял! На первой вкладке чебокс слетел! :)
    123.png
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2019
    Archchie нравится это.
  39. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    @YuriOl, Да все верно, в настройках проекта должна стоять галочка "Project sample rate:"
    И далее
    Custom:
    Код:
    Archie_Take; Copy Name item active take.lua Archie_Take; Copy color item active take.lua Item: Glue items Archie_Take; Paste Name to selected items active take(`).lua Archie_Take; Paste color to selected item active take(`).lua​
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2019
    smrz1 и YuriOl нравится это.
  40. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @Archchie, а кто то говорил "я не знаю как сделать такой скрипт"? Несколько твоих скритпов это не то же самое?;)
    Мне постоянно приходится с этим сталкиваться, но я, почему то, с этим смирился давно... Буквально вчера закончил проект и в нём был полный бардак, однако видимо меня это не сильно волновало... Не особая проблема.o_O
     
    Archchie нравится это.
  41. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Я имел ввиду, что не знаю как реализовать скрипт конвертор.
    То есть, что бы при запуске выскочило окно где можно было бы ввести формат, дискретизацию и битность, и после этого что бы айтем отрендерился и затем подменить его в айтеме.
    И застрял я на первом же шаге. Отрендерить и подменить - в этом нет проблемы, это решаемо, а вот как отрендерить его с заданными настройками я не знаю.
     
  42. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    118
    @Archchie, мне казалось что надо файлы привести к формату проекта - зачем нужны не нужные движения типа "ввести формат, дискретизацию и битность"?
     
    Archchie нравится это.

Поделиться этой страницей